ID работы: 10689311

Семь дней

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
В эту ночь Вики не спалось. Она старалась заставить себя уснуть, но не могла выкинуть из головы навязчивые мысли. Они возвращались всякий раз, когда девушка пыталась думать о чём-то отвлечённом. Вики не понимала, что теперь делать. Либо умрёт она вместе с Мальбонте, либо умрут все. Нужно делать выбор или искать другое решение. Но какой ещё выход здесь может быть? Вики очередной раз перевернулась с боку на спину, но продолжать лежать она не стала. Девушка, посмотрев на спящего Мальбонте, поднялась. Она пошла на балкон подышать свежим воздухом. Быстрее бы закончилось всё плохое, и можно было бы облегчённо вздохнуть полной грудью, но пока пусть свежий воздух хотя бы остудит голову, которая уже болит от надоедливых мыслей. Когда Вики открыла дверь на балкон, в спальню ворвался лёгкий ветерок, от которого слегка зашевелились шторы. Девушка вышла на балкон и просто смотрела вдаль, обняв себя руками. Прохладный воздух приятно холодил кожу, а ветер раздувал пряди волос. В этот момент казалось, что всё спокойно, что нет никаких проблем. — Не спится? — вдруг услышала Вики за спиной. — Да, — она обернулась, посмотрев на Мальбонте. — Я не могу перестать думать о том, что теперь будет. — Всё будет хорошо, — он подошёл ближе и заключил девушку в объятия. — Я не уверена, — Вики покачала головой и уткнулась ему в плечо, — но в любом случае последние дни я хочу провести счастливо. — Слышишь, — Мальбонте приподнял голову девушки за подбородок и посмотрел ей в глаза, — никто не умрёт. Даже не думай о плохом, будь спокойнее. Они ещё какое-то время смотрели друг на друга, а потом поцеловались так жарко и чувственно, как будто это и, правда, был их последний поцелуй. Как бы Мальбонте ни пытался говорить Вики, чтобы та не переживала, всё же понимал, что каждый момент может стать последним. Пара прервала поцелуй, чтобы немного отдышаться. Мальбонте поднял Вики на руки и отнёс с балкона на кровать. Нависнув над девушкой, он снова поцеловал её. Она, отвечая на поцелуй, обвила его шею руками и притянула ближе. Возбуждение накрыло обоих, вызывая дрожь по телу. Они немного отстранились и начали раздевать друг друга, иногда снова начиная целоваться. Покончив с одеждой, Мальбонте навис над Вики и, разведя её ноги, вошёл в неё, оставил дорожку поцелуев от шеи до груди. Девушка подалась ему навстречу, с её губ сорвался стон. Постепенно Мальбонте начал наращивать темп, Вики двигалась в такт, закусывая губу и сжимая в руках простынь. Появилось ощущение, что в комнате стало ужасно жарко, но в комнате было прохладно от оставшейся открытой двери на балкон, горели только тела. Через некоторое время стоны стали ещё громче, а дыхание тяжелее. Вики вцепилась в спину Мальбонте ноготками и царапала её. Пик наслаждения накрыл обоих по очереди. Вскоре они лежали, откинувшись на подушки, и пытались отдышаться. Вики пододвинулась ближе к Мальбонте и уткнулась ему в грудь. Он обнял её, проводя рукой по её волосам. — Всё будет хорошо, — прошептал он. — Я надеюсь, — так же тихо ответила Вики, засыпая.

***

«Ты должна убить». Мими проснулась, резко открыв глаза. Она отчётливо услышала какой-то голос. Девушка привстала и обвела взглядом комнату, вглядываясь в темноту. В спальне никого не оказалось, что и было ожидаемо. Мими подумала, что это было во сне, легла обратно, но вдруг снова услышала шёпот, сначала неразборчивый, но потом можно было отличить отдельные слова. Девушка поняла, что ей надо идти в библиотеку. Вспоминая, сколько там всего произошло в последнее время, Мими туда не торопилась, но всё же сопротивляться не могла. Она даже не подумала о том, что можно сейчас разбудить Люцифера и сказать ему, что происходит что-то странное. Мими пошла, как будто загипнотизированная. В библиотеке девушка пошла к проходу, который они недавно обнаружили, и в котором узнали о пророчестве. В этот раз его не пришлось открывать, стеллаж уже был отодвинут в сторону, а проход открыт. Мими, не раздумывая, зашла туда. Она повиновалась только голосу, который слышала одновременно из ниоткуда и отовсюду. В комнатке уже горели свечи, которые слабо освещали всё вокруг. Мими, слушая голос, открыла какую-то потайную дверцу в стене, нажав на выступающий камешек. Она достала из тайника довольно большой нож, который отливал холодным серебристым цветом. Странно, что он даже никак не испортился за всё время, что тут лежал. Наверняка, его же не сейчас сюда положили. Рассматривая нож в руках, Мими вдруг очнулась от забвения. Она смогла справиться с наваждением. Мими с испугом оглядела всё вокруг. Девушка почти не помнила, как пришла сюда. «Ты должна убить». Вновь этот голос и эта фраза. Мими не понимала о чём, и ком она слышит. Кого убить? Зачем? Демоница терзалась в догадках. — Я не буду никого убивать, — дрожащим голосом произнесла она в пустоту. «Ты должна убить». — Кто бы ты ни был, слышишь, — девушка начала срываться на крик, — я не буду никого убивать! Не буду! Всё это было похоже на безумство. Мими резко бросила нож в сторону и побежала к выходу, но проход оказался закрытым. Чтобы открыть его с внутренней стороны, нужно было всего лишь повернуть один небольшой камень, но в этот раз он не поддавался. Сколько бы сил не прикладывала Мими, он не поворачивался ни в какую сторону. Её руки начали дрожать, начала охватывать паника. Неизвестно, что может здесь с ней случиться. «Ты не выйдешь, пока не согласишься» Мими из прохода вернулась обратно в комнатку и опустилась на пол, в отчаянии ударив кулаком по стене. Разбитые костяшки заболели, и из них потекла кровь, но демоница не обратила на это внимания. Она просто не знала, что делать. Но ведь её потеряют и начнут искать. А пока Мими решила, что и здесь может посидеть. Главное, чтобы с ней больше ничего не случилось. — А кого я должна убить? — вдруг произнесла она. Девушке казалось, что она сошла с ума и разговаривает с пустотой или с голосом в своей голове. «Позволь мне полностью проникнуть в твой разум и тогда я приведу тебя туда, куда нужно, и к кому нужно» — Ни за что! — прошипела демоница. Она бросила случайный взгляд на нож, который остался валяться на полу. Мими покачала головой. Демоница точно поняла, что никого убивать она не пойдёт, а её отсюда в любом случае вытащат… А вдруг нет. Мими всхлипнула, по её щеке потекла слеза, а уже через несколько секунд девушка заходилась в рыданиях. Всё накопившееся за это время выходило наружу. Она не понимала, сколько это всё может продолжаться. А что-то имеет смысл сейчас, если скоро, возможно, все погибнут? На этот вопрос Мими ответ не знала. До катастрофы оставалось шесть дней. Обессилев от нервного перенапряжения и от рыданий, девушка уснула, сидя прямо на каменном полу этой маленькой комнатки. Она не знала, что во сне её сознание перестало сопротивляться и им стало легко завладеть, и теперь ей не нужно было давать согласия на проникновение в свой разум.

***

Утром Мальбонте уже успел уйти по делам, а Вики в это время одевалась в комнате, как раздался стук в дверь. Девушка сразу почувствовала энергию Люцифера. — Подожди немного, — ответила она. Вики быстро натянула брюки и топ и сказала, что уже можно заходить. Она заметила, что Люцифер выглядел сильно взволнованным. — Мими к тебе не заходила? — спросил он, нервно перебирая пальцами. — Нет. А что случилось? — Вики с тревогой посмотрела на него. — Я проснулся утром, а её рядом нет. Сначала подумал, что она уже проснулась и отошла куда-то, но у меня появилось плохое предчувствие, и я пошёл искать, — Люцифер тяжело вздохнул. — Её нигде нет. — Давай, ещё раз поищем, — сказала Вики. — Пошли, — кивнул Люцифер. Но в дверях они столкнулись с Мими. Она странно улыбнулась, смотря на Вики. — Я искал тебя везде, — Люцифер обнял девушку. — Где ты была? — Вики, я хотела тебя позвать прогуляться в сад, — сказала Мими, проигнорировав Люцифера, который странно посмотрел на неё. — Там что-то случилось с древним деревом. Можешь ещё Мальбонте с собой позвать? — Да, конечно, — кивнула Вики, всё ещё не понимая, что происходит. Мими выглядела максимально странной. — А зачем тебе нож? — Люцифер взял за запястье руку демоницы, в которой она держала оружие. — Откуда он вообще у тебя? Да ещё и такой большой. — Я его нашла. Надо будет отнести его на место, — быстро и безэмоционально проговорила Мими. — Ты себя хорошо чувствуешь? — Люцифер попытался заглянуть ей в глаза. — Да, отстань ты уже от меня, — прошипела девушка. — Вики, пойдём. У нас куча дел. — Сначала ты объяснишь, что происходит. И отдай уже этот нож. Зачем ты с ним таскаешься? Люцифер начал терять терпение. Он вырвал у Мими оружие, из-за чего она кинулась на демона, пытаясь забрать свою вещь обратно. Вики растерянно смотрела на них, пытаясь понять, кому из них помочь. Люцифер отбросил нож в сторону и схватил двумя руками Мими. Он обхватил её лицо ладонями и посмотрел ей в глаза. — Слышишь меня. Что с тобой? — Она должна умереть, — Мими откинула руки Люцифера от себя и показала на Вики, — и он тоже, — она повернулась на только что вошедшего Мальбонте. Он не понял, что вообще здесь происходит, так как слышал только обрывок фразы. Что «и он тоже»? — Мне послышалось? — Вики подошла к ней и в шоке посмотрела на свою подругу. — Нет! Это вы во всём виноваты, — крикнула Мими и набросилась на неё. Она попыталась повалить Вики на пол, но та активно сопротивлялась. Никто не уступал друг другу. — Да что здесь происходит? — Мальбонте хотел их уже разнимать. — Хватит, — но на него никто не обращал внимания. — Да успокойся, ты, ненормальная! — крикнула Вики. Она сначала не хотела прилагать слишком много сил, чтобы не навредить Мими, но сейчас поняла, что по-другому ей не справится. Девушка напряглась сильнее и оттолкнула подругу от себя. Мими, не устояв от такого напора, упала, ударившись затылком о край стола. Она упала без сознания. — Что ты наделала? — Люцифер зло посмотрел на Вики. — Мими, — он присел рядом с ней, проверяя пульс. — Да не умрёт она от этого удара, — усмехнулась девушка. — В себя хоть придёт от своего сумасшествия. Может, связать её, а то очнётся и вдруг опять бросаться начнёт. — Только попробуй, — Люцифер кинул недовольный взгляд на Вики. — А теперь, может, объясните, что происходит? — к ним подошёл Мальбонте. — А это уже она расскажет, когда очнётся, — кивнула на Мими Вики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.