ID работы: 10682638

я хочу домой

Burak Özçivit, Fahrie Evcen (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я хочу домой...

Настройки текста

***

1 июля 1995

Каждый вечер беззаботного детства проходил одинаково. Детская площадка во дворе дома, где жили друзья, по совместительству и соседи, расходящихся ребята, которых уже звали по домам, и наши герои, которым не особо то кто-то нужен был, помимо друг друга Одиннадцатилетний мальчик раскачивал качели, на который восседала девочка, зевая, и смотря на звёзды. –Смотри какая звездочка красивая– Указала пальцем на полярную звезду. –Аа, это полярная, она самая яркая, но ты намного красивее! — Взглянул на небо и перевёл взгляд на девочку. –А звёзды могут кому-то принадлежать? Они чьи? — Болтая ножками рассматривала огоньки в небе брюнетка. –Многие звёзды кому-то принадлежат. Ну например в честь девушки, или кого-то другого– –Откуда ты все знаешь? — Посмотрела на парня Фахрие. –Мы с мамой часто читали книги про звёзды. Когда мы вырастем я достану тебе самую красивую и она будет названа в честь тебя– Улыбнулся уголком губ брюнет. –Правда?! А так можно? — В карие глазах девочки появились сверкающие крапинки, исходящие от луны. –Если я сказал, значит можно, это ведь я. А что ты ещё хочешь? — Остановил качели Бурак. –Я домой хочу– Спрыгнула малышка, взяв его за ручку. –Пойдем, я провожу– Направляясь к подъезду и продолжая болтать ушли наша пара.

***

26 января 2005

Гололёд на улице, чёрный мерседес едет на высокой скорости по улицам ночного города, как на встречную полосу вырывается машина, подрезая авто. Далее…скорая помощь, сирены, местный госпиталь. Юноша обошёлся парой ссадин и ушибов, чего не сказать о его спутнице. Открытые переломы, сотрясение, раны-все это стало последствием самой глупой аварии. Пережитая операция, и девушка уже лежит в палате, куда никого не пускают Дверь открывается и тихими шагами к больничной койке подходит Бурак, рассматривая, как на ее хрупком светлом теле, сейчас, как никогда ранее, сливающимся с простыней, появились синяки и кровавые подтеки, в которых он видел только свою вину, и ничью больше. –Фахрие, девочка моя…– Молодой человек присел на стул рядом, проведя по волосам брюнетки, небрежно раскиданным по подушке –Все обязательно будет хорошо, ты справишься, иначе просто никак…– На глазах начинали скапливаться слёзы, а руку дамы сжала крепкая ладонь парня, как в ту же секунду она раскрыла глаза. –Все…все нор.мально– Попыталась промолвить пару слов, что было сделать крайне тяжело. –Молчи, пожалуйста, не нужно ничего говорить. Это я…я виноват, во всем, что произошло, и никто больше– В мужских глазах стали скапливаться скупые слёзы, а взгляд был словно пустой, стеклянный. –Ник…никто не виноват. Бурак, просто.просто будь рядом– Попыталась сжать его руку девушка, но лишь обессилено простонала. –Я никуда не ухожу, никуда и никогда– Парень коснулся губами хрупких пальчиков девочки, оставив поцелуй. –Хочешь что-нибудь? Что угодно– –Я…домой хочу.– Подняла на него взгляд Фахрие, стараясь не показывать как больно сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.