ID работы: 10679519

Бракованный дуэт

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Влада Панчи соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Больного окружали белые стены комнаты и пикающие аппараты. Разумовский подрёмывал и надеялся, что сегодня обойдётся без посещения Грома. Эти допросы сводили с ума, врач же сказал, что с таким сотрясением память вернётся не скоро. Тем более с таким стрессом, как разговоры с майором и его подопечным вся ситуация только ухудшалась. Единственное, что радовало Разумовского - клетка с Марго, которую чудом удалось забрать из офиса в палату. — Сергей, к вам посетители,— Добрая медсестра всегда предупреждала о посещениях, хотя была и не обязана. — Спасибо, это майор? — Разумовский помрачнел после известий об очередном допросе. «Сестра» кивнула и посторонилась, пропуская вперёд гостей. — Олег? — Разумовский вскочил с кровати и бросился к другу. Не обращая внимания на полицейских, он заключил Волкова в объятия,— Я знал, что ты жив. — Опа-опа, - Обрадовался Дима. — Срослась пизда и жопа, — Игорь потёр ладони друг о друга,словно он является мухой, — Я очень рад, что к тебе возвращается память, — Улыбнулся Гром. Серёжа усердно делал вид, что не слышит майора. Сейчас ему хотелось максимально сильно прижаться к Олегу и больше никогда его не отпускать, зарыться руками в его волосы и говорить о том, как сильно скучал. — Так, оставь свою романтику на потом. Сейчас у нас деловой вопрос, — Честно говоря, Игоря выворачивали наизнанку все эти сопли, а ещё он не понимал, почему Олег должен быть мёртв. — Дим, зови врача, у нас больной тут бунтует.

***

— Да, Игорь, если вдруг больной увидит человека или предмет, связанный с его жизнью, то некоторые воспоминания смогут вернуться, — Врач пытался объяснить, что Разумовский не притворяется, и это лишь симптомы болезни. — Ну так, в чём проблема? — Недоумевал полицейский, — Отвезём на место происшествия и он прозреет - Решил Гром. — Вы не понимаете, это же стресс. Начнём с дома и работы, а потом память вернётся вся. - Возразил доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.