ID работы: 10669402

И снова этот терпкий аромат ванили

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Queen Lucretia бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Истинные?

Настройки текста

POV Эля:

      Истинные. В голове я всё прокручивала ту ситуацию в туалете. Запах, боже… Если я так отреагировала на этого человека, то, скорее всего, она тоже, или он… Я не знаю, кто это был, черт, я даже не знаю, какого оно пола, туалет-то общий. Ясно было лишь одно — это омега и у неё началась течка. Боже, я не готова к этому, это не должно было случиться. Тем более в школе, на практике… Прекрасно, если это кто-то из молодых учителей, ну а если ученик? Класс шестой, уже половое созревание должно было начаться. Чёрт, чёрт, чёрт! Если бы я не пересилила себя и не сбежала, то накинулась и изнасиловала это недоразумение. Боже, а если и вправду ребёнок? Шанс найти истинного был очень, очень мал, учитывая то, сколько людей в мире. Многие целенаправленно ищут, а мне это, блять, и не надо было! У меня есть Дора, я её люблю, а тут это недоразумение… Чёрт, Дора!       С этими мыслями я буквально выбежала из школы, на ходу доставая телефон и уже набирая знакомый номер, как вдруг заметила тёмную макушку, стоящую возле ворот с цветами.       Я ринулась к ней навстречу, буквально утопая в объятиях. Пару раз чмокнув её в губы, взяла букет, состроив обиженную гримасу.       — Дурашка! Я же говорила, что не стоит так на меня тратиться…       — Ты моя девушка, я хочу на тебя тратиться, — Дора притянула меня к себе за талию, увлекая в более глубокий поцелуй. — Пойдём в кафе? Надо отпраздновать твой первый день в роли учителя, — девушка усмехнулась, беря меня под руку.       Я согласно кивнула. По дороге я рассказывала ей про школу, про учеников, жаловалась на школьную программу, но ни слова не заикнулась про инцидент в туалете. Нет, я не готова про это говорить. Лучше забыть как страшный сон и больше никогда не вспоминать. Дора расстроится, узнав про это, начнёт ревновать. Я не хочу портить с ней отношения.       — Солнышко, я у тебя уже третий раз спрашиваю, ты что заказывать будешь? — погрузившись в рассуждения, я даже не заметила, как мы уже пришли в кафе.       — Ммм... Латте и морковный пирог, — я подняла взгляд на Дору.       Дора… красивая, заботливая. Не девушка, а мечта. Зачем мне какие-то истинные, когда есть она? Как я могу о ком-то другом думать, когда есть она? Может, всё же рассказать ей, вдруг поймёт?       — Милая… ты никогда не задумывалась, что бы было, если бы кто-то из нас нашёл своего истинного? — надо начинать издалека, понять её реакцию.       — Эль, я даже не знаю… Вообще, над этим не думала, шанс настолько мал, что это было бы просто невероятно. Говорят, чувства к истинному возникают сами собой… — ох, как же она сейчас права… Я даже не знаю, кто этот человек, но уже непреодолимо желаю его. — Возможно, мы бы расстались, просто как ещё? — действительно, как. Она смеётся? Я её люблю, зачем расставаться? Пофиг на эту истинность. — А почему ты вообще задалась этим вопросом?       — Да так, подруга нашла свою истинную, а у неё парень, так что просто задумалась…

POV Алекс:

      Блять… Течка… Да и с какого-то фига начавшаяся на две недели раньше. Спасибо, организм, за очередное напоминание о том, что я родилась омегой. Огромное спасибо. Даже гормоны альфы не сдержали этот наплыв.       С этими мыслями на середине седьмого урока я ринулась в туалет.       И вот заветная кабинка. Я разом выпила три таблетки подавителя и стала ждать. Промежность пылала огнём, в голову лезли развратные образы, главным героем которых была новая учительница по математике. Сука. Зачем? Почему она такая милая? И её запах… Ммм… Карамель… Хочу. Очень хочу. А мне даже непонятно, кто она, альфа или омега. Из-за принятия гормонов я плохо различаю вторичный пол по запаху, да и по внешним признакам у неё особо не понять, совмещает в своей внешности и то, и другое. Подумала бы что бета, но нет. Её запах пробивается даже сквозь моё не чувствительное обоняние, запах который берёт до дрожи, слишком сильный для беты.       Я сама не заметила, как мои руки потянулись к промежности. Либо это так на меня влияет течка, либо образ новой учительницы, но базовые правила приличия мигом улетучились, как и моральные установки.       Но вдруг… Снова, карамель… Какого фига такой сильный запах и почему так тянет к его обладательнице? Я точно знала, что это Элеонора Львовна, сомнений просто не было. Хотелось вдыхать ещё и ещё, я теряла контроль, было желание просто выйти к ней прям так. Но… снова, снова он исчез, а я осталась в диком возбуждении и непонимании, почему меня так сильно на неё потянуло. Но сейчас думать над этим я просто не могла, мысли заняты не тем.

***

      Когда подавители всё же подействовали и я вышла из туалета, то действительно задумалась. А почему так? Да, во время течки я всё же достаточно хорошо различаю запах альф. Но не настолько, я на них не кидаюсь вообще, и пахнут они совсем не так… Нет, пахнут-то возможно и так, но ощущения от их запахов не те. Погодите, а это не может означать что мы истинные? Да неее, бред какой-то. Шансы маленькие, к тому же, она моя учительница и альфа, в конце концов.       А я… Кто я? Для неё пока наглая омега без запаха вообще. А потом я вообще альфой стану, и что будет? Нафиг я ей такая нужна? Вряд ли она из тех, кому и альфы нравятся… Стоп, погодите, с каких пор я уже думаю над тем, кто ей нравится? Краш на учителя? Только этого не хватало. Да, частое явление, у всех почти было, но нет. Мне этого не нужно. Надо постараться пересекаться с ней меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.