ID работы: 10684606

‹‹‹Жар-птица›››

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Цветок (Цзян Чэн/Вэй Ин)

Настройки текста
Примечания:

***

      У всех утро начинается по разному. У кого то с мягкой постели и пением птиц, а у кого-то с громким стуком в дверь. Ужасно громким стуком. Удивительно что от него дверца ещё не отлетела. — Цзян Чэн! Цзян Чэн! Открывай! — Чуть ли не крича произносил голос за дверью. — Да успокойся ты! Сейчас открою. — Произнёс названый парень.       Он встал, застелил постель и в пижаме дошёл до дверцы в комнату. Отворив дверь на него влетел чёрный, лохматый вихрь с красной лентой в волосах. — Что случилось уже? — Спросил Цзян Чэн. И действительно. На улице только начало поднимается солнце из-за горизонта. А этот вихрь уже поднялся с постели и нашёл себе очередную проблему на свою бедную пятую точку. — Смотри! — Произнёс парень с красной лентой и дал Цзян Чэну белый платок. — Вэй Ин, зачем мне платок? — Спросил Цзян Чэн. Но всё же принял из рук братца платок в котором что-то завёрнуто. — Разверни! — Настоял на своём Вэй Усянь.       Цзян Чэн закатил глаза и развернул платок. Вы бы видели это лицо. Его глаза за одну секунду стали размером в две пятирублёвые монеты. И он застыл в немом шоке. От удивления Цзян Чэн что-то нашёптывал себе под нос.       В глазах Вэй Усяня он выглядил ужасно смешно. Из-за этого он чуть не прыснул от смеха и через силу старался сдержать свой смех. Успокоившись Вэй Усянь нацепил свою лёгкую улыбку. — Неужели?.. — Наконец-то спросил Цзян Чэн. — Да, это Дицентра великолепная.* — Ответил Вэй Усянь. — Спасибо… — Еле слышно поблагодарил Цзян Чэн Вэй Усяня.       Цзян Чэн положил платок с цветком на ближайший столик и подошёл к Вэй Усяню.       В следующую секунду он притянул его за талию и с благодарностью поцеловал Вэй Усяня в губы. Последний же закинул руки ему на шею и ответил на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.