ID работы: 10688038

Упадок Будущего

Джен
G
В процессе
668
автор
Размер:
планируется Макси, написано 900 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 432 Отзывы 400 В сборник Скачать

Размышления Альбуса Дамблдора

Настройки текста
— Спасибо, Игнотус, за прочитанные главы, игра была потрясающая, — произнес лорд Поттер. — Хочешь почитать, друг мой? — уточнил Игнотус, смотря на название следующей главы. — Нет! Следующую главу предлагаю мистеру Реддлу почитать, отказы не принимаются! — жестко сказал Судьба. — Дядя, почему именно он?! — спросил Кадмус. — Потому что глава называется «Черная Метка», верно?! И скорее всего она связана с мистером Реддлом, — заметил Игнотус. Книга взлетев из рук Певерелла с грохотом упала на руки Тома Реддла. Мужчина не подал виду, но при соприкосновении с книгой у Реддла появились отметины на руках. Он посмотрел на них и ужаснулся, там были имена всех, кто умер по его приказу, а именно их копии, которые двигались по коже и причиняли боль сопоставимую только с огнем на теле, мужчина вздохнул и начал читать, что ему давалось с огромным трудом. Пока присутствующие в зале обсуждали название следующей главы, светлый маг задумался о своих поражениях. Он всё делал во имя всеобщего блага, чтобы все маги были равны. Он ограничивал магию в народе, чтобы не появлялись более сильные маги. Зачем ему нужна конкуренция? Откуда вообще взялись все эти предки? Как они смогли прорезать грань времени? Неужели Высшие разрешили такой ход реализации? А что если они не успокоятся изменениями школы и министерства и залезут в Азкабан? Чародей даже подумать об этом не мог. Его сильно бросало в дрожь только при мысли об этом. Как хорошо всё шло, Богиня Правды обещала, что поможет, а что теперь? Бывший директор схватился за бороду и начал обдумывать те моменты, где все пошло не по плану, а именно почему Богиня его не предупредила о прибытии предков и Судьбы? Зачем Магия сейчас решила вмешаться в дела людей? Ох, если бы всё шло по плану, то вскоре можно было подчинить все рода, их знания и свитки пополнили бы его коллекцию. Гарри, его захватила тьма, эти предки и еще чертова Лили со своим наследием выявились тут, что же делать? Как они смогли снять проклятие вечного сна, нет, это не смерть, а именно сон, от которого нет пробуждения. Интересно, как снять эти артефакты, хотел бы я изучить их поподробнее, так ладно, о чем это я? А именно о Поттере, его закладки все уничтожены, связь подчинения тоже спала, друзья его тоже очень изменились. Кто же знал, что мисс всезнайка потомок того самого Грейнджера, который создал и опубликовал виды и цвета магии, хотя неудивительно, жаль что я не додумался провести проверку крови. Рональд неожиданно для многих поумнел, хотя я сам лично промывал ему мозги о деньгах, и способах их потратить, и ещё на жалость к себе и семье, а что сейчас? Стал выглядеть как аристократ, даже можно сказать, лучше за речью следит, и его взгляд изменился, смотри как смотрит на Гриффиндора. Гриффиндор мое истинное разочарование, я то думал он воин света и будет истреблять этих темных магов, а он ещё и смеется с этим Слизерином. А еще они все родственники благодаря браку Лили и Джеймса. Если бы я только знал, что она потомок сестры Салазара, ни за что бы не допустил этого. Мы знали от Амоса, что она магик наг, но дар в ней полностью не проснулся, так что я должен был женить ее на верном мне человеке, а что теперь? Этот выродок несет в своей крови столько смеси, что удивительно что магия его не разорвала. А Сириус, вы только посмотрите, взгляд уверенный, сидит себе довольный и держит руку этой Финн, но откуда взялась здесь? Как так то? Столько сил вложено, столько идей вложено, а все идет наперекосяк. Все идет не по плану. Альбус так сильно дернул за бороду, что на него обратили внимание. Он посмотрел на них и дальше размышлял, о действиях. Не стоит сейчас трогать юного Поттера, иначе они приведут в исполнение вендетту, а нам этого не надо. Может попробовать завербовать Люциуса, у него отобрали все, отправили жить в каком то домике, надеюсь он будет согласен. Так что стоит сделать с Невиллом, для начала стоит убедить его что это о нем говориться в пророчестве, а Гарри нужен был для отвода глаз. Затем заставить его произнести ритуальный отказ от крестного Певерелла, а далее нужно думать что делать с Августой. Да, скорее всего так и сделаю, убедился, буду действовать через Невилла. Надо подыскать ему верных друзей, и да точно, Фадж мне еще должен будет помочь со свержением короля, зачем нам король? Ну что за устои, что делать с Певереллами и другими предками, они то могут испортить абсолютно все. Может стоит обратиться за помощью к Николасу Фламелю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.