ID работы: 10681580

Сальваторе младшая

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром я просыпаюсь не как обычно в обед, а в 7:30 утра Мне нужно успеть принять душ, позавтракать, одеться и накраситься. Сегодня я должна выглядите идеально.Сегодня мой первый день в школе. Собравшись я вышла из дома Возле дома меня ждала Ребекка -Привет подруга-Ребекка обняла меня, а я ее в ответ -Доброе утро, Бекк -Готова к своему первому дню? -Как никогда! Все будет зашибись -Ну поехали тогда Мы сели в машину и поехали в школу -Алекс, я хотела тебя спросить -Спрашивай -Что у тебя с Ником? -О чем ты? -Я вас видела вчера, вы были в мастерской.Он туда никого не водит -Он в лесу меня встретил, я была обижена на весь мир… Вот он и позвал меня что бы показать своё искусство -Ты понравилась ему Александрина -Я для него маленькая девочка, ему нужна пассия постарше -Так вон в чем дело? Он тебе значит всё-таки тоже приглянулся. -Ну у вас в семье все Краши -Ну давай подождём немного, посмотрим что выйдет из этого -Я вчера из-за Кэролайн получила кучу унижений в свой адрес… -Что случилось? Я вырву этой шлюшке сердце, если она тронет тебя хоть пальцем! -Она вчера нас застукала у Клауса… И сказала моим братьям что я с ним сплю. -Ну вы же не спите.Так же ведь? -Ребекка! У нас с ним нечего нет, и пока не будет.А Кэролайн получила по заслуге, я вчера сделала ей очень больно.Пусть знает что не нужно распускать свой поганый язык.В следущий раз я сделаю ей ещё больнее… -Ну вот сегодня и поставь королеву на место.Покажи ей кто такая Александрина Сальваторе -Покажем ей кто такие настоящие стервы Мы засмеялись и уже подъехали к нужному месту Первый день в школе прошёл успешно Никогда не думала что смогу произвести такое впечатление на общественность Нас с Ребеккой рассматривали как какой-то экспонат Мальчишки нам в след свистели, девочки смотрели с завистью Кэр и Елена были недовольны что мы с Ребеккой были везде вместе, а потом и вовсе в столовой к нам подсели мальчики из футбольной команды и две девочки с группы поддержки Мы обменялись все контактами и уже были приняты в команду. После уроков я поехала к себе домой, Ребекка обещала завтра утром снова заехать со мной. Дома меня встретил Деймон -Как в школе? -Отлично. -Ты все ещё обижаешься на меня? -Ты подумал что я трахалась с Клаусом! Как я могу на тебя не злиться? -Обещай что он к тебе даже не прикоснется! -Вот тут мое сердечко забилось… Я не могла пообещать Дею этого.Потому что я мечтала, что бы Клаус Майклсон прикоснулся ко мне… -Александрина, ну что ты замолчала? Ты что-то скрываешь от меня? -Я не могла ему сказать что я влюбилась как 13 летняя девчонка в старшекурсника… Он убьёт меня или закроет дома на замок. -Он тебе нужен? -Э, нууу -Влюбилась в него? Глаза Деймона горели яростью… -Что? Пф! Придет же в голову… -Ну смотри мне, я слежу за тобой Алекс! -Я уже не маленькая! -Пока ты живёшь в нашем дома, будет все так как сказал я! Я тут старший -Значит пока я живу с вами, что бы ваших подружек в нашем доме не было, либо я буду применять на них своего Халка! -Ты ставишь мне условия? Сопля ты маленькая -Да! Либо так либо никак! -Они наши ДЕВУШКИ -А мне плевать -Когда ты стала такой сукой? -Когда проснулась после спячки -Проси что хочешь в замен, но они будут находится здесь! -Не пытайся перекрыть мне общение с Клаусом.Либо я опрокину Ад на ваши головы! Я не шучу Деймон, если вы перейдёте нам дорогу, будите искать способы его убить я перекрою вам кислород… -Только не это! Проси что-нибудь другое -Нет.У тебя нет другого выбора Деймон. -Ты изменилась Алекс.Стала другой, где прежняя милашка? -Она осталась в 1862,когда любимый отец перерезал ей горло… Так что вам нужно привыкнуть к новой мне! -Твоя взяла, надеюсь ваше общение с Клаусом не зайдёт слишком далеко? -Чисто дружеские отношения Деймон -Я надеюсь на это сестрёнка, а то Кэр съест тебя за гибрида -Нашёл кем меня пугать -Я просто предупредил Мой телефон зазвонил, это была Бекка -Да, я слушаю -Приходи ко мне, посидим, выпьем, посплетничаем, обсудим Клауса? -Ок.Сейчас буду. Я сбросила и посмотрела на Деймона -Не переживай в 22 буду дома Я пошла к подружке в гости и надеялась увидеть так Клауса Но его дома не оказалось Мы сидели долго, и я не него напилась Я стала вызывать такси и на пороге дома появился Ник -Дорогуша, давай я лично тебя отвезу -Было бы не плохо Я поехала с ним Алкоголь в моей голове говорил ПОЦЕЛУЙ ЕГО ДУРА! Он смотрел на меня и мило улыбался -Александрина ты в порядке? С тобой точно все хорошо? Кажется ты чуток перепила Он снова оголил свои ямочки… -Боже, ты такой заботливый… Прямо как мой ПАПОЧКА-Он засмеялся ещё громче -Это ты хотел услышать? -Нет… Алкоголь очень сильно ударил мне в голову… -Ты хочешь меня трахнуть Клаус?! -Нет… -Нет, забудь.Разумеется ты хочешь.Конечно ты хочешь.Каждый хочет трахнуть пятнадцатилетку. После моей вот такой вот реплики я ожидала всего что угодно… Но сука не этого Он улыбнулся очень хитрой улыбкой.Резко затормозил, и поцеловал меня Я была в шоке и не двигалась Это был мой первый поцелуй! Он украл его… -Александрина, открой рот Я покачала головой… Я не буду поддаваться -Я сказал открой рот Прорычал он мне в губы и я сука поддалась… Я открыла рот и впустила его Поцелуй был нежным.Он не торопился, держал все под контролем и самое главное он не настаивал на большее Он отстранился от меня А я от стеснения отвернулась -Посмотри на меня! Я повернулась на него. Я чувствовала что мои щеки горят от смущения… -Ты прекрасна! -Зачем ты поцеловал меня? -Захотел.А я всегда получаю то что хочу. -Мне понравилось… Это все что я могла сказать ему -Мне тоже.Повторим? -Как нибудь в следущий раз… Сейчас мне нужно домой Остаток дороги мы провели в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.