ID работы: 10673477

Ночь с семпаем

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Хидан прошел по парку, было лето, хоть и дождливое. Деревья Сакуры приятно переливались ярко-розовым оттенком. Верующий любил гулять под дождем, и этот раз не был исключением, прямо сейчас он шел по безлюдному пару, без зонта. Он всматривался в деревья, в облака… Было так приятно находиться… Капли дождя умиротворяюще падали ему на лицо, ветер приятно обдувал его лицо. Хидан вдыхал сырость от дождя, сейчас пахло особенно приятно. Верующий присел на мокроватую лавочку, и начал смотреть на облака Митсураси посмотрел на небо, и заметил, что начинается град, и небольшие льдинки начали падать ему на лицо «Блять, охуенно нахуй» — подумал про себя верующий. Он снял с себя джинсовую куртку, и прикрывшись ей, начал быстрыми и довольно большими шагами, идти к логову.

***

Какузу сидел на подоконнике с открытым окном. На его плоть, падали довольно большие капли дождя, но ему было все равно. Он смотрел на деревья. По веткам деревьев, капали капли дождя, град невольно обрывал кое-где листы, и они (листы) летали по всему двору «Акацуки». К бухгалтеру залетел оранжевый лист, Какузу вытянул руку, и поймал лист. Прижав к себе колени, он начал его рассматривать. Он был полукруглый, по краям был золотой просветок, а чем ближе к середине, он становился все темнее-оранжевее. — Я пришел, блять! — в комнату зашел мокрый серебро-волосый. Волосы были мокрые и растрепанные, по его лицу стекала струйка воды. Хидан рукой стряхнул ее. Сам Хидан был в толстовке «Акацуки», в довольно просторных серых штанах, которые липли к коже, ибо они тоже были мокрыми, и в черных носках, которые были влажные. Мацураси окинул комнату взглядом. На подоконнике сидел Какузу с светло-оранжевым листом в руках, сам бухгалтер был промокший до нитки. — ага… — откликнулся брюнет — Хули под открытым окном сидим? — светловолосый скинул с себя мокрую толстовку, оставшись в одних штанах и носках.  — хочу, и сижу — Какузу прижал к себе ноги, и снова посмотрел в окно — Блять, заболеешь — мне тебя лечить — верующий переоделся в сухую одежду, и подошел к парню. — и че? — Какузу посмотрел на Хидана Беловолосый взял брюнета на руки, и понес на кровать. — ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ? — Какузу пытался вырваться, из теплых рук Хидана — Захлеби хлебальник — огрызнулся верующий Мацураси положил бухгалтера на кровать. Далее, верующий положил на лоб парня свою ладонь. — Пиздец, у тебя лоб горячий. Нахуй ты, блять, сидел на подоконнике? — Хидан вышел из комнаты «пошел ты» — Какузу завернулся в одеяло, и провалился в страну Морфея.

***

Хидан вернулся в комнату и посмотрел на комок одеяла. — Блять, и кому я нахуй нес эти лекарства? Матсураси положил лекарства и чай на стол. «Пусть отоспится…» — с этими мыслями, Хидан вышел из комнаты, захватив свою косу. Верующий, бесцеремонно лег сел на диван, раскинув свои ноги, взяв какую-то заточку, беловолосый принялся точить и чистить от крови, свою косу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.