ID работы: 10679087

Мой тёмный наркотик

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чем темнее, тем легче быть звездой.

Настройки текста

Unius noctis ames. Tenebrae autem facit cognitionem sonitu gustus tactus. Et hoc est quod facit agnoscis stricta opertis oculis in mundum iterum secundum tactum, quae pilos continet audire tremens tua incredibili in silentio, atque extenuatis proponuntur distinguere quod spirare calidum cum vix parvam insanus Et rursus iret ad vivam cutem incinctus ... Тот, кого ты любишь, это ночь. Это темнота, сводящая тебя к осознанию звука, вкуса, касания. Это тугая повязка на глазах, заставляющая узнавать мир снова, наощупь, слышать в невероятной тишине дрожание ресниц, различать нюансы дыхания и снова сходить с ума от горячего шепота на обнаженной коже...

***

Струи горячей воды мягко бьют по коже расслабляя её. Крылья намокли, тем самым тянули меня вниз, но я кажется не обращала на это внимания. Столько всего произошло за последние 2 дня. Сила... Я забрала часть силы Мальбонте. И что теперь?.. Но я ведь не чувствую сильное переполнение и большую мощь от этой силы... Я чувствую только маленькую и слабую... От чего тогда это зависит?... От того, что я ни разу её не тренировала, или же во мне действительно очень маленькая её часть. Возможно получится узнать об этом у Маля... Кстати... О Мальбонте... Мы так ни разу и не поговорили нормально о том, что было... Между нами... Нет... Между мной и Бонтом... А что если ему все равно на меня и я нужна ему исключительно из-за его силы. Что если он сможет забрать её, а потом просто прогонит меня, или ещё хуже - убьёт. Хотя... При таком исходе событий лучше умереть. Мне стало тревожно и обидно. Я махнула головой и быстро прогнала эти мысли. Может просто я сама не хочу в это верить... Через час я вышла из душевой кабины, в углу стоял шкаф. В нем было несколько тремпелей с женской одеждой. Я надеюсь это все новое и предназначено мне, иначе я ему проем голову. Я нашла шелковую ночную рубашку*. Выходя из ванной я застала Мальбонте сидящим в кресле, он читак какую-то книгу. На нем были чёрные спортивные штаны и такого же цвета футболка. Спасибо, что не в серых. Он поднял на меня взгляд и без эмоционально прошёлся по мне с головы до ног. Но что-то мне подсказывала, что безразличие ему даётся с трудом. Я знаю, что я красивая можешь не говорить. Не зря же я на земле каждый день в тренажёрный зал ходила. Я прошла до кровати и села на край возле полукровки. Мальбонте читал и старался не обращать на меня внимания. Ага, сейчас. Ведёшь себя в последний ублюдок. Хотя, а что можно было ожидать. Что он набросился на меня с обьятиями и поцелуями. - Что читаешь? Мальбонте резко захлопнул книгу, откинул её в сторону и наклонился ко мне так, что между нами осталось не больше пяти сантиметров. Пульс предательски забился в весках с такой скоростью, что не было слышно даже собственного дыхания. Хотя может я и не дышала. - Почему меня к тебе так тянет? Как ты это делаешь? - А может я делаю это намеренно, - я не узнала свой голос, он был тихий, осипший и шел из гортани. - Может мне нравятся большие мальчики с пепельными и сильными волосами, - я натянула глупую улыбку. Мальбонте усмехнулся и медленно отстранился от меня, откидываясь на спинку кресла. Он продолжал смотреть мне прямо в глаза и видимо ждал пока я сдамся и отведу взгляд, но и я проигрывать в этой борьбе не собиралась. Я хмыкнула и недовольно закатила глаза. - Тебе лучше поспать. - сказал Мальбонте вперивая взгляд в горящий камин. Ты меня за дуру держишь? - Я не хочу спать. - Спи. - поворачиваясь ко мне с недовольным взглядом сказал полукровка. Мы с минуту сверлили друг друга взглядами. Так, мне это все насточертело. Я встала и под внимательным взглядом Маля подошла к креслу на котором он сидел, встала напротив, облоколилась ладонями на бильцы и наклонилась почти вплотную к полукровке. - Почему ты так холоден? - в его лице ничего не поменялось, но глаза выдавали всю заинтересованность в моих последующих действиях. Я одним пальчиком подняла край ночной рубашки и залезла к полукровке на колени, руки положила ему на плечи. Между нашими лицами все ещё было небольшое расстояние. Грудь Маля начала подниматься быстрей и тяжелей. - Мы в комнате одни. - я говорила шёпотом, - здесь нет ни Фенцио, ни Саферия - ни-ко-го, - я отчеканила последнее слово по слогам на каждом из них придвигаясь ещё ближе, - Зачем ты держишь эту маску? Мне это не нужно... - Тебе нужен Бонт, так ведь? - на этих словах Маль чуть скривился и сильно сжал моё бедро. - Зачем мне Бонт, когда у меня ты, Мальбонте. - Скажи это ещё раз. - лукавая улыбка расплылась на губах Мальбонте. - Маль-бон-теее... В этот момент Маль впился в мои губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.