ID работы: 10681580

Сальваторе младшая

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Клаус,отстань от девчонки,она же тебе не нужна!Ты ее не любишь,она даже не нравиться тебе! -От куда тебе знать Кэролайн?Может это моя судьба -Ха,все мы знаем кем занято твое сердечко) -Пффф,спустись на землю дорогуша,тебя там уже давно нету,так что можешь спать спокойной. -Сальваторе переживают за свою сестру,не губи жизнь девчонке,отпусти ее пока не поздно -Не вам решать что нам делать с Александриной,я больше чем уверен что если будет выбор между мной и братьев,она выберет меня. -С чего ты это взял? -Когда был выбор между двойником и Сашей,они выбрали Елену...Как ты думаешь девочка простит братцев за такой унизительный поступок? -Они так сделали потому что знали что ты не причинишь ей вреда,Деймон почему то подумал что ты влюблен в малолетку... -А я и влюблен,так что Кэролайн я не понимаю что ты хочешь от меня? -Я просто хотела возобновить то что было у нас раньше... -А что было?Мы просто один раз переспали,и то это было в лесу без каких либо серьезных намерений и обязательств,я получил свое и ты стала мне неинтересна...От слова совсем,так что прости дорогуша,но поезд ушел,мое сердце занято 15-ти летней ведьмочкой. -Ты врешь!Я тебе не верю,я больше чем уверена,что Алекс твой маленький зловещий план! -Ошибаешься Кэр. POV Aleksandrina: Я устала слушать их скучный диалог и решила нагло вмешаться. -Ой блондиночка,и что это мы тут делаем? -Александрина!Как я рада тебя видеть,да я вот решила зайти,проверить все ли с тобой хорошо. -Как видишь ноги,руки целы.У тебя естб секунда ято бы удрать от сюда,либо я просто сверну твою шею и сожгу тебя на солнце) -Эм...Какая же ты гостеприимная прям как твой старший брат) -Я все сказала...Время пошло. Через секунду от Кэролайн даже ветерка не осталось... Клаус смотрел на меня как будто я выйглала какой то приз на конкурсе... -Что смотришь?Я слышала все. -И что ты скажешь? -А что мне говорить?Я терпеть ее не могу,а она все еще лезет в нашу с тобой жизнь,над было ее тогда убить,как жаль что я послушала Стефана... -Как прошел поход в родной дом? -Получила пощечину,свернула шею старшему брату,собрала необходимые вещи... -Весело -Я очень хочу что бы они приняли тебя,приняли мой выбор...Я приняла Елену как бы мне она не нравилась,и хочу что бы они приняли тебя со всеми твоими гибридскими недостатками. -Все будет со временем дорогуша,потерпи немного -Я надеюсь,чем займемся? -Могу предложить сходить в мистик гриль,выпьем по молочному коктелю и так уж и быть сьем ради тебя самый вредный бургер на планете -Майклсон,какой же ты подлиза -Так меня еще никто не называл за мои 1000 лет -Я буду первой Никлаус -Я унижаю себя перед маленькой девчонкой... -Привыкай,раз хочешь что нибудь серьезное) В доме Сальваторе Деймон истерично ходил по дому и думал как же испортить союз сестры с подлым гибридом... -Кэролайн,как так?Как это ты не смогла соблазнить его?У нас были все шансы что бы она вас застукала... -Либо он очень хорошо играет в влюбленногл дурочка,либо он провда влюбился в вашу маленькую сестренку...И это меня бесит,он столько лет бегал за мной,а как появилась ваша дурочка из склепа все расстаял мужик... -Кэр следи за словами!Я не позволю что бы это чудовище испортило нашу сестру. -Деймон,я уверена на 1000%,что у них уже был секс!А после этого она от него точно не уйдет,а вот он может уйти,так как интерес пропадет. Стефан решил поддержать этот разговор: -Я вот что думаю,Клаус не такой дурак как мы тут все думаем,ему нужна наша сестра для чего то,не прото так он с нее все пылинки сдувает.У него какой то план. -И этот план мы обязательно узнаем братец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.