ID работы: 10676715

коротко о главном

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 — янсяо

Настройки текста
      Янян думает только о том, чтобы ничего не случилось и Сяоджун смог сделать порученное — рассказать стихотворение перед всей школой, учил которое он всего лишь вчерашний день.       Сяоджун думает о том, какой парень, суетящийся вокруг него, до жути милый.       Янян говорил ему, всю неделю говорил, что надо начать учить, что это юбилей школы, там будут важные люди, оплошать нельзя.       Сяоджун слушал его мягкий голос и иногда картавую «р», которую он привез из Германии, и лишь кивал.       У Яняна, как одного из помощников в организации праздника, появился седой волос на голове, кажется, когда он узнал, что Сяо сел учить лишь вчера вечером (а там семь четверостиший!).       Сяо думает, что наверное испуганного мальчишку успокоит какой-нибудь чмок в щеку, вот только сделать это было страшнее, чем недоученный стих рассказать.       Янян пишет текст гелевой ручкой на руке друга и ругается, что места не хватает.       Сяоджун думает, что это реально нужно сделать, и от этого горло пересыхает.       Страшно-страшно-страшно.       — Ты сделаешь это! — Янян довольный проделанной работой бьёт старшего по плечу.       — Я сделаю это! — кивает тот и разминает плечи, неотрывно смотря за чужими губами.       — Ты же Сяоджун! Сила! Мощь всей старшей школы! — Янян больше себя успокаивает.       — Точно! Тигр! Я смогу!       За спиной слышится объявление выступающего.       — Давай, Сяо!       Янян готовится услышать стихотворение.       Сяоджун целует Яняна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.