ID работы: 10671977

Продолжение Гравити Фолз,3 сезон.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13.День до Нового года.часть 1

Настройки текста
Диппер проснулся посреди ночи от криков Мейбл.Она снова кричала во сне. -Мейбл!Мейбл проснись! -Диппер это снова повторилось.Я снова видела Билла во сне-говорила Мейбл,сквозь слезы. -Мейбл,успокойся это все лишь сон, не стоит ни о чем переживать. -Но Диппер,я бы поверила в это,если бы сон был только один раз,но он уже второй раз мне снится,меня это очень сильно пугает. -Надо будет расспросить Дедушку Форда насчёт твоих снов,и может ли вообще Билл вернуться в Гравити Фолз. -Одно я знаю точно: я сегодня больше не засну. -Тогда я тоже не буду спать. -Диппер,лучше поспи. -А смысл все равно через 2 часа вставать нужно будет.Может поиграем в морской бой?Так хотя бы время убьем. -Давай. Близнецы играли,пока за окном полностью не расцвело.Мейбл и Диппер быстро одевшись и умывшись поспешили вниз. За столом уже все собрались и готовились позавтракать. -Всем доброе утро-одновременно сказали Диппер и Мейбл. -Доброе утро,Мейбл и Диппер-Поздоровались Дедушка Форд и Дядя Стен. -А где Зус?-спросил Диппер,сев за стол. -Он пошёл на остановку встречать Мелоди-сказал Дядя Стэн. -Круто,чем больше людей тем веселее-сказала Мейбл.Дядя Стэн,а это ты такой вкусный завтрак приготовил? -Нет,Мейбл,это все приготовил Зус.Не зря я его назначил управляющим Хижиной,ты только посмотри,в Хижине всегда есть новые декорации,народу полно, всегда чисто и убрано,он идеально подходит для этой работы. -Согласен с тобой Стэн,а главное мы смогли наконец то осуществить нашу мечту.Теперь нам ничто не мешает отправляться в экспедиции и исследовать всякие аномалии. -Даа-заключил Стэн. -Чем сегодня займемся,Диппер?-спросила Мейбл. -Елка уже готова,смысла готовить пока нету,но за продуктами сходить надо.Еще было бы неплохо позвать гостей на Новый год. -А ещё слепить Снеговика.. -Хорошая идея,Мейбл-сказал Диппер. Все это время за ними наблюдали Дядя Стэн и Дедушка Форд. -Как они на нас похожи,как будто на себя со стороны смотрю.Правда Стэн? -Да уж.Форд может пока дети будут заняты подготовкой к Новому году, приберемся в лаборатории и в бункере?Там такой бардак. -Хм,ты прав,Стэн.Пожалуй надо будет сделать там уборку. -Отлично,сегодня же начнём. -Дедушка Форд,простите что прерываю ваш разговор с Дядей Стэном,но нам с Мейбл надо с вами кое что обсудить. -Слушаем-ответили одновременно Дяди. -Мейбл с момента приезда в Гравити Фолз постоянно снится Билл Шифр.Он угрожает,что вернётся в Гравити Фолз,поэтому у нас вопрос:Может ли он вернутся в Гравити Фолз? -Хм,думаю вам не о чем переживать,т.к.раз мы его победили в сознании человека,значит он больше не сможет вернутся в этот мир. -Фух,даже дышать стало легче-сказала Мейбл,вздохнув. -Ну а я что тебе говорил,все это связано с летними воспоминаниями. -А я не верила-улыбнулась Мейбл. -Ну что пойдём за продуктами?-Сказал Диппер. -Давай только,приберемся после нашего завтрака. -Вы идите дети,мы ещё посидим. -Да?Тогда мы пошли. Одевшись потеплее, Мейбл и Диппер покинули Хижину.Как только Диппер и Мейбл закрыли дверь Дедушка Форд обхватил руками голову. -Что-же делать,что делать? -Форд,что с тобой? -Я соврал детям,мне Билл тоже снился и не раз,он может вернутся, но не без помощи кого либо. -Кто по твоему мог его вызвать? -Гидеон-Одновременно сказали Дяди. -Но зачем ему вызывать Шифра,он же видел что случилось с городом,все просто повторится он не сможет выйти за границы города. -Билл как и тогда будет искать себе союзников,но они будут намного сильнее чем тогда. -И что же нам делать? -Главное чтобы дети не о чем не догадались,а после их уезда я придумаю что нибудь..точнее мы придумаем. -Хорошо. В Хижину вошёл Зус с Мелоди. -Мы вернулись-сказал Зус. -Здравствуйте Стэнфорд и Стэнли Пайнс,я очень рада снова видеть вас. -И мы рады тебе дорогая,присаживайся.Позавтракаешь с нами? -Нет спасибо. -Мы зашли только вещи поставить,а так хотели пойти позавтракать в кафе Ленивой Сьюзен. -Кстати совсем забыл о Сьюзен,надо будет заглянуть к ней в кафе.Но чуть позже-сказал Стэн. Зус быстро поднявшись наверх, поставив сумку Мелоди к себе в комнату,спустился вниз. -Всё мы пошли. -Удачи вам.Зус,Передавай привет Ленивой Сьюзен от меня. -Хорошо,передам,пока. -До свидания Стэнфорд и Стэнли Пайнс. -До свидания Мелоди,было приятно тебя видеть -И мне. Парочка покинула Хижину Чудес. -Какая красивая пара,я уверен у них все получится. -Согласен Стэн,может тебе тоже поискать себе спутницу по жизни? -Хах,насмешил братишка-усмехнулся Стэн. Мейбл с Диппером накупили продуктов.Идя по улице они видели что снег сильно замёл дороги,которые сейчас специальными машинами разгребали. -Что то мне в словах Дедушки Форда не понравилось.. -Мейбл по моему у тебя уже паранойя. -Может я действительно все преувеличиваю? -Ну конечно,у тебя не должна быть голова сейчас этим занята. -Да ты прав.Кстати я уже придумала кого позвать на Новый год и даже составила примерный список. -Отлично как придем,покажешь мне его. Добравшись до Хижины,они быстро разложили продукты в холодильник. На столе лежала записка от Дедушек: "Дети мы пошли в бункер наводить порядок,вернёмся вечером к ужину." Близнецы только пожали плечами и принялись изучать список гостей на Новый год. -Так я перечисляю а ты посмотри не забыл я кого нибудь. -Давай-сказала Мейбл. -Я,ты,Дядя Стэн,Дедушка Форд,Зус,Мелоди,Венди,Кенди,Гренда и Пасифика. -Вроде никого не забыли. Пухля возмущенно хрюкнула. -Ой ну как же без тебя мой любимый Пухля-взяв на руки хрюшку. Ну все,список тоже составлен. -Может приготовим что нибудь? -Давай. Близнецы принялись за готовку. Через час были готовы куриный суп с лапшой и блинчики с шоколадом. -Фух,наконец то можно поесть. -Приятного аппетита Мейбл -И тебе Диппер Конечно без приколов Мейбл не обошлось.Мейбл налепила длинные усы из лапши и начала говорить С Диппером,говоря не своим,а старческим голосом: -Сенсей Диппер,я знаю секрет долголетия. -О Мастер Мейбл поделитесь со мной. -Надо будет поесть много сладостей и лежать пока не отпустит. -Спасибо Мастер Мейбл,я обязательно его применю. -Хахаха-оба чуть не упали на пол от смеха. В дверь постучались. -Хпхп,пойду открою-Сказал Диппер сквозь смех. -Давай-смеясь ответила Мейбл. Открыв дверь,Диппер увидел Венди. -Привет Диппер -Привет Венди,проходи.Будешь есть? -Да не спасибо.Я пришла просто скоротать время,а то отец заставить пойти с ним деревья валить. -О давай тогда пойдём на улицу и слепим снеговика. -Хорошая идея Мейбл-сказала Венди. Ребята, быстро одев верхнюю одежду и обувь пошли на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.