ID работы: 10681580

Сальваторе младшая

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Клаус что ты забыл у нас дома? -Сестренка сказала что у вас пополнение в семье,пришёл поздравить с воссоединением Господи какой голос,какой шикарный британский акцент...Я готова вечно слушать этого мужчину -Так вот же как выглядит ваша сестра,меня зовут Никлаус,но ты можешь звать меня Ник Он протянул мне руку , а я как дура смотрела на него не отводя глаз и только потом опомнилась и протянула руку в ответ -Александрина,Алекс -Александрина у тебя шикарное имя Он проговорил мое имя пробуя его на вкус...Нас перебила Кэролайн -Зачем ты пришёл?Еще и свою сестру прихватил Как же она меня раздражает,я посмотрела на неё потом на Клауса и только сейчас поняла что он ей нравится и скорее всего это все взаимно Я решила включить мего милую сестрёнку -Ник,Бекка проходите чай,кофе,бурбон,кровь?Ребята уже хотели уходить в мистик гриль , так что мы сможем пообщаться и нам никто не помешает Я посмотрела на братьев и скорчила самую милую мордочку -Александрина,ты пойдёшь с нами и это не обсуждается Деймон резко стал злым и страшным вампиром -Так братишка если мне 15 лет , это не значит что я должна плясать под твою дудку я тебе не твоя подружка двойник! Я топнула ногой и пригрозила ему своей рукой Он подумал что я сейчас окуну его волной магии -Тебе всего 15?Ты ещё такая малышка Клаус был мягко говор удивлён услышав мой возраст Как жаль что я такая маленькая,я бы взяла бы у него сейчас пару уроков по французским поцелуям...Резко отбросив эти мысли из головы я посмотрела на него и смущенно ответила -Через две недели мне 16, так что не такая я и малышка Я подмигнула ему,а Ребекка посмотрела на меня потом на брата и резко в ее маленькой головке включился главный шиппер -Ладно все закончили разговоры-Деймоном оглядел нас всех и дал понять что в бар никто уже не пойдёт и придётся всем сидеть дома и пить виски -Гибридам и древним вампирам пора уходить Деймон показал на дверь Ребекка обняла меня и пошла на выход Следом пошёл Клаус он кинул на меня короткий взгляд и сказал -Ещё увидимся маленькая ведьма Я улыбнулась и проводила своего нового знакомого Все в зале смотрели на меня,малышка Кэр не сводила своего нудного взгляда и я решила опять немного подлить масла в огонь. -Значит это и есть большой страшный серый волк? -Да!Держись от него подальше сестренка Сказал Деймон и прищурил свои голубке глаза -А он не чего такой)Хорошенький Я посмотрела на Кэролайн и Елену и добавила -Люблю мальчиков постарше -Алекс мы же тебе говорим он большое зло тебе нельзя быть рядом с ним,где он там большие проблемы Стефан говорил серьезно -Братишки проблемы там где ваша подружка Елена!Если бы ее не было рядом все было бы замечательно. Я договорила свою речь и пошла в спальню!находиться с ними в одной комнате было очень тяжело мне просто не нравилась эта компания древне-истребителей Я легла на кровать и стала читать дневник Стефана ,который я сперла сегодня утром пока его не было дома Прочитав все до последней странички ,я теперь знала за какие ниточки мне тянуть, и как избавится от того что Ленка пудрит мозг обоям моим братьям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.