ID работы: 10683191

Фальшивый секрет.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд, или приезд?

Настройки текста
Примечания:

12:46 Я приехал в Осаку, как же я давно тут не был. Вальт говорил что он сейчас тоже здесь, не хотелось бы его встретить по дороге. Не то что бы он мне не друг, просто он своим языком за минуту может хорошо кхм кхм промолчу, и при том, я устал, думаю он не решит прийти сегодня. Я решил пойти в свою старую квартиру, ведь после преезда в Ямагути, я так и не решился снять ее. 13:17 Мой дом находился не очень далеко от вокзала поэтому я шел пешком. По дороге возле школы, мне пришлось прятаться потому что мои друзяшки, могли быть не по далеку. Открыв двери, я понял что мне придется потрудится. — Мда уж, — вздохнул я. Все было пильное, грязное, и складывалось такое чувство что меня здесь сто лет не было. Единственное что упало мне в глаза это красивый вид из окна. — «Что-то не припомню, чтобы раньше было так красиво, может окно поменяли? Хотя кто?», — я занес свои вещи и начал уборку. После уборки я умудрился уснуть возле того самого окна. «Вам пришло новое сообщение» Я резко поднялся, и телефон упал. — Бл! Час ночи, кому и что от меня надо?! , — я поднял телефон, и начал читать. 1:02  — Шу, привет! Я завтра буду ждать тебя возле школи, у меня есть новости, так что обязательно приходи! Извини что не встретил. 1:02  — Ок. — «Ох блин». 1:03  — Чого не спим? 1:03  — Потому что ты меня разбудил? 1:04  — Вальт в таке время спит. 1:04  — Всм, а ты… Ника? Ещё думаю почему текст с ошибками. 1:05  — Ну Вальт теж не профи. 1:05  — А ты чего не спишь? 1:09  — Ник? Мама спалила? — О господи, эти дети. Не пойму. Как Вальт ещё дышит. Хмм… И что мне снилось? Мразота… Почему я не вырубил ᴡɪ-ғɪ, теперь я долго не усну. Я встал и пошел на кухню. Поставив чайник, я сел обратно, вид был красивым, по крайней мере для меня это идеал. Потому что обычно вид выходит только на алкашей. Чайник закипел, я заварил себе зеленый чай. Недавно Фубуки посоветовал. Я так и уснул возле окна, хоть и не очень хотелось. 7:52 Я проснулся из-за звонка, он был от Вальта. Посмотрев на время я понял что если не приду, то мне такого там на ушы понавешуют, столько своих лекцый расскажут, и не только Вальт и остальные, ну и учитель тоже. Не позавтракав, я начал собираться. Пожалуй я никогда так быстро не собирался, но через три минуты я уже вышел из дома. Подороге к школе встретился мой старый «знакомый». Их было трое но я знал только одного, лицо которого я запомнил на всю жизнь. — Ооу… Смотрите кто вернулся! Шу Мелач, ха-ха! Уж слишком ты долго от нас бегал. Но вот. Наконец-то мы сошлись путями Пока этот парнишка заговаривал мне зубы, остальные парни схватили меня за руки, и повели куда подальше от школы, куда-то в заброшенное здание, я даже не пытался вырваться мне как-то, вроде, все равно что ли. Я просто привык. — Вот мы и пришли. Можем открыто поговорить. Вижу ты подрос, но совершенно не изменился, тот же слабый ребенок и в душе и снаружы. Сколько боли ты перетерпел. Ай-яй-яй. И все живой, мне жаль, — довольная улыбка этого парня, прям вываливалась на его лице. — «Он даже не представляет что не ошибаеться». — Кстати. Как там твоя мать? В гробу не холодно? Не хочешь к ней наведаться? Парни достали ножы, а я просто смотрел ему в глаза, затуманенным взглядом. По парню прошла дрожь, и это было хорошо заметно. — Не пора бы тебе в дурку? , — Со страхом спросил тот, наклонившись ближе ко мне — Каждый кто смел заикнуться про мою мать. Покойник. Сзади меня послышались резкие крики, это были крики его друзей, от них осталось только большое черно-красное пятно и два сердечка. — Мой друг не любит сердца, можешь ты их забрать, на память. Парнишь стоял в полнейшем шоке. Ведь на его глазах, под солцем которое высвечивало с разбитых стекл. Какая-то тварь разрывало на куски его друзей, если можно так сказать, он просто проглотил их. В этом парне, я увидел себя в детстве. — Никакой пощады., — ухмыльнувшись, тихо сказал я, и указательным пальцем показал на лазурно-глазого парня. Тут же, на его месте, растеклось кроваво-черное пятно, и осталось только его сердце. Как я говорил, моей тваре, оно не по душе. — Андри, ну как? Приятно гореть в собственном огне? , — посмеявшись как последний психопат на этом свете, я поспешыл в школу. Но была одна проблемка. Один из мальчишек успел порезать мою руку. Но я решил ее. В своем портфеле, я нашёл уже давно застарелые влажные салфетки, и кое-как заматал рану. Мне повезло что было немного крови, а то пришлось бы идти обратно домой переодеваться. Я взял рюкзак и побежал в школу как в нивчем не бывало. — Здраствуйте простите за опоздание, — «Боже, что за класс, зачем так глазеть на меня как будто бы я единственный опоздал сегодня». — Ты сегодня единственный опоздал. — «Бл…» — Шу Куренай, садись на свое место, — учитель вздохнул. — «Спасибо за такое повышения сесть на место». Не рассмотрев кто и что твориться в нашем классе, я спокойно сел на своё место, даже не заметив человека, который явно этого хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.