ID работы: 10690480

Удивительные отношения

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парень проснулся только днем и сделав большую часть из своих дел решил прогуляться. Гуляя по площади Утенок наблюдал за обстановкой как резко его наблюдения прервал чей-то крик. -Ненавижу тебя- Доносился чей-то крик. Утенок сразу же побежал на шум источником которого были Кей и Дюк. Блондин подбежал голубоглазому парню пытаясь его успокоить. -Не лезь куда тебя не просят-Крикнул Кей толкнув парня на землю от чего от очень сильно ударился головой. Дюк который был рядом сразу же кинулся помогать Утенку из глаз которого обильно текли слезы. -Ты сумма сошел Кей-Гневно спросил Дюк до сих пор успокаивая друга. -Чего он лезет куда не нужно-Также гневно ответил Кей. -Он как лучше хотел тем более он тебе не чего не сделал-Ответил Дюк уводя Утенка подальше. Дойдя до дома Селли, Дюк постучал в дверь.Открыв дверь девушка ужаснулась когда увидела блондина.Утенка от сильного удара потекла кровь.Перебинтовав рану Селли поинтересовалась о том что случилось и Дюку пришлось рассказать о том что случилось. Просидев пол дня у подруги Утенок отправился домой.По дороге домой Утенок встретил Альфа который сидел на лавку. -Что случилось-Испугано спросил Альф, подходя к другу. -Да ничего...просто упал-Остановившись ответил Утенок. Альф смотрел на друга и думал о том почему же он не замечает его чувств.Но для парня стало шоком то что Утенок подошел к нему. - Ты можешь наклонится-Попросил Утенок смотря на Альфа. Парень повиновался и наклонился после чего его поцеловали в губы.Постояв в ступоре Альф обнял Утенок не прерывая поцелуй который продлился 5 минут. -Почему ты решил меня поцеловать-Спросил Альф сев на лавку. -Просто я...влюбился в тебя-Ответил Утенок закрыв лицу руками. Снова встав с лавки парень подошел к блондину обняв его со спины за талию. -Ну тогда чувства взаимны и кстати я знаю что дневник у тебя-Ответил Альф гладя парня по волосам. -Но как ты узнал-Испуганно спросил Утенок. -Когда я к тебе пришел спросил про дневник ты и не заметил что дневник мой у тебя в руках я не стал просить вернуть его подумал хватит тебе смелости его вернуть мне или нет-Пояснил Альф с улыбкой. Утенок улыбнулся и закрыл глаза ощущая тепло за спиной.Его сердце было спокойно ведь он убедился что Альф его любит.Но в тоже время он очень беспокоился из-за того что случись с Кеем.Ведь раньше Кей никогда не проявлял такую агрессию. -Тебя что-то волнует?-Обеспокоенно спросил Альф. -Да нет все хорошо-Улыбаясь ответил Утенок обнимая Альфа. -Хочешь я тебя домой проведу домой-Спросил Альф. -Ну давай если хочешь-Ответил утенок. Дойдя до дома парня парочка одарила друг друга нежным поцелуем после распрощалась друг другом договорившись через пару дней сходить на свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.