ID работы: 10673655

Шастун младшая

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лина я зайду к вам в гримерку? папа вроде Нет. Лина а Сережа сказал, что я могу в любое время приходить. папа вроде Ладно, ладно. Сережа получит. Лина пап, разблокируй меня в бравл старсе... папа вроде Нет. папа вроде Это твои два чая стоят на кухне? Лина да я один заварила, потом забыла и заварила снова я думала это ваши папа вроде Арс их щас выпьет. Лина пусть мне тогда новый сделает((( Лина я покрасила волосы. папа вроде В какой? Лина *Фото* папа вроде Почему именно в красный... Арс сказал, что тебе идет. Ладно, тебе и вправду идет. Лина ела я печенье она у меня упала я думаю ну все пока печенька А ОНА УПАЛА ПРЯМ НА КРАЙ!!! папа вроде ОГО папа вроде Ты где? Лина на учебе где еще папа вроде Как ты туда попала? Лина вы так мило с Арсом спали я попросила Сережу, чтобы он меня отвез Лина в морозилке осталась одна мороженка можно я ее съем? папа вроде Нет, давай один на один в бравл старсе. Лина Арс сказал, что я выиграю папа вроде Обалдел что ли. *В чат добавлен Арсюша* Лина о, добро пожаловать, Арсений Сергеевич Арсюша Привет, Лина. Я тебе вкусняшек купил. Шаст, выкинь мусор. папа вроде А мне вкусняшки? Ты что меня не любишь??????? Лина я готова, мне выходить? Арсюша Мы уже на месте. За тобой Сережка заедет. Концерт через час. папа вроде Иди к нам за кулисы. Лина правда можно? папа вроде Да. Тут по тебе все соскучились. Лина а как быстро Сережа заметит, что я стырила у него резинку? Арсюша Пока Стас не скажет. Думаю, тебе лучше бежать, Стас пришел. Лина что читаешь, Арс? Арсюша Фанфик. КАК УДАЛИТЬ Лина Ну где вы там? Щас матч начнется Арсюша Антон не может выбрать какие чипсы взять. Лина пусть возьмет все а вы Диме с сыром взяли? Арсюша Ой. Арсюша Я выпустил новую футболку! Лина о здравствуйте, Арсений я хотела бы заказать у вас футболку бесплатно пожалуйста папа вроде И мне. Арсюша Обойдетесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.