ID работы: 10671345

Кофейный шоколад

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. (messenges)

Настройки текста
Примечания:

[3]

День первый: 1:14 PM Вы: Привет! Я пишу статью о том, с каких фраз лучше начинать знакомство с мужчиной. Поможешь определиться? 1:17 PM Эдвард: Привет-привет) Думаю, помочь такой леди определенно смогу. Но на будущее, ты уже начала знакомство своим вопросом. И скажу честно, это было на высшем уровне. 1:17 PM Вы: Ой, да ладно (смайлик: смеётся) Серьёзно, всего лишь хотела необычным способом начать диалог потому, что кто-то просмотрел мою анкету и не удосужился написать первым (смайлик: показывает язык) 1:18 PM Эдвард: Смотри, чтобы не влетело за такие смайлики 1:18 PM Вы: От кого же? : Р 1:19 PM Эдвард: Да хотя бы от меня. Уверяю, на высшем уровне. (смайлик: чертёнок) 1:26 PM Эдвард: Солнце, ты куда пропала? Без тебя тут дождь льёт 2:30 PM Вы: Оу, прости)) Я тут совсем недавно, и немного не знаю, как отвечать._. 1:31 PM Эдвард: Да ладно, ничего. Сам только сегодня утром на сайте появился. И, если не хочешь, можем убрать такой стиль общения, не навсегда, естественно, так, на время ха-ха 2:46 PM Вы: Простиииии, у меня весь день забит, совсем не успеваю отвечать (смайлик: грустит) 2:57 PM Эдвард: Значит, какие-то дела важнее меня… Я всё понял (смайлик: грустит; разбитое сердце) 3:15 PM Вы: Эй! Это моя работа. Если ты не работаешь, это не значит, что другие также отдыхают (смайлик: обида) 5:32 PM Эдвард: Это я не работаю? Вот я как раз работаю. Вот доказательства: + Вложение (фото: офис, бумаги, ручка) 5:38 PM Вы: Ладно, ладно. Охотно верю ах0ахапххах 6:21 PM Вы: Кстати, хотела спросить, что за работа?) Нет, только не подумай, что меня твоё финансовое положение интересует, просто интересно (смайлик: ангелочек) 6:29 PM Эдвард: Я уж думал, не спросишь. Так, семейный бизнес унаследовал, теперь управлять приходится (смайлик: скучает) 6:30 PM Вы: Мм, ясно) Я, пожалуй, оставлю свою профессию нераскрытой, так спокойнее будет. … День второй: 11:57 AM Эдвард: Доброе утро) Как спалось? 12:22 PM Вы: Серьёзно? о_о ты только сейчас проснулся? М-да… 12:31 PM Эдвард: Я сейчас на полном серьёзе обижусь! 12:32 PM Вы: Это самое умное, на что ты способен? 12:32 PM Эдвард: Самое умное я приберегаю для общения с умными. Дурашки вроде тебя все равно не оценят, стоит ли стараться? М? 12:58 PM Вы: Не поняла (смайлик: каменный истукан) … День седьмой: 10:53 АМ Эдвард: Мне так скучно на работе. Приди и спаси меня. 11:00 AM Вы: Я бы спасла, но кто в таком случае будет спасать меня? Так что нет, прошу прощения. 4:41 PM Эдвард: Ух, с работой покончено. Как ты? 6:24 PM Вы: Я нормально, спасибо. Классно. Очень рада!

***

Старк ждал чего угодно, но только не этого. В первые три дня он подумал, что с ней будет очень легко переписываться, как и со всеми девушками. Но позавчера его планы начали потихоньку рушиться. Сперва, его девочка начала надолго пропадать и не отвечать по несколько часов. Днём позже, она снизила градус милости до минимума, и отвечала теперь максимально холодно и только по делу. Неожиданно, да и придётся признать, что Железный человек был весьма удивлён таким поворотом событий. Раз она начала игру с эмоциональными качелями, он обязательно выиграет и получит приз - её. Ей он ещё займётся, а сейчас у него есть немаловажное дело. Нужно найти дизайнера для новой базы Мстителей. Ну, точнее, не найти, а выбрать из уже найденных Джарвисом специалистов. Подойдя к монитору, гений удостоил своим фирменным взглядом фотографии трёх человек, но лицо одного из них казалось знакомым. Постойте, не одного, одной. Кто же ты такая?.. Ну конечно! Это Клэр, о поведении которой он не так давно размышлял. Она не говорила, что работает дизайнером, хотя, вроде сам согласился с условиями не упоминании сферы её деятельности. Но это всё не так важно, ведь мужчина решил не пробивать девушку, по единственной причине - зачем? Она пока не знает, кто он такой. Да и не производит впечатления программиста-хакера, которая уже взломала всевозможные зашифрованные папки Железного Человека. Нет, точно нет. Или он за время семейной жизни успел забыть, что такое другие девушки. — Босс, ну, э, так что вы решили? С кем связываемся? — голос телохранителя в очень удачный момент выловил мужчину из океана мыслей. И никому неизвестно, куда бы он привёл Энтони, так что он совершенно не обиделся за это. Наоборот, можно сказать, был благодарен. — С ней, — короткий ответ, который означал выход их, так называемых отношений из капкана, именующим себя «переписка», и прокачку до уровня живых встреч.

***

С того момента, как представители Старка позвонили Клэр и предложили работу, её как будто подменили. Любой, даже не видящий её лица человек, понял бы, что она счастлива. Это так или иначе повлияло на стиль общения. Возбуждена, в предвкушении, искренне рада. Но не тому, что выпала возможность познакомиться с самим Тони Старком лично, а… работе… Этого Энтони никак не мог понять. Как можно иметь такое отношение к работе? Возможно, конечно, ей нужны деньги, но тогда не стала бы вертеться в данной сфере деятельности. Работа дизайнером никогда не даёт гарантий, что у тебя будет полно работы. С такими проблемами, скорее идти куда-то, где стабильные выплаты каждый месяц. Но нет. Именно специальность дизайнера, причём не веб, а самого обычного дизайнера интерьера и ландшафта. Принять тот факт, что работа бывает интересной, гений просто не мог. По крайней мере про его работу так сказать нельзя. Изобретение костюмов - хобби, а членство в команде Мстителей, работой, язык не повернётся назвать. Кстати, а что же это для него? Стоит как-нибудь поднять эту тему для рассуждения с собой.

***

День десятый… … 7:32 РМ Эдвард: Приветик. Я тут оформил предзаказ на новые смарт-часы от яблока. Представляешь, для всех они выйдут в свет в сентябре 2014, а я получу их сейчас. Что думаешь? Или старые добрые механические лучше? 8:01 РМ Вы: Не разбираюсь в таких вещах от слова совсем. (смайлик: смеётся) Лично я отдаю предпочтение швейцарским swatch¹. 8:03 РМ Эдвард: (смайлик: смеётся, смеётся, смеётся, смеётся) 9:56 РМ Эдвард: Хотя знаешь, я в любых часах буду выглядеть идеально. Я ведь великолепен. 10:00 РМ Вы: Ой, знаешь, тебе самооценки не занимать. А, и да, не напомнишь, случаем, кто ко мне на страничку в 212 раз заходил? 10:12 РМ Эдвард: Даже не знаю. Поклонник? 10:14 РМ Вы: Ты замечательный (смайлик: смеётся) День тринадцатый… … 4:00 РМ Эдвард: Твое имя на экране телефона заставляет меня улыбаться, а сердце биться чаще. 4:05 РМ Вы: Спасибо. (смайлик: стесняется) А ты совершенно не похож на вора, но, тем не менее, похитить мой покой тебе удалось. 4:12 РМ Эдвард: Да? Вау. Я польщён. 4:14 РМ Эдвард: И да, когда мы встретимся?.. Прыснув со смеху, девушка принялась набирать ответ. 4:16 РМ Вы: В субботу, но не знаю в какую именно ххх 4:18 РМ Эдвард: Да ты стерва! 4:19 РМ Вы: А ты - полный кретин! 4:20 РМ Эдвард: А как ты это определила?) Я уверен, ты даже не знаешь что это за слово. (смайлик: крутой) 6:47 РМ Вы: Ой, знаешь что, умный тут нашёлся. (смайлик: показывает язык) … День пятнадцатый… … 11:21 АМ Эдвард: Куда собираешься? 11:30 АМ Вы: Да так, по работе вызвали. 11.31 АМ Эдвард: Что-то интересное?) 11.36 АМ Вы: Извини, что исчезаю, просто собираюсь. Нет, мне подробности не разглашали. Просто попросили подъехать на точку. На месте разберёмся. 11.36 АМ Эдвард: Поздравляю! Удачи. Возвращайся живой, ты мне ещё нужна. (смайлик: подмигивает) 11:43 АМ Вы: Спасибо большое! Я побежала. 11:44 АМ Эдвард: Кстати, никак не мог понять, что девушки носят в прохладном апреле? Но ответа не последовало. Значит, уже в пути… Замечательно. Ответит по приезду. А если забудет, он сам по ней увидит. ¹Swatch — популярная марка швейцарских часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.