ID работы: 10675623

Хранительница Облака Секондо Вонголы

Джен
R
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые, мы увиделись на бале в честь Второго Босса Вонголы. Уже тогда Рикардо чем-то меня зацепил. Хотелось проверить его силу и узнать, правда ли что он так силён, как говорят? Вокруг меня тогда образовалась зона отчуждения, ведь в прошлый раз, когда вокруг была толпа, простым избиением близко стоящих ко мне одноклеточных не обошлось. Из девушек находящихся тут, единственная кто была не в платье - это я. Раньше, когда Вонгола ещё была Виджиланте, наша Семья была кучкой аристократов. Высшие слои общества всегда любили что-то необычное, и из меня решили сделать кого-то вроде гладиатора. Для того, чтобы у моих родителей всё вышло, с детства я держала в руках своё оружие - кусаригаму. Разные чиновники любили посмотреть, на бои между разными людьми, и никого ничего не волновало, вышел на арену — борись. Меня тоже это не обошло стороной, и мне с 10 лет приходилось сражаться с взрослыми мужчинами, иногда даже ставили против моих ровесников. Если на меня делали ставку родители и я проигрывала, меня ждало наказание. Но это всё лирика. Когда две пары зелёных глаз пересеклись, появилось странное чувство. Глаза чёрноволосого расширились. Тогда, я не поняла что нашла своё Небо. Но Секондо понял, что нашёл своё Облако.

***

Следующая наша встреча произошла, когда я избила кучку мужиков. — Синьоры, вам не говорили что приставать к синьорине в безлюдных местах, это поведение никак не джентльменов? -, задумчиво спрашиваю, рассматривая получившуюся кучку тел. Ответ на риторический вопрос пришёл из-за спины. — Ну, если синьорина сама может защититься, то вам наверное нечего бояться? -, мужской голос раздавшийся за мной, был неожиданным. — Донн Вонгола, что он тут забыл? -, повернув голову и искоса взглянув, пробормотала себе под нос. И видимо слух у Рикардо был слишком острым, ведь услышать с такого расстояния было сложно. — Я вам помешал? Приношу свои извинения, но я не мог оставить своего Хранителя, разбираться самостоятельно. Повернувшись, внимательно взглянула в глаза мужчине. Зелёные глаза подсвечивались пламенем Неба и затягивали в свои сети. Звякнув оружием, расплылась в хищной улыбке и с вызовом посмотрела снизу вверх. — Тогда, докажите свою состоятельность как моего Неба. Иначе я забью тебя до смерти, одноклеточное. Улыбка играющая на устах Секондо и пламя появившееся на руках, стали мне ответом. Столкновение наших воль разогрело во мне азарт. Человек напротив тоже вошёл в раж и не собирался останавливаться, пока не докажет что я должна склонить свою голову, перед его решимостью. Как свободолюбивая девушка я тоже не собиралась просто так, склонять голову. Началось противостояние Рикардо и Киджи. Противостояние Неба и Хранителя.

После этого боя, моя жизнь координально изменилась. Ведь Яростное Небо оказалось достойно гордого Облака.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.