ID работы: 10690480

Удивительные отношения

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дневник и тайна

Настройки текста
На континенте спокойно шли дни на столько спокойно что становилось уныло. Все стали скучать по старому дому по своим домам которые остались заброшенными. И вот простой унылый день все жители просыпаются готовясь к новому дню. Но наши герои уже настолько заскучали за домом что решили вернуться заранее объяснив все друзьям.Вся наша пятерка отправилась на свою родину. Дома Прийдя на площадь все очень удивились тому что она была в очень хорошем состоянии. Когда почти все разошлись Утенок увидел инструменты Альфа который похоже их обронил. Подобрав отвертки и паяльник парень пошел в сторону горной зоны. Горная зона тоже вся ожила после очень долгого отсутствия ее хозяина.Дойдя до дома Альфа и войдя в коридор блондин споткнулся об какую-то книгу. -Это же дневник-Произнес Утенок расматривая предмет. Положив инструменты и забрав дневник забыв правило от что чужое брать нельзя парень направился к себе домой. У Утенка дома Сделав все дела парень решил почитать дневник друга. Читая страницу за страницей Утенок узнал много о друге например что сначала он был влюблен в Селли но потом он разлюбил из-за того что понял что у него другая орентация. Но последняя страница покорила больше всего.На этой странице было описание того кого любит Альф и запись была написана один день назад.Прочитав характеристику парень испугано откинул дневник в другой конец комнаты. Ведь дневнике была написана его характеристика. Успокоившись Утенок подобрал дневник и положил его на стол взяв свой дневник. Сделав новую заметку парень посмотрел на часы время было 22:35 отложив дневник и ручку парень переодел одежду и лег в кровать.Но уснуть очень долго не получалось он все прокручивал эту характеристику у себя в голове неужели Альф в него тайно влюблен.Так кто наверное ему все время дарил цветы и игрушки. Из-за этих мыслей Утенок смог заснуть только под утро.Но и сон его продлился не долго из-за того что кто-то стал стучать в дверь.Кое-как встав с кровати блондин открыл дверь на пороге стоял Альф. -Прости если разбудил но ты не видел мой дневник-Спросил Альф смотря на парня. - Да нет но если найду верну-Сонным голосом проговорил Утенок. -Спасибо и извини если разбудил-Извинился Альф собираясь уходить. - Нечего страшного пока-Прощался с другом Утенок и закрыв дверь вновь лег отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.