ID работы: 10679519

Бракованный дуэт

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Влада Панчи соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Очередной кошмар пробудил Разумовского. Он безнадёжно окинул комнату. Белые стены и закрытое решётками окно. Этот пейзаж ему приходилось наблюдать четыре месяца. Сергея считали сумасшедшим и более того, он сам считал себя сумасшедшим. В тот злополучный вечер, когда умер Олег, Сергей наконец стал сильным. Он убил монстра внутри себя. И теперь ему приходилось нести ношу всех совершенных убийств. А главное ношу собственноручного убийства Волкова. Таблетки немного помогали заглушить боль, а психиатр помогал принять тот факт, что Разумовский не сделал ничего плохого, это сделало что-то внутри него. Но этого чего-то больше нет. Бояться больше нечего.

***

Ночь усыпила бдительность охраны. Волков усмехнулся, какая же хорошая защита у психопатов. Хотя в этой ситуации такие обстоятельства играли ему на руку. Он тихо отворил дверь палаты. «Повезло, спит», — заметил Олег. Он осторожно переложил Разумовского на кушетку и вывез во двор. Аккуратно уложив Серёжу в машину, выехал. Ух. Их ждёт весёлое путешествие.

***

Разумовский проснулся в тёмном джипе на заправке, которая окружена лесом. Он ничего не понимал, ведь отчётливо помнил, как засыпал в больнице. К машине двигался силуэт. В голове Разумовского промелькнула мысль: «Прошлый я сделал много дерьма и настало время расплаты.» Хотелось умереть быстро и безболезненно, поэтому он прикрыл глаза. — Ты как глагольное время? Прошлое, настоящее и будущее? — До боли знакомый голос заставил Разумовского вздрогнуть. Сергей нащупал защёлку, и открыв дверь, выскочил из автомобиля. Олегу не доставило трудности его догнать. Разумовский упал на колени, и даже не взглянув на Волкова, вымолвил, — Прости пожалуйста, Олег, я сделаю всё что угодно, только прости. Можешь даже убить меня, это будет заслужено. — Серёж, на колени будешь вставать в другом месте, — Услышав это нежное «Серёж», Разумовский прижался к опустившемуся Олегу и заплакал. ЕГО ОЛЕГ жив, и он почти не сердится. — Всё, отставить слёзы, вставай. Ты ж ещё и голодный наверное, — Волков за шкирку поднял расплывшегося друга и поставил на ноги. Осторожно приобняв того за плечи, они направились к машине. *некоторое время назад* — Я если честно, вообще не вдупляю, как это произошло, — Гром качался на стуле, и внимательно слушал Рубинштейна. — Так у тебя и образования психолога нет, — подколол майора Волков. — Иисусов не спрашивали, — кинул Игорь в ответ. — В общем, на данный момент пациент полностью безопасен, — сделал заключение врач. — Это значит, я могу? — Этот вопрос волновал Олега сильнее всего. — Если обещаешь каждые две недели привозить на сеанс, — Врач посмотрел на Грома. — Конечно, если майор не против. — У нас претензий нет. Точнее есть, но адвокат свою работу выполняет хорошо. Тем более, первым он завалит Олега, — Дал свой ответ и Игорь. — Но у меня есть предложение, от которого ты точно не сможешь отказаться. Сделаешь так, как бы в качестве мести.

***

Серёжа был счастлив, Серёжа был рядом с Олегом. С настоящим Олегом, а не головной галлюцинацией. Иногда шрамы от пуль на груди отдавали болью в сердце, но Волков этого не допускал. У Vmeste появилось новое обновление, а Марго летала по дому и иногда клевала Олега в знак безграничной любви. Серёжа шутил, что пока он отдыхал в психушке, Волков всячески пытался задобрить ворону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.