ID работы: 10684606

‹‹‹Жар-птица›››

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало дня. (Не Хуайсан/Вэй Усянь)

Настройки текста
Примечания:

***

      Зазвенел телефонный будильник. На двуспальной кровати зашуршало одеяло. Правая рука вяло вылезла из-под одеяла и провела пальцем вдоль экрана — будильник выключен. После одеяло зашуршало сильнее и потихоньку начали вылезать конечности. Сначала вылезла правая нога, левая нога, левая рука и вот, наконец-то чёрная лохматая макушка. На лицо прилипли вспотевшие волосы, а одежда вся перекрутилась. Отодвинув волосы рукой, паренёк скинул одеяло и сел на кровать спустив ноги к полу. Так он просидел две минуты хлопая и разлепляя глаза. До его носа дошёл вкусный запах с кухни. Вот и живот дал о себе знать своим урчанием. Вэй Усянь поднялся и надев на ноги серые тапочки с кроликами он пошёл в ванную — находилась она в соседней комнате, так что путь не далёк.       Он открыл дверцу и зашёл в просторную ванную комнату. Подойдя к умывальнику он включил кран и несколько раз плеснул себе в лицо водой. Вытеревшись бумажным полотенцем, он открыл шкафчик который висел около зеркала — от туда он достал щётку и зубную пасту. Выдавив пасту на щётку он принялся тщательно чистить зубы.       Проведя все процедуры Вэй Усянь уже спускался по лестнице — вниз на первый этаж. Спустившись он направился на кухню где уже готовил его муж. Вэй Усянь встал рядом с ним по левую руку и стал наблюдать как он раскладывает салат и яичницу по тарелкам. Не Хуайсан повернулся лицом к супругу и поцеловал того в губы, притягивая за худую талию и лохматую тушку. Вэй Усянь ответил на поцелуй мужа и запустил свои руки в распущенные и короткие волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.