ID работы: 10681580

Сальваторе младшая

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рано утром на пороге дома стояла девушка, очень красивая девушка с идеальным лицом и фигурой.Как поняла я это и была Ребекка Майклсон первородная вампирша и сводная сестрёнка злобного гибрида Никлауса. -Сальваторе,что вам нужно от меня?-Она сразу же обратила внимание на меня -Блондиночка познакомься это Александрина,Александрина это Ребекка-Деймон представил нас друг другу и я улыбнулась девушке -Приятно познакомится Ребекка-Я протянула ей руку в знак вежливости,и она ответила мне легким рукопожатием. -Я сестра Стефана и Деймона -Так,а вот с этого момента поподробнее!Я желаю знать все прежде чем вы отправите меня с вашей сестренкой по магазинам Она была в легком шоке от услышанного,теперь она смотрела на меня не высокомерным взглядом,а теплее чтоли -Александрина собирайся,пойдём приводить тебя в порядок , будешь у нас самой красивой , конечно же после меня Она подмигнула мне , а я побежала быстрее в спальню что бы переодеться Одела самое простое платье Деймон сказал что в этом я ещё могу выйти в свет Я спустилась вниз,блондинка с одобрением мне кивнула , схватила меня под локоть и утащила из дома Деймон нас перекрестил на этот жест Стефан просто засмеялся и чокнулся стаканом с выпивкой об стакан Дея. Мы пришли в какой-то крутой магазин Ребекка сразу дала мне пару платьев в руки и отправила в примерочную Я мерила что-то очень похожее на платье... -Ребекка, это что сейчас носят? -Тебе очень идёт!Выделяет твою аккуратную грудь и подчеркивает осиную талию -Я выгляжу как шлюха!Да простят меня за эти слова мои родители -Ну не всегда же ходить как монашка?Ты шикарна,красива,молода...Каждой бы в 15 лет иметь такую внешность дорогая!Так что не выделывайся, и покупай все то что я тебе скажу! Мы набрали безумно много вещей и отправились следом в парихмахерскую Мы отлично провели время и хорошо подружились Мы купили мне крутой телефон последней модели и Бекка рассказала мне как пользоваться инстаграмом,теперь я буду модной чикой Она отвезла меня домой и оставила свой номер телефона, что бы я всегда была с ней на связи Братьев в доме не было,я приняла душ,разобрала покупки Посидела немного в телефоне и уснула Утром я сделала все ванные процедуры,одела короткий топ на тоненьких лямках и джинсовую юбку,заплела две косички и пошла вниз готовить завтрак. На лестнице я наткнулась на девушку блондинку на вид ей было лет 17-18 Она осматривала меня с некой брезгливостью , а потом и вовсе выдала такое что повергло меня в некий шок -Сальваторе,пока мы с Еленой ездили в колледж вы притащили сюда шлюху? -Ты это сейчас про меня? Я уже представляла как буду кипятить ее кровь, но не голосок привёл меня в реальность... -Ну не про себя же,ты кто такая?! -Хозяйка этого дома, а ты кто? После моих слов ее челюсть повисла чуть ли не прикасаясь с паркетом пола , а потом она и вовсе засмеялась -Что же смешного я сказала? -Если ты Хозяйка,тогда я мэр города -Меня зовут Александрина Сальваторе -Повтори...В смысле ты Сальваторе?Этого просто не может быть-Она стала заикаться наверное она девушка Стефана,так как старший брат испытывал всегда страсть к жгучим шатенкам. -Иы так не переживай я не являюсь женой одного из них,я младшая сестра мальчишек.И если ещё раз я услышу в свой адрес что-то грубое,то сделаю с тобой что нибудь не очень приятное. Я посмотрела на неё таким же брезгливым взглядом и спустилась вниз -И кстати,братьев дома нету так что покинь пожалуйста мой дом,я жду свою подругу и ты тут явно будешь лишней. Я показала ей на дверь,она посмотрела на меня злым взглядом и тут же испортилась на вампирской скорости Через час пришли братья в сопровождение той самой Блонди и брюнетки -Сестрёнка мы пришли и с нами гости-Деймон был в приподнятом настроении,а вот я нет его подружка мне его испоганила Я вышла в зал и осмотрела всех присутствующий -Алекс,ты чего такая злая? Спросил меня Стефан. -Сегодня утром твоя подружка или девушка назвала меня шлюхой! Я пустила смешок,а брат перевёл все своё внимание на блондинку -Кэр,это правда? -Ну я же не знала что у вас есть сестра?!И я очень сожалею о сказанном Ну-да , ну-да я же вижу тебя на сквозь!Сожалеет она... -Александрина,познакомься это Елена, моя девушка-Деймон вчера ясно дал понять что она мне не понравится , и он был чертовски прав!Да от неё за километр несёт проблемами,от неё надо держаться как можно дальше! -Приятно познакомится-Я улыбнулась ей и пыталась быть самой милой сестрой на свете, но у меня это чертовски плохо получалось -Взаимно-Хм...А Ленке я тоже не понравилась, ну и плевать у меня есть Барби-Клаус вместе мы им ещё покажем где раки зимуют вот это будет коллаб -Что делать собираешься сестрёнка? -А у тебя есть предложение старший братик? -Ну можно пойти в мистик гриль , посидеть отдохнуть, отметить твоё воскрешение с того света Дей подмигнул мне, а я уже думала какой же он наглый ему лишь бы бухнуть в баре ... -Ну вообще-то у меня сегодня планы были отдохнуть с Ребеккой!Через два дня в школу , а я совсем не готова -Ты дружишь с первородной?-Елена спросила это с каким то презрением и некой злобой -Ну знаешь от неё хотя бы проблемами не несёт за километр Я сложила руки на груди и посмотрела на неё пустым взглядом , после все уставились на меня и замолчали Через секунду дверь дома открывается,заходит Бекка в сопровождении молодого мужчины Черт возьми в сопровождении шикарного.молодого.красивого.мужчины Как только я увидела его мое сердце остановилось....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.