ID работы: 10681580

Сальваторе младшая

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
POV Aleksandrina Прошла уже неделя как у нас с Клаусом все прекрасно. Я никогда не была ещё так счастлива,и вроде как братья приняли этот факт. У нас с ним был-секс,это было прекрасно,я с каждым днём понимаю что без Клауса я уже не смогу.Он и Элайджа помогают мне с магией и у меня получатся все лучше. Кстати о Элайдже...У меня есть предчувствие что я ему не равнодушна...И это меня пугает,как может нравится девушка брата?Я переживаю что из-за меня они поругаются и Клаус опять уложит Элайджу в гроб... Сейчас я сижу на уроке и думаю только о том как сильно хочу к своему гибриду и нужно ещё поговорить с Деймоном и помериться,а то я чувствую себя виноватой во всем,мы столько лет не виделись и думали что потеряли друг друга навсегда,а я как обычно со своими хотелками чуть не потеряла своих братьев. POV Klaus Птичка в клетке осталось немного.Сегодня я сделаю то,что хотел сделать ещё неделю назад , но оттягивал что бы девчонка ничего не заподозрила Ребекка построилась сделать все что бы Алекс не принимала вербену,так что мой план сегодня будет в действии все будет так как хочу я.Хоть кто-то из семьи Сальваторе будет страдать до конца своей жизни)Моему коварству не было предела,настроение было на высоте надеюсь его никто не испортил. POV Aleksandrina После школы я села в машину и быстро поехала до особняка Клаус как я знала был дома и ждал меня Он сидел у камина и пил бурбон -Милый,я дома -Я слышал что ты пришла,присядь нам нужно поговорить -Что-то серьёзное?Клаус,что случилось? Он резко ко мне подлетел и посмотрел в мои голубые глаза -Я не люблю тебя!И никогда не любил...Ты мне никогда не нравилась.Ты просто бестолковая девчонка,я пользовался тобой как вещью и решил тебя выбросить.Ты никогда в жизни не подпустишь к себе другого мужчину.Любые касания мужского пола будут тебе противны до невозможности.Ты будешь страдать и тебе будет больно.Ты будешь любить только меня,но будешь знать что со мной у тебя никогда нечего не получится , так как ты пустышка.Ты будешь ненавидеть себя и всегда будешь одна.Знай для меня ты просто очередная невинная игрушка, которую я решил сломать. Он отвёл взгляд,а я стояла как вкопанная и глотала слёзы -К..Клаус что это значит?Я просто вещь? -Да!Убирайся из моего дома я не хочу больше с тобой знаться,ты мне надоела) Я вылетела пулей из дома и побежала в лес Там я выпустила всю боль.Я рыдала и орала во все горло...Мне так больно ещё никогда не было. Я знала что дома меня точно поддержит семья Дома был только Деймон. -Пришла блудная сестра В ответ я просто молчала и слёзы предательски текли по моему лицу...Деймон увидел это и встал в ступор -Александрина,что с тобой?Он тебя обидел? -Я просто вещь!Я пустышка!Я никому не нужна...ОН БРОСИЛ МЕНЯ как очередную игрушку,я ненавижу СЕБЯ! Я орала на весь дом...Стефан,Деймон,Тайлер,Елена и Якир смотрели на меня все с грустными глазами. Я просто стояла и плакала смотря на всех...Как же я тогда выглядела... Деймон подошёл и обнял меня и мне стало настолько неприятны эти прикосновения,что я отстранилась от него. -Я оторву ему голову! -Успокойся Дей,может Александрина не так все поняла... Вмешалась Елена -Мне плевать!Я оторву ему голову и плевать если я умру.Он сделала ей больно! Я просто поднялась в спальню.Так плохо мне не было никогда...И я подумала о том как же мне будет хорошо там где я была с 1863 Я приняла решение уйти на ту сторону...Так как без Клауса моя жизнь станет Адом. Я дождалась ночи пока все уснут и ушла в ванную Я никогда в жизни не резала себе руки,все бывает в первый раз Я набрала ванную и залезла в неё Поплакала,вспомнила все что было с Ником...Я люблю его,как он мог так со мной поступить? Я сделала это...Почувствовав некую усталость я провалилась в пропасть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.