ID работы: 10671345

Кофейный шоколад

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

[1]

Происходило что-то непонятное. Отчаяние, страх, ненависть к самой себе. Вот, что я чувствовала тогда. Двуличная тварь. Ты предала его. Предала их всех! И даже если тебя заставили - не важно! Всё равно это и есть моя натура. Как и тогда, в прошлом веке. Ничего не поменялось. Умница, Клэр. Отлично сработано! Хотела бы и дальше продолжать хвалить себя, но один из громил сильнее заломил руки, отчего новая вспышка боли пронзила плечо. Чёрт, куда-то потащили, но и вырываться смысла не было, только сильнее бы травмировала конечности. Бесконечные коридоры, в глазах меркнет, кажется, я вот-вот отключусь. Честно - лучше бы так и было. Не хочу видеть его. Боюсь смотреть в его шоколадные, такие глубокие и любимые глаза. На тысячу процентов уверена, что они специально дают нам возможность пересечься. Попрощаться, не более. Но что, если мы сами не горим желанием делить наши последние минуты на двоих? Правильно, ничего. Остановились. Вот и конец. Туплю взгляд в пол. Ощущаю каждой клеточкой кожи присутствие столь любимого мной человека. Можно провалиться сквозь землю? Ну пожалуйста! Пожалуйста! Нельзя? Жаль. Кто, кстати, всё это устроил? Виноватых искать всегда интересно, особенно если ты один из них. Хотя, частично виноваты все: Я, Старк и Мстители на пару с Гидрой. Кто-то подошёл и небрежно схватил за подбородок, подняв мою голову. И тут же мгновенно захлопываю глаза... — Ну-ну-ну, малыш, так не пойдёт. Ты либо открываешь глазки, либо я вырежу тебе веки. Ты же знаешь, что я никогда не шучу. Повинуясь, я медленно открываю глаза. Напротив меня по диагонали, примерно также держат Старка. Смотрю на него, а он — на меня. И это чувство, будто курок пистолета приставили к голове, к самому виску. И вот, щелчок - сняли с предохранителя. Нет, это происходило реально. Одними губами шепчу ему «Прости» и таким же образом впервые говорю, что люблю его. И он понял, он услышал меня! Счастье было не долгим, сразу после этого раздался выстрел.

***

Ранее… Тони Старк. Мужчина известный как Железный Человек, гений, миллиардер, плейбой, филантроп и консервная банка, хотя, последнее лишнее. Супергерой, бывший генеральный директор «Stark Industries» и член команды Мстителей сейчас проживал в пентхаусе башни вместе со своей гражданской женой — Пеппер Поттс. Да, именно с гражданской, ведь официальный брак всем было попросту не за чем оформлять. Через несколько лет “семейной” жизни Старку такое существование весьма наскучило. Свобода ограничена. Теперь он не может жить только для и ради себя. Контроль со стороны псевдо-супруги, которой однозначно не нравился прежний образ жизни мужчины и его, мм, скажем так, нынешняя «работа». Да и на его плечах теперь лежала огромная ответственность. Всё это подавляло нарциссичную и ветреную душу. Но он всё время хотел чего-то нового. И как раз, в один из таких дней, гений открыл для себя сайт знакомств. Ввёл в интернете очень незамысловатый запрос: «Поиск людей в интернете» и на первой же строке с результатами ему высветился сайт «Tinder». Меньше, чем тридцать секунд он потратил на взвешивание всех “за” и “против”. На самом деле, его не особо волновала правильность действий, поэтому без особых углублений в раздумья, кликнул на ссылку, после чего, попал на поле регистрации. — Интересненько... — Прошептал мужчина, и выбрав поле с авторизацией по номеру телефона, быстро вписал один из одноразовых номеров, на который через пару минут пришла смс с подтверждением. После того, как код встал на своё место, тот поспешно избавился от сим-карты. Всё-таки, жена может заметить неладное, отвесив за это пару приличных подзатыльников. Возможно, Старк зря переживал, однако, предосторожность никто не отменял. После манипуляций с подтверждением номера открылось поле, которое необходимо заполнить базовой информацией о себе. Тони в лучших традициях ввёл своё настоящее имя, половую принадлежность, дату рождения и липовый адрес электронной почты. А в конце, конечно, прикрепил лучшие фотографии. Готово. Вот же было удивление, когда через несколько минут после появления аккаунта, ему в течении последующего часа приходило от десяти до сотни сообщений в минуту от разных девушек, напоминающих внешне больше кукол, нежели реальных людей, с вопросом — настоящий ли он Тони Старк? И уже через десять минут учётная запись плейбоя была безвозвратно удалена из всевозможных архивов сайта. Тони понял, что «местные жители» ищут секс на один-два раза, а такое «развлечение», ему было совершенно не интересно. Изменять “супруге” в физическом плане желания пока не было, просто нуждался в девушке, с которой можно пообщаться онлайн, которая станет для него другом и которая, возможно, сможет наладить его семейную жизнь. После небольшой прогулки по сайтам, нужный был наконец найден. Match¹. Быстро сварив себе аккаунт на сайте, Старк отправился на поиски девушки.

***

Как доверять людям? Этот вопрос долгое время не давал покоя. Нужно отвлечься, а сайт для знакомств был отличным местом для этого. Выбрав ресурс для поиска серьёзных отношений. Хотя именно сейчас хотелось общения. Ничего больше. Так, регистрация… На вид всё очень просто, быстро заполнила все ячейки и перечитала готовую анкету. Имя: Клэр Пол: женский Возраст: 28 Ищу: мужчин Цель знакомства: ищу общения с интересными личностями. Да, возможно этого мало, но думаю, для первого раза достаточно. На моей странице также были выложены несколько фотографий, без них, к сожалению, нельзя. Ну да ладно. Тем временем, через несколько часов после авторизации пришло оповещение, что на моей странице обнаружен гость. Но вот сообщений от него не последовало. Поэтому, решив взять инициативу в свои руки, отправила ему сообщение с едва уловимым флиртом: 1:14 PM Вы: Привет! Я пишу статью о том, с каких фраз лучше начинать знакомство с мужчиной. Поможешь определиться? Ответ не заставил себя долго ждать.

***

Старк искал девушек, подходящих по выбранным параметрам, и вскоре, ему попалась не объёмная, но интересная анкета. Конечно, гений не сможет устоять перед этой заманчивой страницей, и перешёл в профиль девушки, где первым делом отправился смотреть фотографии. Закрыв последнюю, он спокойно мог сказать, что изображённая на картинках девушка, невероятно привлекательна. Но больше всего Энтони удивился, когда ему пришло сообщение от неё. Предположив, что человек, чей профиль ты посещаешь, получает оповещение о просмотре своей страницы, он открыл диалог, и, на ходу прочитав вступительные сообщение, ухмыльнулся и принялся набирать текст своего ответа.              Ну что ж, поиграем, красавица… 1. Match - популярный всемирный сайт знакомств
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.