ID работы: 10681245

Подмена

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

19

Настройки текста

***

— А ведь это мысль! — восклицает Кот Нуар, когда видит, что в супершансе попались беруши, — Если Вольпина может управлять сознанием, то нам нужно просто не слушать её! Кот Нуар жестами указывает, что акума у Вольпины в подвеске, а Леди Баг связывает её с помощью йо-йо и срывает подвеску с шеи. Держа эту безделушку в руках, она вспоминает, что уже где-то видела подобное. Она чувствует, что та избранная, которая должна быть супергероем. Обезвредив акуму, Леди Баг возвращается к Нуару. Из-за того, что она использовала супершанс, она вот-вот трансформируется, поэтому они с Котом уходят в укромное место.

***

— Кот Нуар, Тикки... Я, кажется, всё вспомнила. Я же уже была Леди Баг?.. И подвеска... Я как-то с этим связана? — Маринетт... Мне жаль, что я сразу тебе всё не рассказал. — Ты была хранительницей. Но ты не выдержала давления... Я пойму, если ты снова откажешься от роли супергероини! Это и правда большая ответственность, —проговаривает Тикки. — В следующий раз обязательно делись со мной своими переживаниями. Я поддержу тебя! В любое время, — ласково произносит Кот Нуар и целует Маринетт в лоб, — Это тебе! — он протягивает ей алую розу, будучи уверенным, что она примет цветок. — Спасибо... — Маринетт неуверенно протягивает руку, чтобы взять небольшой подарок, — Нуар, скажи... В каких мы отношениях? — А в каких ты хочешь быть? Просто знай, что я люблю тебя, — Нуар прижимает Маринетт к своей груди, выжидая её ответа. Он хочет, чтобы она стала его девушкой. Та самая «просто подруга», без которой он теперь не может. — Я хочу быть с тобой, — отвечает Дюпен-Чен, смущаясь. — Ты уже со мной! — Нуар, мне нужно прочитать свой личный дневник! Может тогда я вспомню больше... Как я могла о нём забыть?! Я же раньше регулярно его вела... — В последнее время тебе просто было не до этого, принцесса! Кот Нуар и Маринетт отправились к ней домой и зашли в комнату через балкон. — Ого... Так я действительно Леди Баг. — Зачем бы мы тебя обманывали? — возмущается Тикки, но тут же следует другой вопрос, — Так ты станешь снова Леди Баг?.. Кагами конечно хорошая девушка, но ей не подходит эта роль... Столько всего успело случиться за то время, что тебя не было! Су-Хан не будет против, если ты вернёшься. — Хорошо, Тикки. Я готова снова стать супергероиней! И я буду более ответственной... — И ты будешь делиться со мной переживаниями! — вмешивается Кот Нуар в разговор Маринетт с квами, — Конечно, я знаю твою личность, а ты мою нет... Это как-то неправильно, но я не могу раскрыться. Мало ли что случится? — Нуар вспоминает весь тот ужас, что произошёл, когда он был Котом Бланом. Но он не хочет говорить об этом...Ему хорошо с Маринетт. — Ну, настоящее изменилось, то есть Бражника уже нет... Твоя мама жива. Получается, что в будущем всё будет хорошо! Правда какой тогда смысл в супергероях, если не с кем сражаться, — Тикки вздыхает. — Есть множество других проблем, помимо злодеев — подбадривает Кот Нуар квами. — Маринетт, я принесла тебе свежие круассаны! — услышав стук, Тикки прячется в сумку, а сам Кот Нуар не успевает никуда спрятаться. — Кот Нуар?! — мама Маринетт чуть ли не теряет дар речи от увиденного. Её дочь мило беседует с супергероем Парижа. — Здравствуйте, мэм! — Кот Нуар приветствует Сабину и галантно целует её руку. — Мам, мы с Нуаром... Встречаемся! — Маринетт сгорает от стыда, ведь не собиралась об этом рассказывать, однако деваться некуда. Видно, что Сабина очень рада за свою дочь. Она оставляет круассаны на столе и уходит, пожелав приятного аппетита. — У тебя замечательные родители, Мари, — улыбается Кот Нуар. Он бы тоже хотел, чтобы отец уделял ему внимание. И надеется, что после воскрешения мамы так и будет. Надеется, что то, на что пошли Хлоя и Натали было не напрасно. — Да, я очень их люблю! — тепло отвечает Маринетт и откусывает кусочек от круассана. — А я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.