ID работы: 10669402

И снова этот терпкий аромат ванили

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Queen Lucretia бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваниль. Весь воздух в ней пропитан...

Настройки текста
Примечания:
      Сентябрь. В окно пробивается всё ещё по-летнему яркий свет. Я лежу в своей мягкой, тёплой кроватке и смотрю уже десятый сон, не догадываясь, что сейчас снова услышу этот противный звон будильника.

Бип… бип… бип…

      Разлепляю глаза и вырубаю эту адскую машину. Пора вставать. Если снова лягу «на две минуточки полежать», то просплю свою первую практику.       На часах тридцать две минуты пятого, беру телефон, чтобы написать контакту «Котёнок» привычную для нас обеих фразу:       «Доброе утро, любимая».       Ммм. Она опять сидела до четырёх утра. Классно. Сколько раз мы с ней насчёт этого ссорились? Прямо скажу — дохуя. Но, видимо, моей любимой глубоко насрать на мои чувства.       Дора — это… ну, как сказать… Само воплощение стереотипов об альфе: мужественная, высокая, подтянутая. Ох, её фигура… Как же я мечтаю снова оказаться под ней.       Правда, проблема в том, что я тоже альфа.       Итак, здравствуйте, я Элеонора, мне двадцать один год и я альфа, которая встречается с такой же альфой… Нет, проблем с, так скажем, «подходящими» полами я никогда не испытывала, наоборот, омеги и беты так ко мне и клеились. Хотя особо привлекательной я себя и не считала: щуплое высокое тело, милое личико с пухлыми губами, вечно растрёпанные короткие волосы и огромные карие глаза. Это давало мне сильное сходство с омегами, но нет, я как была, так и остаюсь альфой…       …Которая до жути любит другую альфу… Как так вышло? Честно — не знаю. Мы познакомились в универе. Сначала просто дружили, Дора была моей защитой от всего мира. Потом решили помогать друг другу с физическими потребностями. И вот, теперь мы вместе. И для нас обеих это самые счастливые отношения. Мне нравится роль пассива, ей нравится ощущение полной доминантности от того, что она нагнула альфу.

* * *

      И вот, я стою у школы, в которой будет проходить моя практика. Сама не заметила, как уже дошла.       Волнуюсь? Не то слово.       Эта школа выглядит довольно новой: чёрное здание современного дизайна, огромные панорамные окна, пять этажей. Непривычно видеть такие здания в России.       Я оглянулась. Отовсюду к школе тянулись парочки парней и девушек, некоторые из них были практически моими ровесниками. И, как и в любом людном месте, здесь было огромное количество запахов: кофе, корица, что-то цитрусовое, коньяк, сигары… Сколько людей, достигших пубертата, столько и запахов. Сама же я пахла, по словам знакомых, очень сладко, чем-то, что имеет схожесть с запахом солёной карамели. Нехарактерный для альфы запах, но мне нравится.       Наконец, собравшись с мыслями, я вошла в школу. Внутренние убранство ничем не уступало наружному: огромные кубические колонны, светлые стены и тёмный пол; проход загораживал турникет. Дети проходили через него с помощью пропусков, у меня же такого пока что не было.       — Эээ… здравствуйте. Можете меня, пожалуйста, пропустить? — спросила я, подходя к стойке охраны.       — Вот же ж… Пропуск потеряла? А голову не потеряла?! Теряют пропуски, а мне потом нагоняй получать… — пробурчал охранник, но всё же открыл.       — Ох, извиняюсь. Но спасибо! — улыбнулась я, проходя через турникет. — И да. Я студент на практике, а не ученик. Буду заменять учителя в вашей школе три месяца.       Люди. Люди. Люди. Куча людей. Все спешат, торопятся. Даже неловко кого-то останавливать и спрашивать, где находится кабинет. Но вот замечаю стоящую рядом с собой рыжую макушку. Девушка откровенно меня разглядывала.       — Здравствуй, — ох, смотрю её не смутило то, что я заметила взгляд. — Не подскажешь где тут находится триста шестнадцатый кабинет? Раз уж тебя так заинтересовала моя персона, — так уверена в себе. Но чувствую, что что-то в ней не то.       Девушка хищно ухмыльнулась, по-прежнему пожирая меня глазами.       — Новенькая? От тебя очень приятно пахнет… — она прикрыла глаза, вдыхая мой запах. — Триста шестнадцатый? О, в этом кабинете у нас сейчас урок! Я Александра, но для тебя просто Алекс.       Рыжеволосая бестия попыталась меня приобнять, но я сразу же убрала её руку.       — Элеонора Львовна. Ваш новый учитель математики. А сейчас прошу, проведи меня до класса, — увидев растерянность и испуг в глазах девушки, я ухмыльнулась.       О да. Нечего ко мне шары катить.       Я зашла в свой кабинет. Практически весь 11-Б был в сборе. Алекс сразу побежала за свою парту и начала что-то увлечённо рассказывать своим друзьям.       Я улыбнулась. Неудивительно, она только что подкатывала к учительнице. На её месте я бы сгорела со стыда.

Звонок.

      — Доброе утро, класс. Я ваша новая учительница, Элеонора Львовна. Можете садиться.

* * *

      Седьмой урок подошёл к концу. Эта наглая девчонка… Алекс. Всё никак не вылетала из моей головы. Но я всё же поняла, что с ней не так. Запах. Точнее, его отсутствие. Сначала я терялась в догадках, зачем ей его скрывать, но всё прояснилось, когда я увидела значок с флагом у неё на рюкзаке. Оранжевый, зелёный, чёрный — флаг трансгендеров, вторичного пола. Например, альф, ощущающих себя омегами, или наоборот. Она принимала гормоны другого пола, поэтому я и не чувствовала запах.       С этими мыслями я и зашла в туалет, но вдруг остановилась, начав судорожно глотать воздух. Ваниль… Этот запах был везде… Мой любимый запах… Хотелось вдыхать его ещё и ещё.       Кто бы ни был его обладателем, мы с ним истинные. Это я уже поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.