ID работы: 10688038

Упадок Будущего

Джен
G
В процессе
668
автор
Размер:
планируется Макси, написано 900 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 432 Отзывы 400 В сборник Скачать

За пределами миров

Настройки текста
Очень высокая и невероятно красивая женщина смотрела в свое отражение в зеркале и обдумывала происходящее. Она всё делала, как ей сказала матушка. Нашла мага, который был озлоблен на магию и мир вокруг себя и начала помогать строить ему планы, внушила ему что он великий чародей, а остальные посредственность. Даже Гриндевальда навязала в друзья, а позднее в любовники из своих соображений. Но вот зачем стоило вмешиваться сюда Любви? Сестра испортила весь план, зачем ей нужно было чтобы Гриндевальд женился? И эта странная дуэль якобы из-за даров смерти, интересно, кем она была навязана? Что же братец Судьба не подсказал, он ведь видел всё, что произойдет. Альбус должен был искоренить род Хель. Даже я не знала, что Удача возьмёт последнего из рода под свое крыло. Этот мальчик, юный Певерелл–Поттер, от меня теперь скрыт, а второй мальчик Невилл находится под защитой Флоры и Фауны. Женщина была вне себя от ярости, она отошла от зеркала и кинула первое попавшееся под руку в это зеркало. Развернулась и собиралась уже пойти в уборную, как в комнату вошла её матушка. — Приди в себя, Правда!!! Что ты творишь?! Отец начал волноваться! — Матушка, вы с отцом позволили брак Хель с человеком, а мы сейчас должны исправлять все их неудачи? Разве это справедливо? — Дорогая моя, вы уже выполнили с Хель свою часть пророчества, сейчас очередь за Судьбой и Магией, если последний потомок сможет обуздать свою жажду убийства и мести, все пойдет новой веткой, а если не сможет то этот мир погибнет по его вине. — Но, матушка, Гарри и так недалекого ума, он действует по указке старших Певереллов, а теперь вообще его не вижу. — Правильно, он пока действует по указке, но как только войдет в полную силу маги поймут, что он их спасение или же погибель. — А как быть с Дамблдором? — Сейчас именно он злодей, пусть пока им и остается, возможно, позже мы подумаем, что можно будет сделать. — А как же я? Вы до сих пор не позволяете мне выйти замуж за того мага? — А вот это нужно обговорить с отцом, не переживай, я улажу, не подскажешь, он из мира, где потомки Хель? — Нет, матушка, он из другого мира, и там потомков Хель точно нет! — Резко сказала Правда и, разозлившись, ушла в уборную. Высшая обвела взглядом гостинную и, соединив магией зеркало, вышла. Она, идя по длинному коридору, думала, как убедить мужа на брак Правды и этого мага, как его там, а да точно Рюрик. Этот маг не просто человек он король и завоеватель многих земель. Она зашла в тронный зал и первое, что услышала: — Да, верно, Магия, моя любимая дочь, я с тобой согласен, стоит преподать им урок. — Хорошо, Отец, Матушка, добро пожаловать! — Что вы решили? Кому урок хотите преподать? — Это связано с чтением книг потомка Хель, — уклончиво ответила Магия, и собиралась уже покинуть зал, как услышала вопрос который не ожидала: — Дорогой, а скажи-ка мне, по какому праву ты до сих пор не дал согласие на брак Правды и Рерика? Магия отметила, что отец стал напряженным и от его ответа зависело многое. — Милая, давай не будем поднимать эту тему, пока ещё не время, они обязательно поженятся, но не сейчас. Магия облегчено вздохнула, что не скрылось от глаз матери, она поняла, что старшая дочь ведет свою игру. Женщина мило улыбнулась и подумала, что стоит повнимательнее присматривать за ней. А тем временем Правда начала внушать свои мысли Николасу Фламелю. Она настраивала его против Дамблдора и его идей. Ей нужно было, чтобы мужчина развивал идеи, которые были вложены ей, как свои. Магия, выйдя из тронного зала, пошла в свою обитель наблюдать за мирами. А скорее даже за чтением. Её обитель была как будто на небе, но в то же время и на земле, она была похожа на огромный хрустальный шар снаружи, а внутри было колоссальное количество изображений и видео. Её дети следили за развитием магии в мирах, где она только появлялась, а младшие сестренки помогали с другими мирами, более серьезными. Она подошла к видео, где Том Реддл открыл книгу, Магия активировала рисунки на его теле, они начали двигаться и обжигать, причинять невероятную боль. Магия наблюдала, как мужчина еле сдерживает эмоции и начинает читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.