ID работы: 10689266

sharing infinity with you

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
гриша блин соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
хасэгава вышел из кабинета, и подошёл к рэки. тот встал со скамейки и парни пошли к лифту.в помещении оба молчали, лифт доехал максимально быстро до первого этажа. парни вышли из лифта и направились к выходу. ланга хотел начать разговор, но не решался из-за страха как-то задеть рэки.молодые люди вышли из больницы и направились к воротам.голубоволосый спросил у рэки проводить ли его до дома.парень помотал головой, и попрощался с другом.красноволосый сел на автобус, успешно доехал до дома (шок не правда ли)и начал открывать дверь.или же не начал. замок не подходил. да, тупо не подходил. парень написал хозяину дома, о ситуации которая произошла. через три минуты получатель прочитал, и позвонил рэки. он сообщил ему о том, что за неуплату квартплаты на квартиру, он сменил замки. оба разговаривали и кричали, на высоких тонах друг с другом. рэки сбросил тркбку. он не думал о вещах, этр была для него мелочь. парень думал что делать, кого просить о помощи. был только один, кто мог ему помочь, и это ланга. ему было максимально неловко звонить ему, так как уже и так много доставил ему хлопот.рэки собрался с силами и позвонил парню.красноволосый попросил у друга переночевать одну-две ночки. тот с радостью согласился. он назвал ему адрес и подъезд.оказалось, это было не так уж и близко. примерно пол часа на метро, и столько же на автобусе. киян позвонил хасэгаве и сказал что подходит. у подъезда стоял ланга. он страстно обнял (🫂) друга. тот неожидал этого, и покраснел. они зашли в дом, вызвали лифт, поднялись на девятый этаж, повернули налево.хасэгава открыл дверь. рэки смотрел удивлёнными глазами на всё вокруг. у ланги вся квартира была в одном стиле, с красивым интерьером. начиная от двери, заканчивая кошкой. да, у ланги есть кошка. серая, с красивыми глазами цвета физалиса (что-то среднее между земляникой, виноградом и ананасом) -ух ты какая кошка, как зовут? -мия -хорошенький) -ланга, ты не хочешь познакомить своего друга со мной? реки резко обернулся и посмотрел сначала на лангу, а потом перевёл взгляд на накаченного мужчину с ярко-зелёными волосами и ослепительной улыбкой (он выглядел дружелюбным) -ах, да, прости Джо, я не успел ещё. реки, знакомься это Джо, он мой дядя и он очень хороший, правда у нас постоянно бывают девушки из-за его «обаятельности») реки только нервно усмехнулся и кивнул джо -эх ты ланга, не думаю, что твоему другу нужна эта информация) приятно познакомиться, реки мужчина протянул и пожал руку парню затем наклонился к его уху и сказал -не верь особо Ланге, у меня уже есть человек которого я люблю и девушек я не так то и часто вожу) -ага) реки нервно почесал затылок -ладно, пошли в комнату, тебе надо подготовить комнату ланга взял реки за запястье и увёл от своего горе-дяди спустя пол часа ланга провёл реки небольшую экскурсию по дому и показал парню комнату в которой он будет спать -моя комната рядом, если что-то случится -зови -хорошо, спасибо большое реки зашёл в комнату и закрыл за собой дверь он выдохнул «фух, ну и день» реки долго думал и понял, что ланге можно доверять, он явно хороший человек, да и дядя его тоже ничего, правда странный немного, ну не важно. Парень спокойно лёг в постель, но к огромному его сожалению он не мог спать со включённым светом как у себя дома, ведь это не его дом и ему надо тратить как можно меньше энергии. он подошел к выключателю и выключил свет. Все детство его мучали кошмары и он не мог спокойно спать без света, он помнит множество страшных ситуаций в своей жизни связанных с темнотой, поэтому он просто не мог спокойно спать. сейчас он лежит на кровати и у него текут слёзы, ему плохо, но тут он слышит шаги, они приближаются к его двери. скрипнула дверь *всхлип* -реки? реки ты в порядке? -п-прости, я не могу, включи свет, пожалуйста у реки истерика, ланга быстро включил свет и подошёл к парню, вытер слёзы и обнял -тщщ, ты можешь рассказать мне, что случилось, ты можешь мне верить, пожалуйста, все в порядке реки удивлён. он не ожидал никакой поддержки от человека с которым он познакомился буквально несколько часов назад, он никогда не чувствовал такой поддержки. реки рассказал Ланге все. и про страх темноты, и про родителей, единственное, что он оставил в тайне-это болезнь. -хочешь могу полежать с тобой, если страшно) -давай •утро• коджиро зашёл в комнату, чтобы разбудить мальчиков и не ожидал увидеть подобной картины: оба лежат на кровати ланги, накрытые одним одеялом, в обнимку, а реки утыкается лицом в грудь к ланге. -оу, упс коджиро усмехнулся и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Он не особо знал лангу, а его ориентацию и подавно, мальчик после смерти родителей стал очень закрытым и до этого момента он общался только с самим Джо и с «дядей чери», каору не любил когда его так называли, но и он полюбил лангу, поэтому если что, у ланги всегда был личный врач. На самом деле Джо был действительно рад появлению реки в этом доме -посмотрим, может именно этот парень сможет помочь ланге со своими детскими травмами) первым проснулся ланга.увидев реки он немного покраснел и отодвинулся подальше дабы не смущать нового «друга». Парень отвернулся лежа на противоположной стороне кровати, полежав ещё минут 10 он всё-таки встал и направился на кухню. Через некоторое время проснулся и реки -о, ты уже встал -ага, всем доброе утро -доброе утро) -доброе утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.