ID работы: 10675623

Хранительница Облака Секондо Вонголы

Джен
R
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ие-мир

Настройки текста
— Объявляем Конфликт Колец между Занзасом Скайрини и Савадой Иетсуной..., - слова одной из Червелло прервали древние артефакты, находящиеся в шкатулке, которые собирались раздать двум сторонам. Резко засветившиеся кольца Вонголы стали неожиданностью. Появление призрачных версий Первого и Второго Поколения Вонголы тем более. Рикардо, обведя присутствующих взглядом, презрительно хмыкнул и приподнял бровь. — Что за цирк? Когда наследование Королевской Мафиозной Семьи стало решаться так глупо? Видимо, потомкам совсем нечем заняться? - язвительно проговорил Секондо Вонгола, намекая на лишних, по его мнению, наблюдателей. — Ну-ну, успокойся, Рикардо, - примирительно подняв руки и улыбнувшись, сказал Примо. Злобно зыркнув на Джотто, зеленоглазый, больше не обращая внимания на этого "инфантильного придурка", отвернулся. — Девятый, мы вам зачем-то понадобились на Конфликте? - решив уточнить причину их появления, Джотто обратился к Ноно Вонголе. Продолжать выяснять обстоятельства помешала распространившаяся угрожающая аура от Хранительницы Облака Секондо. — Вы можете и дальше миловаться, отбросы. Но я не горю желанием стоять тут и выслушивать, зачем мы тут. Босс, можно я их немного покалечу? - сразу после этого раздался звон цепей. Присутствующие, обратив своё внимание к источнику звука, увидели розоволосую девушку, одетую в подобие военного мундира. В руках она держала оружие - кусаригаму. Зелёные глаза Облака были обращены к Рикардо, что задумчиво посмотрев на свою Хранительницу, был вынужден ей отказать. — Ты не можешь избить всех. Многие тут слишком слабы, потом найдём мусор поинтереснее, - говоря это, чёрноволосый положил свою руку на голову девушки и растрепал её волосы. Услышав это, многие впали в прострацию, ведь они говорят прямо перед этими "отбросами" и "мусором"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.