ID работы: 10671329

Хорошая мышка для моей кошки

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      Я хотел убивать его долго и мучительно. Погонять его и насытить мясо страхом, чтобы мои создания, изначально лишённые чувств, смогли ощутить всю сладость его кишок. Но он оказался плохой мышкой.       Ничего. У меня есть ещё одна. Пока что она спокойно живёт, работает в своём полицейском участке и по сей день, смешивая дни в кучу. Джон Бишоп.       Это было несправедливо. Из-за него умерла моя жена. Моя милая Эмма. Он был недостоин оставаться на службе, спасать чужие жизни, помогать просящим о помощи. Но суд решил иначе!       Его лишь лишили возможности получить повышение.       Мне не доставило это удовольствия. Его жизнь должна была быть разрушена. Он должен был быть уволен!       Но если этого не сделали они… это сделаю я.       Я сам нашёл человека, убившего мою Эмму. Он был жалок. Кричал, носился, бился о стены, спотыкался и, в итоге, так жалко умер. Он не доставил удовольствие ни мне, ни моим созданиям.       Мой план сработал как надо. На вызов приехали офицеры из полицейского участка Бишопа. Обнаружили труп этого слабака, чьё имя мне даже произносить не хочется, а моих игрушек, уже деактивированных, забрали в качестве улик и возможного орудия убийства.       Шестерёнки в моём плане начали работать.       К этому времени я уже устроился в участок в качестве программиста, и в первый же день получил прямой доступ к камерам видеонаблюдения. Я видел, как полицейские по четыре человека вносили сначала моего волка, потом кошку, и я видел как Бишоп с заинтересованным взглядом провожал волка.       Он что-то спросил у одного из офицеров, а на полученный ответ лишь кивнул.       Мне не нужно стоять перед ним и что-либо спрашивать, потому что невооружённым взглядом видно — он не помнит. Не помнит, что когда-то видел эту игрушку. Она была самой первой.       И он ушёл, не успев увидеть кошку. Но у меня есть ещё… И теперь подарков будет больше. Если ты будешь хорошим игроком.       Я хотел начать реализовывать мой план сегодня. Всё уже готово. Волк выведен в коридор, положена окровавленная записка с новым кодом диспетчерской. Ненужные двери заперты, доступ к кондиционеру получен.       Почему бы полиции не постараться лучше проверять, кого они берут на работу? И почему же в полицейских участках так всё примитивно.       Смешно… им только недавно выдали планшеты. Словно двадцать первый век начался вчера.       Я мог бы начать сегодня. Но его что-то разбудило.       Свет выключился ровно по таймеру. Видимо, пока я настраивал функции кошки, нашумел и звук пронёсся по вентиляции.       Бишоп съел свои любимые пончики и вышел из кабинета. По пути через офис съел пончики своего коллеги.       Почему твоё тело всё ещё остаётся подтянутым? Как твой метаболизм вообще работает? Что тогда, что сейчас ты худощавый и не создаёшь образ полицейского, на которого можно положиться. Даже на пончиках не толстеешь, хотя и ешь их каждый день вместо завтрака, обеда и ужина.       Его внимание привлёк отблеск света от металлического корпуса волка. Бишоп осмотрел его, но особого удивления не выдал, словно так и должно быть.       Ты его помнишь? Нет. Ты просто переутомился и начал выгорать. Такого человека сложно удивить. Но ничего… уж я позабочусь о том, чтобы ты смог смотреть на мир и окружающие тебя события ясно.       Бишоп зашёл в диспетчерскую включить свет.       Прости, Бишоп. Придётся ненадолго отложить нашу игру. Поспи и поживи пока ещё немного с лёгкой лапы моего волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.