ID работы: 10681493

Тинадис

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В королевском кабинете всё было как и везде богато, с массивным столом, креслом, кучей заваленных макулатурой шкафов, ну и всякие разаляпистые мечи с бронёй. Хотя, может это даже достижение, что такой кабинет у короля есть.              Тина деловито стала осматриваться и откровенно рыться в бумагах, впрочем, без цели.              «Есть что-нибудь интересное?» — интересуюсь.              — Не особо, — задумчиво ответила девушка, перебирая письма в ящике стола. — Маловероятно, что здесь хранится компромат, а всё остальное я и так знаю. Но вдруг я что-нибудь упустила?              «Есть ведь какая-нибудь королевская канцелярия?»              — Есть, — пришло подтверждение. — Но там обычно оформляются указы, письма и договора.              За изучением время вновь пошло быстрей. Тина периодически хмыкала, читая переписку с каким-нибудь аристократом, и становилась то довольной, то слегка удивлённой. Мне же было всё равно на конкретную подоплёку внутриэлитных интриг — было просто лень вникать в то, что собираешься ломать.              «Ты уже можешь определиться с теми, кто точно пойдёт против нас?» — не надеясь на результат спросил я. За далеко не полный день новости о перевороте ещё не каждый в стране знает. А им ведь ещё нужно начать думать и согласовывать позиции… На что уйдёт не один день. Зато можно нанести превентивный удар.              — Такие есть, — уверенно заявила Валентина. — Однако действовать против них рано. Пусть сначала узнают — тогда их «пожертвование» своих тел в каменный сад послужит ярким примером добродетели! — промурлыкала она довольным голосом.              «Ладно», — одобряю доводы.              Вечером Тина снова вернулась к себе домой. Пройдясь и дав несколько распоряжений, она поужинала, приняла тёплую ванну — набранную заранее слугами — и стала готовиться ко сну.              «Вымоталась?» — заботливо спросил я, смотря на отражение в зеркале, показывающее привлекательное девичье тело в знакомой ночнушке и с вычурной косой в руке.              — Не каждый день в тело вселяется неизвестно кто и совершаешь государственный переворот…              Молчаливо прислонившись к древку косы с закрытыми глазами, ванадис простояла так несколько минут, после чего поставила артефакт в стойку у кровати.              И тут уже я перехватил контроль и с небольшого разбега плюхнулся на мягкое одеяло.              — Крова-а-аточка! — зарываюсь носом в подушку, обнимая вторую руками. — Уруруру…              Помахав рукой, будто отгоняя назойливую муху, гашу все свечи и залезаю под одеялко. С непривычки чуть мешали длинные волосы и…              Руки сами собой легли на сиськи.              — Хм-м-м… — необычные ощущения. А что если…              «Ай!» — пискнули внутри, и мне захотелось пискнуть не меньше от пронзившей со сжатого соска по всему телу искры боли. — «Что ты делаешь!»              — Изучаю, — поглаживая пальчиками ареолы, ответил я. — Женское тело чувствительное… — будто само собой, очерчивая мягкую грудь, рука двинулась вдоль тела. — Будто создано для того, чтобы получать максимальное удовольствие от ласк. Ты не думаешь?              Шепчущий голос стал тяжелеть, и я облизнул губы.              «Прекрати…» — попросила Тина очень нервничающим тоном. — «Это уже слишком…»              — Не поверю, ахм… — смяв правую грудь, другой ладонью добираюсь до бёдер. — Что ты этого никогда не делала…              На самом деле я даже не торопился залезать в самые чувствительные зоны. Оно само!              «Почему же так внезапно…» — почти заныла ванадис.              — Знаешь… — замираю. — В темноте воображение работает совсем по-другому.              Одним движением переворачиваюсь на живот, утыкаясь носиком в подушку.              — Ха-а-а… — томный выдох завершился пустым надкусыванием ткани.              Руки тем временем продолжили шевелиться в тесноте, помогая извивающимся телом в получении тактильных ощущений.              Наконец, пальчики добрались до самого влажного.              «Хн-н-н…» — донеслась не то мысль, не то чувство от Тины. Томное вожделенное воздыхание. То, что придавало смысл любому мужчине, потому что взывало к его естесству.              Неторопливо, но верно, я распалял желание тела больше не для собственных ощущений, а для кайфа своей девушки. И уже от её восторга, получить восхищение.              В темноте, даже, получалось забыть, в каком теле я нахожусь и чьими руками действую.              «Мх-х-х…» — сколь бы не был силён разум, в обычной ситуации тело будет отзывчиво всегда. Ведь это инстинкт.              По мере ускорения темпа сердцебиения позволяю себе грубости. Вот пальчики не просто сжимают грудь, а уже давят сосок то на одной, то на другой груди. А волнительный бугорок внизу становится не просто зажат между, а натурально приласкан вдоль всей поверхности своего вместилища.              «Ах-х-х… Если ты продолжишь!..» — чувства девушки обильно перемежались с её ставшими полубессвязными мыслями.              Мелькнула мысль сожаления, что я не в своём теле… Но углубившиеся пальчики смели её, напомнив о главных прелестях бытия женщиной.              «Да!..» — с каждым тактом мне подчинялись новые глубины, но вскоре была достигнута недвусмысленная преграда. — «Нет!..»              Ах, эта печать верности пусть и была приятно удивительна для мужского самолюбия, совсем не сыграла роли в продолжении процесса.              Перевернувшись на спину, руки с удвоенной силой принялись покорять вершины, приближаясь к пику наслаждения. В то время как одна рука гуляла по телу, оглаживая то тут, то там, особенно задерживаясь на груди, другая неотрывно натирала вагину и клитор, пытаясь достать и определить наиболее приятные точки.              Тело также не лежало на месте, а словно змея извивалось, помогая войти в кураж. И даже я не понял в какой-то момент, где действовало моё сознание, а где сознание Валентины.              — Ум-м-м! — оргазм наступил неотвратимо и мощно. Девушка затрепетала на постели, а в разуме распространялись волны счастья.              «Ка-а-айф!» — вырвалось у меня, и было не так важно, что мы поменялись местами. Захотелось обнять кого-нибудь и поделиться. И пусть Тина обвила себя руками, но обнимать кого-то — это другое.              Далеко не сразу поток счастья начал смещаться в негу.              «Мы ведь только начали», — припомнил я особенности физиологии женщин.              — Не-е-е… — вялым голосом попыталась возразить девушка, но я вновь завладел телом.              — Множественные оргазмы — миф или реальность? — провозглашаю нежным задумчивым шёпотом. — Проверим.              Ночь только начинала свои страстные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.