ID работы: 10679519

Бракованный дуэт

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Влада Панчи соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Дим, неделя прошла, а мы его не поймали до сих пор, да и доктор чумной убийства прекратил. А тут ты со своими холодильниками на мою голову. Сидорову дело передай и всё, хотя бы работой займётся, — Игорь злился. Столько нераскрытых и странных дел, а он между прочим в отпуск собирался. Полицейские подъезжала к больнице. — Ого, смотри какая машина! Дорогая и красивая, наверное, к Разумовскому папа приехал. — Игорь, это не смешно, ты же знаешь, что он из детдома. — Дубин, не проводи мне нравоучения. У нас два огромных дела, и с обоими этот Разумовский как-то связан, но надо же у него отшибло память и никаких показаний у нас до сих пор нет. Это ведь полная пурга! Пока Дима разговаривал с врачами, Игорь направился в палату к Сергею. — Извините, майор? — Послышалось из-за спины Грома. — Я-то майор, а ты? — Перед собой Игорь увидел высокого темноволосого парня. — Мне сказали, что только с вашим разрешением можно увидеть Серёжу,— Не смотря на мужественный и серьёзный вид, парень переживал. — Игорь, тут врачи сказали, что кто-то интересовался Разумовским. Вдруг это на самом деле не ограбление, а покушение на создателя популярной социальной сети! Тогда мы сразу два дела раскрыли, — Дубин был так сильно восхищён произошедшими событиями и собственному выводу, что совсем не заметил собеседника Грома. — Дим, это же некультурно. Человек ещё не успел представиться, а ты ему уже пожизненное лишение свободы впаял, — Игорь усмехнулся, по его мнению всё это дело вообще больше походило на нелепую и затянувшуюся шутку. — Я - Олег Волков, в России ещё никого не грабил и не убивал, просто хотел навестить старого товарища. — А за пределами России грабили и убивали? — Дубина насторожило это уточнение. — Дим, помолчи хоть минутку, дай взрослые поговорят. А вы, Волков, ещё раз сначала. Разумовский — ваш враг, друг? — Так, мы с Разумовским воспитывались в одном детдоме. Я узнал, что он попал в кому и сразу же первым самолётом прилетел. — А, ну объяснение достойное. Кстати, тебе очень повезло, мы как раз к нему. Пошли, - Мужчина махнул рукой, - Ой, я не представился. Я - Игорь Гром, занимаюсь ограблением вследствие которого пострадал ваш товарищ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.