ID работы: 10673477

Ночь с семпаем

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

в отеле

Когда Тоби переоделся, Дейдара в одних боксерах начал приставать к нему. Тсукури накинулся на напарника, тем самым опрокидывая его на кровать. Когда была уже удобная поза со стороны Дейдары, подрывник начал снимать пижамные штаны парня. - С-Семпай! Что вы себе позволяете?! - Тоби попытался натянуть свое нижнее белье обратно, но сильные руки Дейдары не позволили этого сделать, и Дей впился в нежные губы Учихи Из-за слишком сильной хватки, Обито пришлось расслабиться и позволить случится тому, чего не избежать. Когда лишняя часть одежды была снята, Дейдара даже не разминая анал парня, вошел резко, и Тсукури делал толчки все быстрее, и жестче. Тоби вцепился в плечи возлюбленного, и громко стонал, ему было плевать что их услышат, сейчас, существуют только он и Дейдара. По всему номеру, слышались пошлые шлепки, хлюпанье и стоны.

через пару часов

- Тоби, ну прости меня - Дейдара сидел перед небольшим домиком из подушек, без майки, он не успел ее надеть. - НЕТ! - Тоби закрыл проход в его маленький домик подушкой, и взяв другую подушку, прижал к свей промежности. Поэтому Дейдра, при всем желании, не смог бы отцепить подушку от парня. - Тоби-и, ну не обижайся.. - Дейдара облокотился об одну из довольно крепких стен убежища - ОБИЖАЮСЬ! - Чуть ли не крича, ответил Тоби - Ну Тобичка-а-а - Дейдара и в правду сожалел о содеянном -МММММ? - Тоби выглянул из своего домика - ну простииииииииии - Дейдара обнял Тобика - мхм, ладно.. - Тоби обнял Дея - но задница у меня все равно болит (\\\\)

звонок в дверь (ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ БЛЯ) - я сейчас приду, пойду посмотрю кто там - Дейдара положил Тобичку на кровать, и поцеловал в лоб - жди) Дейдара открыл в дверь, и там стояла девушка средних лет, в красивом красноватом платице. - СЫНОК! - Юки хотела броситься обнимать сына, но тот отошел, и женщина упала - ... - Дейдара строго посмотрел на нее - ты что не помнишь меня? - мать Дейдары встала. Она посмотрела на обувь рядом с обувью Дея. - У тебя что появилась Девушка?) Покажи мн.. К ним в коридор зашел Тоби, он напялил на себя плащ Дейдары, ибо свой он не нашел. - семпай что здесь происходит? И кто эта женщина? - Тоби обнял подрывник. Тот поднял его на руки, и прижал к себе. - Не знаю, но если она не уйдет, то я ее взорву) - Дейдара приготовил глину. - ой,ой, ухожу я... - мама Дея ушла, оставив нашу парочку наедине. Дейдара чмокнул Тоби в лоб, и понес в кровать.(ну тип ночь уже)

от автора

следующая часть, будет по пейрингу Хидан\Какузу. Небольшие примечания: Хиданчик: 23 года, 2 метра ростом. Альфа. Какузу-тяяяяян(пхххпх, нет, он не девка): 22 года, 167 см. Омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.