ID работы: 10671977

Продолжение Гравити Фолз,3 сезон.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14.Уборка в бункере.

Настройки текста
-Форд,ты уверен что это здесь? -Конечно я уверен,потому что когда мы уничтожили Билла,первое что я сделал,это снова написал свои дневники.Этот демон одноглазый сжёг их во время битвы. Хорошо хоть память со временем не ухудшилась. Открыв бункер,близнецы спустились по лестнице вниз. -Гхм,гхм,как тут много пыли.Надо срочно начинать уборку. -Ты прав Стенли.Стоп,а тут плакат мой любимый висел,ты не видел случаем? -Нет,не видел. -Странно.Ты сюда даже не спускался? -Я страницу дневника сразу пролистывал, если там не было информации о машине ,в которую ты попал. -Ясно. Близнецы принялись за уборку.Стэн ли начал протирать шкафчики на которых были написаны будущие года.Расписаны были они на 60 лет и внутри шкафчиков были разные запасы,на той или иной год. Форд решил протереть пол. -Слушай,Форд,а зачем тебе запасы на 60 лет? -На всякий случай.Мало ли что может случиться. Стэнли открыл ящик с номером 2020.Внутри была маска,костюм больше похожий на скафандр,и бутылочка жидкости на которой было написано антисептик. -Что же такое должно случится в 2020 году,что у тебя в шкафу маска, костюм и антисептик? -Незнаю но я однажды видел сон,что эти вещи именно в этот год пригодятся. Закончив со шкафчиками, Стэнли увидел что Стэнфорд закончил с всей остальной частью комнаты. -С этой комнатой закончили.Осталось убрать ещё одну комнату Стэнфорд направился в сторону маленькой двери с винтом.Быстро ее открыв,он полез внутрь.Стэнли пошел за ним.Он думал что это будет такой же проход как снаружи, стандартная лестница или коридор,но когда Форд открыл дверь, он увидел что проход в его лабораторию представляет собой туннель, который надо пройти на четвереньках.Стэнли закатив глаза и пробормотав "Ох уж эти ботаники" пошел на четвереньках в тоннель. Пройдя через тоннель,близнецы попали в какую то черную комнату,похожую на квадрат. -Стэнли,будь осторожен,я сделал здесь ловушки для непрошеных гостей,не наступи на этот квадрат-сказал Форд,указывая на пол.Быстро пройдя через эту комнату,они попали комнату со всякими маленькими мини-компьютерами. Стэнли принялся убирать на столе.Проходя влажной тряпкой по столу он случайно заметил табличку. -Эксперимент 210 "Шейпшифтер".Стэнфорд что за эксперимент? -Ой как же я забыл о нем. Надо пойти глянуть как там мой "эксперимент". -Надеюсь это не какой нибудь монстр наподобие Билла Шифра? -У Билла Шифра была такая способность,как у этого монстра.Главная его способность-это приобретать облик любой вещи, животного, человека которого он увидет. -Надеюсь у тебя прочные стены,и он не смог выбраться на свободу. Стэнфорд выпятил глаза и побежал к железной двери. Стэнли побежал следом.Открыв дверь Стэнли отметил: -Ух ты,а внутри похоже на железный шкаф. -Согласен, Стэнли. -А где тут свет?-Сказал Стэнли и дёрнул за верёвку, закрепленнную на потолке.В ту же секунду на братьев полилась вода с двух сторон и после окатило каким то горячим паром. -Чтоо это? -Это дезинфекция перед входом в лабораторию.Извини забыл предупредить. -Я надеюсь больше не будет сюрпризов,хотя бы на сегодня-сказал Стэнли с недовольным лицом. Стэнфорд хотел что то сказать,но увидел полностью разрушенную клетку и множество прорытых тоннелей. -О нет,неужели он сбежал. -Нет,не сбежал,смотри. Близнецы посмотрели на барокамеры.В одной из них был заморожен.. -Диппер!!!Он нет только не это,погоди парень я тебя разморожу.Стэнфорд сделай что нибудь,ты что не видишь твой племянник заморожен. -Погоди,мне кажется это не Диппер.Я же тебе рассказывал,он может приобретать облик любого,кого увидет. -И ты думаешь,что дети спускались сюда и о нееет,я вспомнил:я его посадил вот в эту железную клетку и потом я пропал.Он вырос и скорее всего сбежал из клетки.Но то,что дети здесь были это означает, что он мог их убить или ещё хуже.Я подверг опасности своих близких,снова. -Слушай Форд,мне тут мысль пришла,а вдруг Диппер-это тот кто находится в клетке ,а Диппер,который приехал к нам на каникулы-это... -Нет,или..Так нам надо это проверить. -И как мы это проверим? -Надо разморозить барокамеру,монстр себя в любом случае выдаст. -А он не сбежит с этой барокамеры? -Нет,надо только действовать быстро.Я иду быстро выключаю функцию заморозки и сразу вернусь-Форд уже хотел сделать шаг,но его остановил Стенли. -Слушай,я конечно тебе доверяю,но все таки ты не мог бы дать орудие,нож или типо того. -Да конечно, посмотри вон та том столе. На столе Стэнли нашел 4 ножа. -Надеюсь этого хватит. -Пока Стэнли практиковался с ножами, Стэнфорд выключил функцию заморозки на барокамере и включил функцию разморозки. -Через полчаса, в барокамере, близнецы заметили шевеления. -Дядя Стэн выпусти меня. -Я же говорил это наш Диппер. -Стой,он мог нас слышать. -Дедушка Форд,ну что ты такое говоришь,я так рад вас видеть,наконец то вы меня выпустите. -Стоп,откуда ты знаешь что я твой дедушка? -Аааа,выпусти меня ты шестипалый ботаник,твои внуки пробрались сюда этим летом и нарушили мой покой- Шейпшифтер принял свой первоначальный облик и начал стучать по барокамере. -Ну теперь я точно уверен, что наш Диппер настоящий. -Стенфорд,иди скорее включай функцию заморозки. Стэнфорд быстро побежал и включил эту функцию. Шейпшифтер снова застыл как и раньше. -Фух, наконец то.Пойдем закончим уборку. -Ты как хочешь Форд,но я больше сюда не приду. -Ну во всяком случае,теперь я знаю куда делся мой плакат.Близнецы начали громко смеяться.Закончив уборку, близнецы вышли из бункера и побрели домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.