ID работы: 10683191

Фальшивый секрет.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая, но старая вражда.

Настройки текста
Примечания:
После окончания урока: — Дети, прошу всех вас выйти с класса!, — сказал учитель. В коридоре школы, я присел на диванчик и не успел выдохнуть, как ко мне подбежал Синеволосый мальчик. — Чего ты не пришел?!, — почти на всю школу прокричал он. — Я проспал… Извини, — спокойным еще сонным голосом, ответил я, — Так что там у тебя? — Ах да!, — Вальт присел рядом с Красноглазым, — У нас появился кружок стрельбы, половина класса записались и я тоже, ты будешь ходить? — Мм. Извини, но я не смогу. — Почемуу?, — Вальт немного расстроился. — У меня много дел, — ответ не очень удивительный. — Ладно. Но за то, со мной будут ходить Рантаро и Вакия, — уже с улыбкой сказал кареглазый. Я неловко улыбнулся. Потом заметил что-то голубое… Кого-то… — О! Забыл сказать, у меня есть еще одна новость, к нам перешел новый ученик. — Кто?, — Я рассматривал кто это может быть, догадки меня уже колебали. — Луи, — совсем спокойно ответил на этот вопрос, Вальт. — Луи… — Я встал в ступор. «Луи Широсаги и Шу Куренай» пожалуй, мы самые знаменитые враги в этой галактике. Когда-то, я учился в другой школе, вместе с Широсаги. Я избавился от родителей, и пришлось жить с тетей в Токио, она была миллиардершей, я и сам не знал. Fʟᴀsʜʙᴀᴄᴋ Sʜᴜ — Шу, вставай и иди на кухню, — сказала моя тетя Морита. Я встал, пошел умиться, время 6:00. — Тетя Морита, зачем так рано?, — зевая спросил я. — На этой неделе ты только так и будешь вставать. — А почему? — Я должна тебе все показать, и рассказать за все 7 дней. — Что именно? — Увидишь. Tʜᴇ ᴇɴᴅ ғʟᴀsʜʙᴀᴄᴋ Sʜᴜ За одну неделю она научила меня выживать в этом мире. Научила меня самостоятельной жизни. В 7 лет я уже готовил, считал, писал, читал, убирал и так дальше. Когда моя тетя убедилась что я полностью готов ко всем случаем жизни, она отправила меня в другой конец Токио, там была куплена моя квартира. Мы попрощались, и я поехал. Мне обьяснили что, куда и где. Я знаю, вы думаете что в 7 лет меня бы не отпустили самого, но поверьте, это было именно так. На дорогу тетя Морита мне положила бутерброды, чай в термосе, а так, в поезде было обслуживание. С Ямагути в Сэтагаи, с Сэтагаи в Осаку. — «Я так скоро целый мир объеду», — думал я. В Осаку ехать 11 часов и 22 минуты. Я включил музыку и уснул, проснулся уж.е ночью. Спать не хотелось, я достал свой дневник и начал записывать целую неделю. После преезда в Осаку я искал улицу по назначенному адресу. Найдя улицу, дом и квартиру, я начал разберать все свои вещи. Разложив все по местам, я позвонил тете Морите, но она не брала трубку, я решил что она просто занята… Просто занята… Через несколько дней, был найден труп… Труп моей тети… После этого я не мог нормально спать целый месяц. Ведь она, это тот человек, которая спасла мне жизнь, да что спасла? Возродила! Здесь рядом была более дорогая школа, в которую меня и записали. Школа N96. Там я во второй раз и увидел Луи Широсаги. Первый раз я видел его по телевизору, он стоял с отцом который отвечал на разные вопросы. Я искал его адрес, какие-то факты, и записывал все в дневник. Я сразу подбежал к нему и начал докапываться со своими вопросами. Голубоволосый дружил со старшей школой, я возле него стояли два парня примерно 14 лет. Я не плохо сдружился с Луи. Но мне казалось что его все используют. Один раз я заикнулся про это в разговоре с ним. Мне хорошенько попало. После этого мы не могли наладить отношения, мне казалось что все идет обратно… Снова все меня ненавидят… Снова эта боль… Они избивали меня, обзивали и так дальше… Я записывал все, что Луи во мне не нравится, но не только мне было плохо, после моих слов, мой огонек тоже начал сщитать что его используют. «Мое сердечко красно-черное — Его сердечко голубо-красное» Вау. Tʜᴇ ᴇɴᴅ ғʟᴀsʜʙᴀᴄᴋ Sʜᴜ Из мыслей меня вытянул звонок на урок. — «Куда делся Вальт, ого. Он.. С Луи…?», — поднявшись с диванчиков я поспешил в класс. Урок алгебры, я все знаю ко мне всегда обащаються, но есть, точнее появилсась одна кхм, тупица у нас в классе. Которому ни кто кроме меня не в силе помочь. — Емае, че так сложно, — на парте сзади сидели Луи с Вальтом. Конечно, именно с новенький он и хочет сдружиться, вскоре и про меня забудет. Вальту я еще более обьяснил, а кареглазый явно, я не умеет нормально обьяснять. Белого Тирана, как называют Луи по всей школе, бояться, некоторым он не нравится, а некоторым… Наоборот… И к кому же он будет обращаться? — Ботан! Помоги, — точно не ко мне, да? Медленно развернувшись, я посмотрел на него, он был как всегда недовольным, и таким прекрасным. — У меня имя есть. — У меня тоже, я новый в классе и твоего имени мне не говорили. — Чего?, — он меня не узнает. — Короче, реши пример, — совершенно безмозглый. — А пожалуйста?, — с неискренней улыбкой спросил я. — Не дождешься. — Знаешь парень, ты меня бесишь, снова. — В каком смысле снова? — Забей… — Гр. Решать.. Не решать.. Хм.. Сзадней парты: — Это Шу, — Вальт как всегда, опоздал. — Плевать хотелось, как бы. — Оу.. Ну ок. Ого, класс, за то мнение на счет меня он не поменял. Бесит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.