ID работы: 10689266

sharing infinity with you

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
гриша блин соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 он ничем не отличался. он опять шёл туда.каждую неделю одно и тоже. восемь утра. суббота.рэки неохотно встал со своей теплой кровати и медленным шагом шел к ванне.он включил кран и начал умывать свое отёкшее лицо. выдавил мятную зубную пасту на щетку и начал чистить зубы. спустя две минуты он выплюнул пасту и промыл рот водой. он прошел на кухню и выпил стакан воды. 8:05. после зашел в комнату и начал собирать вещи. он взял рюкзак и сунул туда наушники с зарядкой, и таблетки .рэки надел на себя черную толстовку и розовую футболку.выходя из комнаты, открыл окно, и закрыл за собой дверь. в коридоре парень начал обувать кеды. захватив рюкзак из комнаты ,вышел из дома,закрыв его на ключ. 8:09 парень шел уверенно, но вяло. ему нужна была автобусная остановка.идти было не долго, в районе семи минут. 8:16 дойдя, он посмотрел на табло с расписанием автобусов.его транспорт должен был прибыть через 13 минут. рэки немного нервно стоял и ждал его. 8:29 автобус приезжает и рэки успешно в него заходит.парень думал что он сможет сесть на свободное место, но туда села какая-то женщина. рэки решил не начинать конфликт и просто встал напротив двери транспорта. достав телефон из кармана он заметил время на часах 8:31 парень понимал что никуда не опаздывает и просто спокойно смотрел в телефон.его остановка была десятой по очереди. на шестой, дверь открылась, но парень этого не заметил, и ударила его по голове. он пошатнулся, думал схватиться за поручень, но не успел. у него в голове пронеслась мимолетная мысль что это конец. он закрыл глаза.но вдруг почувствовал мягкие руки, обминающие его за тело(нужен синоним). открыв глаза,рэки увидел парня со светло-голубыли волосами. -хей, ты в порядке? его голос казался взволнованным, и голубоволосый поставил рэки на ноги -д..да, все хорошо, я просто не заметил остановку) -ну ладно, будь внимательнее в следущий раз проехав ещё 2 остановки они встали в пробку, рэки начал понимать , что до приема осталось очень мало времени и он уже опаздывает.наконец как только они остановились на нужной ему остановке он рванул вперёд, но не совсем удачно так как влетел лбом в ближайший столб и возможно бы он ещё и копчик себе отбил если бы не подхватившие его сзади руки -я же сказал тебе быть внимательнее) куда ты так спешишь? -ой, спасибо, что поймал ) у меня приём в 9, и я сильно опаздываю -что-то серьезное или просто обследование? -....о..обследование -да не волнуйся ты, я тебя не съем)) я ланга кстати, а ты у нас..? -рэки..можно просто рэки -окей, приятно познакомиться, рэки. давай я тебя провожу пока тебе не понадобилось хирургическое вмешательство из-за перелома половины костей -хах.. ну ладно, пойдем в голосе ланги было что-то такое распологающее и доброе, рэки редко слышал раньше, что с ним кто-то просто так разговаривал настолько искренне и вежливо.. и его улыбка.. это была не та улыбка , которую он так часто видел , эта улыбка доходила до глаз, казалось , что он улыбается глазами... и от этого так тепло.. оказалось,идти до больницы нужно было не так уж и долго.пока парни шли,ланга держал рэки за талию.буквально через четыре минуты они уже были на месте. на входе в больницу, рэки поблагодарил лангу за помощь и попросил не переживать за него. заходя в здание, парень с голубыми волосами окликнул рэки.тот удивлённо посмотрел.ланга показывал на телефон. рэки подошел к ланге, взял из рук приятеля мобильник и начал вводить свой номер телефона. красноволосый отдал телефон и убежал к двери больницы, попутно маша другу. ланга улыбался вслед парню и взаимно махал ему. синеволосый решил подождать пока рэки зайдет в больницу и зайти после него. ланга зашел, осмотрелся, и сел на скамейку. медсестры странно смотрели на парня.он дергался, а его нога не могла остановиться дрожать. хоть рэки и сказал ему не беспокоиться, он не мог его послушать. рэки в этот момент поднимался на лифте на третий этаж. через 8~9 секунд парень уже был на нужном ему этаже. он вышел из лифта и повернул на право, через два кабинета он постучал в 32 кабинет с табличкой «нейрохирург» . из кабинета послышалось приглушенное «войдите» за столом сидел солидный мужчина лет сорока, длинные розовые волосы были собраны в аккуратный хвост, а очки немного сползли на нос -здрасьте.. -приветик, так , ты у нас по записи , да? -а..да, там только.. -да, да , вижу, лет сколько полных? -а..эм, 19.. -тааак, и что ты тут у меня один забыл? совершеннолетние сопровождающие имеются? -ну типо я без родителей живу.. -ты же не один сюда пришёл -ну да, только мне не удобно его звать -ну либо ты зовёшь, либо до встречи через год, если конечно выживешь врач усмехнулся -не смешно вообще-то, ладно, щас позову реки нехотя вышел из кабинета и спустился в холл, ланга удивился увидев рэки -что-то случилось? обеспокоено спросил парень -да , нет, ну почти, короче, тебе же 20 есть?.. -ну..да, неделю назад исполнилось -а..о.. ну это, с прошедшим хах -да , спасибо) -ну короче...мне нужен сопровождающий -оу..да без проблем, пошли ланга встал и направился к лифту, а реки пошёл следом, дойдя до кабинета , ланга постучался ради приличия и вошел -ну здравствуй -да, привет каору -ланга, как там твой дядя? -вы и сами все знаете как бы.. -я ради приличия спрашиваю реки немного удивлённо слушал разговор , и спросил -вы знакомы?.. -ну как видишь- улыбнулся каору и посмотрел на лангу- мы с его дядей были одноклассниками -а, понял -ну присаживайтесь осмотрев рэки каору был немного удивлен состоянию здоровья мальчика, на вид у него все было в порядке, выглядело будто он просто не выспался, но после нескольких выводов и осмотра рэки он понял, что все гораздо хуже чем он ожидал -так-с , ланга, солнце, ты можешь не волноваться и выйти из кабинета, а я поговорю с рэки, а потом с тобой -угу ланга вышел перед этим подержав руку несколько секунд на плече у рэки мол *не волнуйся * -ну рэки, я слишком прямолинеен за что заранее извиняюсь, но у тебя опухоль мозга и как я понял это вторая стадия -..это смертельно?.. -да -а к-какой процент , что я выживу?.. -ну смотри, тебе нужна будет операция и процент 20 на 80 если ты не начнёшь проходить лечение сейчас же -тоесть у меня всего 20% вероятности, что я выживу? -именно, у меня есть к тебе несколько указаний, смотри , вот тебе все лекарства каору подал рэки лист с лекарствами -да, и приходи ко мне через две недели если не будет осложнений, если же будут, то приходи через неделю, так же тебе обязательно нужна моральная поддержка и человек который будет о тебе заботиться. у тебя есть друзья кроме ланги? -нет -ага..ну ладно, все, давай на выход и позови мне лангу рэки вышел из кабинета с супер грустным лицом, но увидев лангу он устало улыбнулся и сказал, что врач его ждет -ланга.. -каору,что случилось , он грустный! -конечно он грустный! так, у меня врачебная тайна, так что если он захочет, то сам тебе расскажет, а я тебя позвал сказать, что теперь вся ответственность за него лежит на тебе, следи за его здоровьем, смотри , чтобы он принимал все лекарства и зайди с ним купить их сейчас -хорошо парень направился к выходу, но -ланга -мм? -передавай коджиро привет -ага ланга закатили глаза и усмехнулся да уж, его дядя пользовался популярностью не только у каких-то левых девушек)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.