ID работы: 10673655

Шастун младшая

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Лина пааап пааапааа папа вроде Чего тебе? Лина купи чипсов папа вроде Какие? Лина с сыром Лина позови Арса к нам папа вроде Ок, закажи пиццу. Лина дома пахнет газом что делать? папа вроде Проверь, черкни спичкой где-нибудь. Лина ок, спс папа вроде Обращайся. Стоп, я пошутил. Ау. Блять. Лина пааап пааапаааа ну пааааап папа вроде Что, дочь? Я на съёмках, пару минут есть. Лина погнали на колесо обозрения? с Арсом папа вроде Дочь Где браслетики мои? Лина без понятия папа вроде Так, браслеты на базу. Лина ну паааап Лина пап, училка сказала без мамы в школе не появляться. папа вроде Скажи, что ты из детдома. Лина пап давай заведём собаку? папа вроде Тебе Матвиенко мало? Лина как намекнуть папе, что ему не надо смотреть на своего «коллегу» такими влюблёнными глазами, потому что слишком палевно? папа вроде Чего? Лина пап, не тебе!! папа вроде Так. Лина пап, я спать хочу, ты со своим любимым слишком громко разговариваешь папа вроде Прости, я буду тише. Спокойной ночи, люблю тебя. Лина Арсу привет Лина пап, я тебя люблю папа вроде Чего тебе надо? Лина переведи денежку папа вроде Щас. Лина пап, можно я татуировку сделаю? папа вроде Давай вместе? Лина пап, у меня кажется температура папа вроде Я понял, еду. Говорил же, шапку надевать надо! Лина я приготовила суп папа вроде Емае, я лучше роллы закажу. Лина он не такой, как в прошлый раз!! Лина как дела? папа вроде Отлично, мы почти закончили. Лина а у Димы как дела? папа вроде У него более чем, позвал всех на хоккей. Мы с тобой пойдём? Лина да!!! а у Серёжи как дела? папа вроде Да по нему не понятно, он всегда усталый какой-то. Лина а у Арса как дела? надеюсь, вы вместе приедете? папа вроде Конечно. Лина а у Оксаны как дела? Лина я сделала новые ногти папа вроде Кидай. Лина *Отправлено фото* папа вроде Вау! Арс оценил! Лина вы когда домой? я соскучилась уже папа вроде Аррсюша сгодня к нам Лина пап, хватит пить езжайте уже домой)) Арсюшу не потеряй где-нибудь, пожалуйста Лина я конечно понимаю, что вам хочется поговорить о том, что сейчас у Леши с Нурланом, но не могли бы вы быть потише??????? папа вроде Ты чего ещё не спишь? Тебе завтра к первому уроку. Лина я не пойду к первому, там физра а на втором кр по геометрии, можно я тоже не пойду? папа вроде Ладно. Тогда завтра к третьему, мы тебя с Арсом отвезём. Лина люблю тебя! папа вроде Солнце, у тебя все хорошо? Почему трубку не берёшь? Дочь, позвони, как только сможешь. Лин, я переживаю, ты в школе? Лина пап, у меня телефон историчка забрала, я только сейчас его вернула!! все хорошо, не переживай прости, что заставила волноваться пап, почему твоя машина только что подъехала к моей школе.. это ты с Арсом идёшь? пап, у меня все хорошо! ладно, значит заберёте меня с уроков папа вроде Арс к нам переезжает. Надеюсь, ты не против?? Лина ну наконец-то!! Лина пап, мне нравится Егор папа вроде Это которого ты всегда ненавидела? Лина именно так получилось.. папа вроде Он знает? Лина я не знаю, как ему признаться папа вроде Арс сказал, что подкинет пару идей сегодня вечером Лина я призналась!!!! папа вроде Арс переживает очень, не тяни!! Взаимно? Лина да! он сказал, что сам хотел давно сказать папа вроде Пригласи его к нам на ужин. Лина он согласен!! сегодня в семь придёт папа вроде ты с Егором? Лина да папа вроде Приди домой к десяти, пожалуйста Егору привет Лина пап, я хочу позвать Егора на вашу свадьбу папа вроде Мы только за!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.