ID работы: 1067045

Чародей или Необыкновенные приключения в двух мирах

Джен
PG-13
Заморожен
111
автор
LanaKandakova бета
Elena_K бета
Размер:
244 страницы, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 542 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Всем привет! Я Алина, обычная девчонка-студентка из Набережных Челнов, из самой обычной семьи (мама учительница, папа рабочий). Живу в обычной пятиэтажке в спальном районе города. Вроде бы ничего особенного, но… Сейчас сижу в своей комнате, мама с папой занимаются своими делами, а за компьютером рядом со мной сидит «в Контакте» кто бы вы думали? — настоящая Чародейка из параллельного мира по имени Ашка, молодая (на вид лет тридцать пять, не больше), рыжеволосая (кажется что голова объята пламенем), зеленоглазая и очень симпатичная! На ней ее любимые доспехи — волшебный костюм, позволяющий Ашке метать настоящие электрические разряды (искры). У нее есть два прозвища: Рыжуня (домашнее, так могут обращаться только близкие) и Огненная Чародейка.       Почему Огненная? — спросите вы. Во-первых, из-за рыжих волос, во-вторых, из-за искр, которые она метает, и в-третьих, из-за огненного темперамента. Она очень вспыльчива. Настроение меняется мгновенно. Сейчас Рыжуня (для меня также Рыжка, Рыжа, Рыженька, Рыженция и так далее) улыбается, но чуть что — искры полетят во все стороны и дом на добрых полчаса обесточен… Так что ее лучше не злить. Конечно она сейчас не такая злая, как раньше, но раздражительность, нетерпеливость, любоначалие (любит командовать) и своенравность у нее пока остались.       Вам наверное интересно, откуда же она взялась в Челнах? О, это целая история! Случилась она более десяти лет назад. Вот смотрю я сейчас на Рыжуньку и на ее доспехи, а перед глазами проходят воспоминания о нашем с ней знакомстве и совместных приключениях в ее мире и в нашем, увлекательных, смешных и по-настоящему опасных…       Готовы окунуться со мной в мир приключений? Тогда вперед!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.