ID работы: 10679087

Мой тёмный наркотик

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тьма — сигнал к началу спектакля.

Настройки текста

Appellationi non MINORIS ténebris purissimos corda imbuuntur.

Не стоит недооценивать привлекательность тьмы, даже самые чистые сердца тянутся к ней.

***

Перед нами приземлился Бонт... Нет... Мальбонте. А он почти не изменился - такой же красавчик, так ещё и брюнет. Так, Уокер, твою мать, о чем ты думаешь. От силы его удара по земле пошли трещины и поднялась пыль. По выражению лица полукровки я поняла, что это уже не тот миленький ангелочек, которого я знала. Которого любила. Но вот в чем ирония: мне не было страшно. Был лишь животный трепет разливающийся в животе и невероятное желание полететь за ним, но остатки здравого разума не дали мне этого сделать. Он бы меня убил за это, а если не он, то моя мать. И я уверенно продолжала стоять на том же месте, все ещё держа в руке окровавленный меч. В этот момент я чувствовала себя шикарно: я наконец-то чувствовала силу, возможно я ещё не отошла от убийства Сатаны. И да, именно я поспособствовала воссоединению Мальбонте. Вау... А казалось бы, обычная непризнанная. Мальбонте бегал глазами по высшим существам, не задерживая ни на ком взгляда, как будто искал кого-то. И тут его взгляд остановился на мне. Некоторое время он смотрел на меня нахмурившись, а затем словно через силу ответ взгляд. Мама вскочила, схватив чьё-то копье, и прокричала: - Я убью тебя! Бросок. Меткий, неожиданно сильный для такой хрупкой женщины. Я едва успела проследить на траекторией копья, как оно уже вонзилось в плечо Мальбонте. Он медленно охватил рукоять копья рукой и одним коротким и резким движением вытащил его из себя. Кровь хлынула из раны. Он простоял с этой усмешкой на губах несколько долгих секунд, как бы показывая свое безразличие. Мальбонте хищно улыбнулся, посмотрел на остальных исподлобья и сказал: - Всё только начинается. Сначала все демоны застыли от шока и трепета. Но в следующую секунду один за другим начали преклонять перед ним колени... Тот, в свою очередь, стоял неподвижно, с победной улыбкой и такой невероятной уверенностью в себе. А затем взлетел вверх мгновенно оказавшись так высоко в небе, что его было уже не различить. Большая часть демонов и некоторые ангелы последовали за ним. Я некоторое время смотрела им в след, а затем одним взмахом крыльев последовала за полукровкой, даже не удосужившись кинуть взгляд на маму. На последок я слышала как кто-то звал меня, но так и я не поняла, кому принадлежал голос. Хотя это последнее, о чем я сейчас думала. Пусть для всех я буду предателем, плевать. Но зато я наконец-то буду делать то, что хочется мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.