ID работы: 10681580

Сальваторе младшая

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дом был шикарным, что снаружи что внутри Сразу видно кто тут главный. В доме пахло Ником. В гостиной я встретилась в его братьями. Ник познакомил нас и мы пошли с ним наверх. Мы прошли в самую последнюю комнату.У меня не было страха что он сможет причинить мне боль… Зайдя в комнату я поняла, что это его мастерская. Куча шикарный картин, на столе наброски портретов… Я подошла поближе посмотреть, и увидела себя на одном из набросков Я улыбнулась, но не подала виду что видела рисунок -Умеешь рисовать? -Нет.Научишь? Это был вызов с моей стороны -Без проблем.Подойди ко мне. Он приказывал мне, именно такой Ник мне нравился больше Этот мужчина должен держать власть над всеми, и даже над такой маленькой стервой как я. Я подошла к нему.Он развернул меня спиной к нему Дал кисть мне в руку -Начинай, бери краску на кисть и мазками начинай что нибудь изображать.-Я начала неуклюже, неуверенно рисовать что-то типа неба Я рассмеялась и посмотрела на него.Он стоял слишком близко.СЛИШКОМ!!! Он взял мою кисть руки в свою Прижался ко мне Его дыхание было у меня над ухом Жарко.Мне становится жарко Мне совершенно нечем дышать -Ты должна почувствовать Александрина Он начал рисовать моей рукой Господи это шикарно Для меня это сейчас был настолько личный момент, что я буду вспоминать его всю свою жизнь и расскажу это своим будущим детям, если конечно мне повезёт в этом… Он убрал волосы с моей шеи и дотронулся до неё В этот момент нас прервали И угадайте кто это был… Это была Кэролайн! Она открыла дверь и охренела Конечно она не думала что я могу быть тут, ещё и с Клаусом в таком положении Клаус даже не пытался от меня отойти.Он продолжил рисовать -Извините что я вас отвлекаю от такого важного занятия, но у нас проблемы-Она все ещё была в шоке и немного зла, в ее глазах читалась ревность Мне это очень льстило Это ещё начало милочка! Щас немного подрасту и покажу на что способна. -Что случилось, дорогуша? -Тайлер совсем случайно укусил Елену, нам нужна твоя кровь. -Хорошо.Я помогу ей, но это в последний раз! Я устал быть матерью-Терезой. Он исчез.Испарился Наверное хотел быстрее ей помочь Кэролайн все стояла и смотрела на меня -Что смотришь? -Да так.Мне вот интересно как отреагируют твои братья, когда узнают что ты тут чуть ли не лежала под Клаусом… -Пффф… Думаешь они поверят тебе? Я скажу что пришла в гости к Ребекке, мы устроили с ней примерку платьев, а нашем судьей был Кол Майклсон.И он меня прикроет, а ты будешь в проигрыше -Хм, а ты молодец снюхалась почти со всем семейством, один Элайджа остался без твоего внимания -Не завидуй дорогуша.Ты и так с подружкой отобрала у меня братьев -Если мы любим друг друга это не значит что они отказались от тебя! Хватит ревновать, ты дорога им Александрина -Ну ты тоже не ревнуй тогда.А то бедненькая аж покраснела от ревности когда увидела нас с ним… -Ты просто ещё пожалеешь что вообще с ними связалась.Алекс он ЗЛО! -Мы ещё посмотрим кто пожалеет.Не вам же можно только любить Я толкнула ее плечом и пошла домой Только я ступила на порог нашего дома за мной сразу залетела Кэролайн. Братья и Елена сидели в зале у камина. -Братишки привет! Я подошла и поцеловала братьев в щеку И я даже не думала, что блондинка откроет свой поганый рот… -Вы знаете где я застала сегодня вашу невинную сестренку? -И где же? -Деймон сегодня очень спокоен, надеюсь он не поверит ей -У Клауса! Она с ним трахается! — Почему она так себя ведёт? Она нас что застукала пока он лежал на мне? Целовал меня? Тогда какого лешего она нагло врет??? Деймон разбил стакан… Стефан закурил сигарету, а Ленка просто открыла рот Одна Кэролайн ждала что я сделаю. Я подошла к ней и влепила ей звонкую пощечину Гордо подняла свою голову и не дрожащим голосом сказала- -Если у тебя на лбу написано что ты раздвигаешь перед каждым свои ноги, это не означает что я такая же! Он не разу не прикасался ко мне! Не целовал! И даже не делал намеков в сторону постели! Последние слова я уже прикрикивала и мой голос очень сильно дрожал Кэролайн держалась за свою щеку, которая на мое удивление была все ещё красной А потом мою крышу сорвало, из меня вылез мой внутренний Халк, и я согрешила… Я всю свою злость и магию направила в ее сторону… Она упала, схватилась за голову и громко закричала, а потом и вовсе зарыдала Им моего носа хлынула кровь, но я продолжала Стефан резко меня оттолкнул Я ударилась головой, и сразу же пришла в себя Кэр была напугана, Елена как обычно пряталась за Деймоном Братья стояли рядом со мной и разглядывали меня самым предвзятым взглядом Деймон схватил меня за руку и посадил на диван -У тебя с ним что-то было? Он обидел тебя? Он точно не притронулся к тебе? Я молчала.Мне было страшно -Отвечай я тебе говорю-Деймон перешёл на крик --Он мне нечего не сделал.Мы рисовали, нечего лишнего не было… Я бы не позволила! Вы прекрасно это знаете.-Я заплакала, сильно заплакала и посмотрела на братьев -Вы поверили ей.И я уверена вы до сих пор думаете что у нас с ним что-то было… Я могу прямо сейчас пойти в больницу взять справку и приклеить тебе ее на лоб, потому что в справке будет написано, что я — девственница! А потом Деймон, вам будет стыдно, но я буду обижаться и в следующий раз мой Халк направит всю силу на вас, а не на одну из ваших подружек! Я вскочила с дивана и побежала к себе в комнату, закрылась там и зарыдала Наверное сейчас меня слышит весь Мистик-Фоллс Завтра трудный день.Завтра первый день в школе Держись Александрина-ты сильная!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.