ID работы: 10682638

я хочу домой

Burak Özçivit, Fahrie Evcen (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

получилось!

Настройки текста

***

19 декабря 2016

На улице ливень, за окнами сверкает молния, по подоконнику бьют тяжелые капли дождя, и только в квартире пары царит тёплая атмосфера, не дающая настроению упасть. Девушка стоит у плиты в футболке любимого, на голове брюнетки небрежный пучок, но капли макияжа на не сонных глазах и только лишь приятный аромат блинчиков веет по всей квартире. Бурак в свою очередь стоит сзади мадмуазель, обнимая ее за талию. –Даже не знаю что пахнет приятней: ты или этот кулинарный шедевр– Поцеловал девушку в шею, оставив за собой лёгкий багровый отпечаток. –Ой подхалим. Я конечно, ты что сомневался? — Эвджен улыбнулась мужчине, подняв сковородку с плиты –Оооой, давай ты не будешь рисковать, переверни как обычно, а то у нас весь потолок в блинах будет– Переложил руку на ладонь дамы, лежащую на ручке от сковороды. –Да ладно тебе, зато весело! — Девушка подбрасывает блинчик, который поднимается вверх и падает ровно обратно на сковороду, продолжая шипеть. –Получилось! — Словно маленькая девочка с улыбкой на личике вскрикнула, обернувшись к нему лицом. –Кухарка ты моя– Озчивит поцеловал в нос любимую, продолжая ее обнимать. –Сгорит сейчас– –Вот умеешь же ты момент портить.– Перевернула блинчик девушка.

***

10 июля 2018

В доме супругов уютный вечер у камина. На фоне идёт любимый сериал, оба сидят на подушках, наслаждаясь моментом –Подожди секунду, пожалуйста– Девушка встала с места, отойдя куда-то, и вернулась, спустя пару минут, пряча руки за спиной и улыбаясь, словно маленькая девочка, которой купили игрушку. –Чтооо такое? — Перевёл на неё взгляд мужчина. –Получилось…– Протянула тест на беременность, на котором было видно две четкие полоски, и на глазах появились слезки. –Аллах Аллах– Мужчина встал с места, посмотрев на вещицу, и переведя взгляд на госпожу Озчивит –Это лучшее, что могло случиться в моей жизни– –Ты рад?..– Фахрие слегка обеспокоено оглядела мужа, продолжая наблюдать за реакцией. –Я самый счастливый человек на свете, о чем ты говоришь? — Отложил тест, подойдя ближе к любимой и обняв ее так крепко, будто в последний раз, а через несколько секунд, девушка уже кружилась в воздухе, пока брюнет придерживал ее за талию. –Ты меня любишь? — Встав на ноги, положила руки на плечи мужа. –Так, как не любит никто– Коснулся губами лобика жены, оставив мимолётный поцелуй, и вдыхая ее аромат.

***

Невероятная история вышла, не так ли? Сейчас супруги живут в любви и согласии, воспитывая маленького сыночка, которому совсем недавно исполнилось два годика. И вот казалось бы, детская влюблённость, которая не внушает никаких надежд, но…они пережили вместе столько, сколько никто не переживал даже по-одиночке. Они справились, не сломались на пол пути и не оставили друг друга как бы тяжело ни было. Они-есть показатель настоящей любви, способной на все и даже больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.