ID работы: 10679087

Мой тёмный наркотик

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я во тьме... Нет. Тьма внутри меня.

Настройки текста

In tenebris diu vixi. Hoc usus sum, et tandem tenebrae mihi factae sunt mundus. Я долгое время жил во тьме. Я привыкал к ней, и в конце концов тьма стала моим миром.

***

Кажется у меня болит каждая чёртова косточка в теле. Со стороны послышался смех Мими. Демоница сидела в кресле и читала, когда я ввалилась в покои и грохнулась на кровать, словно мешок картошки, раскинув крылья, которые заполонили практически пол комнаты. Облегчённый стон наслаждения был настолько громким, что даже подушка не смогла скрыть его. — Неужели Мальбонте такой садист? — Да, — мой ответ прозвучал так громко, что даже я вздрогнула. — А ещё он постоянно недоволен и ему всегда мало того, что я пытаюсь сделать. — Он просто пытается раскрыть в тебе свои силы. — Ещё несколько таких тренировок и я сюда не дойду, а грохнусь прямо там и проваляюсь около сотни лет. — Мими, отложив книгу, подошла к кровати и сядя на мой зад стала массировать мне плечи. — Ммм... Мими ты Бог! — А ты нет, — в спину демоницы прилетел удар моей пяткой. — Ты не дала мне закончить, а уже размахиваешь своими лапками. Я хотела сказать, что у тебя есть все шансы. Резкий поворот, от которого заныло в основании крыла и падение демоницы с моей пятой точки на мягкую пирину. — Чего? — А что? — Это я у тебя спрашиваю, что? — Ну, ты так смотришь на Мальбонте, что я подумала... — Стоп! — Моя ладонь взметнулась вверх. — Не сейчас, в данный момент я ненавижу эти два метра недовольного мяса. — Ладно-ладно, — демоница посмеиваясь подняла руки в капитулирующем жесте. — Я поняла, не сегодня. — Кстати, завтра мы идём за рогом, если конечно мамочка его ещё не прибрала к рукам. — Ты мне это говоришь, чтобы я тебе потом цветочки носила на могилку, после того как ты откинешься в долине смерти? — То есть, в войне против ангелов я не умерла, а здесь сразу должна скончаться? — Эмм... Да. В Мими полетела подушка. — Ну что ж ты за существо такое, слово тебе не скажи. Сразу драться лезет. — Когда такое было? — Ну вот Сатане, явно не понравилась твоя инициатива поразмахивать мечами. — Если ты сейчас не заткнешься, то полетит не подушка, а ты. А кровать высокая - метр от пола. Представляешь этот кайф для своего зада. — Злюка!

***

— Ну вот, провожаем нашу девочку в долгий и возможно последний путь... Ади, Мими и я сидели в моей комнате на полу попивая глифт. Демон поднял бокал вверх покачивая головой из стороны в сторону. Мими, в свою очередь, театрально шмыгнула носом и вытерла несуществующую слезу. — Придурки... — Я не стала чёкаться с Ади и опрокинул в себя под бокала глифта; Мими с Ади громко рассмеялась. — Как будто вы справитесь лучше. — Да. — Да, — хором ответили ребята. — Я в любом случае сильнее вас. — Не уверен. — Так, все, давайте вы закроете свои рты и откроете их только тогда, когда придумаете тему поинтересней. — Да, придумали, — Ади оскалился своей фирменной улыбкой во все зубы. — Мальбонте.

***

День прошёл без приключений, ну почти. За что Ади у меня пару раз выхватил. Я, переодевшись в кожаный комбинезон с множеством ремней, направлялась в центр лагеря, где уже ждал Мальбонте. Подходя к полукровке я заметила позади него ещё двоих бессмертных, ангела и демона. — И все таки, зачем я тебе там? Ты и без меня прекрасно справишься. — Считай это личной симпатией, — Мальбонте ухмыльнулся в своей излюбленной манере. — Пора, — он кивнул двум бессмертным в взмахнул крыльями.

***

— Я тут подожду, — мы прибыли к Долине Смерти и я держалась на расстоянии нескольких метров от ее начала. Мальбонте тяжело вздохнул и закатил глаза. Взяв меня за предплечье он потянул меня вперёд. Мне ничего больше не оставалось как смириться и последовать за ним. — Услышишь голоса не оборачивайся. Души умерших могут могут затягивать к себе и давить на больное, пока бессмертный полностью не сойдёт с ума, — я тяжело сглотнула, но внешне больше признаков страха не подала. — Поняла. Мы с Мальбонте шли впереди, а двое бессмертных следовали за нами. Я пыталась смотреть исключительно себе под ноги. Пару раз я слышала, как кто-то звал меня и хотела оглянуться на голос, но вовремя себя одёргивала. Подходя к самому центру Долины мы почувствовали энергии бессмертных. Не составило труда понять, что одна из них принадлежала моей матери. Наши же мы скрыли и их не могли почувствовать. Ребекка стояла на возвышении и держала в руках рог, как трофей. Позади нее стояли Геральд, Лилу и Энди. Серафим наслаждалась своей победой. Хотя на самом деле, победитель не она. Полукровка остановился немного впереди меня и лёгким движение руки заставил рог выскочить из рук мамы и попасть прямо в к нему. — Наша разлука была недолгой. Вы успели по мне соскучиться? — в этот момент наше присутствие заметили все. — Откуда тебе стало известно о роге? — мама с обречённым беспокойством и яростью, которая появилась в глубине её глаз, когда она увидела на меня посмотрела на Мальбонте. — Было несложно догадаться, что это будет вашим следующим шагом. Конечно несложно. Особенно, когда твоим союзником является древнейший демон, приближенный к Ребекке и шпионит для тебя. Я поймала на себе взгляд Энди, полный разочарования, но он поспешно отвернулся. Серафим стояла с ровной осанкой, но напряжённо. — Ты же не думаешь, что мы отдадим тебе рог просто так? — О, надеюсь, не отдадите, — Мальбонте явно наслаждался этой ситуацией. Я даже не успела понять, как рог оказался в моих руках. Молниеносные движения рук, силовая волна. Вскрик, разворот, вспышки молний. Всё происходило быстро. Словно отточенный танец, борьба мамы и Мальбонте напоминала искусство. Я стояла в стороне, не решаясь вмешаться, это бы только навредило. Подобно фундаментальному противостоянию материи и антиматерии, света и тьмы, белого и черного, добра и зла, мама с Мальбонте не нуждались в третьем лишнем. Но что-то пошло не так. Неверное движение или секунда промедления, и Ребекка оказалась в плену рук полукровки. — Демонстрация того, как легко вам оказаться в моих руках. И даже рог бы вам не помог. Так что не расстраивайтесь сильно, — Мальбонте оттолкнул Серафима так сильно, что она врезалась в дерево и упала наземь; кивнул мне, или же стоящим позади бессмертным, и голос его с насмешливо-победного сменился на грозный, безэмоциональный, не знающий возражений. — Рог у нас. Уходим. Я поудобней перехватила руками полученный артефакт и взлетела в воздух следом за полукровкой.

***

В пути я передала рог Мальбонте и мы продолжили некоторое время просто лететь. Пока сын ангела и демона не остановился. — Летите в лагерь, — он обратился к сопровождающим нас бессмертным. — Мы будем позже, — они кивнули и быстро удалились; полукровка повернулся ко мне и на его лице появилась хитрая ухмылка. — Хочу показать тебе одно место.

***

Спустя, наверное, минут десять полета в далеке показался большой летающий остров. Мы с Мальбонте приземлились на нем. Он был волшебным. Почти всю площадь покрывала молодая зелёная трава, несколько огромных деревьев расположились в разных уголках острова. Пройдя чуть дальше я ахнула от открывающейся картины. Посередине расположилось небольшое озеро с впадающим в него водопадом на противоположной стороне. Вода была кристально чистой. Я провела ладонью по водной глади и она пошла рябью от моих движений. Так странно, на небесах война, а этот остров выглядит так, словно не причастен к её действиям. — Здесь прекрасно, — прошептала я, когда почувствовала спиной энергию Мальбонте. Идиллию прервал незнакомый мне бессмертный, внезапно появившийся на острове. Мы с Мальбонте одновременно обернулись. — Господин! — крикнул, определенно, демон. — Убили...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.