автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Писателям и поэтам прошедших ранее веков.

Настройки текста
Примечания:
Как глупы ваши слова о собственном убийстве! Ведь это, кроме смерти, ничего не принесёт, А другие, мы! Почитаем вас за прощанье по- английски, Хотя извинения за содеянное никто не вознесет. О чем лишь думали, решившись на такое? Чтобы многие другие брали с вас пример? При этом, никто не оформил чек на страховое! И не подумал о семье, как чертов лицемер. Отдайте наше «золото» и «серебро»! Вы: дуэлянты, суицидники и алкаши! Пережиток прошедших ранее веков — Теперь вы не так уж хороши! Вы забрали «золото», но ради чего? Классика? Романтика? Или реализм? Все ваши рассказы — похожи, наверно, оттого, Что у вас отсутствовал индивидуализм? Серебряный век, поди, ещё чуть хуже; Что за ерунда: стихи, состоящие из букв? Каждый второй: пьянчуга заварушек. Большой период похотливых расутств. Мы, сплошное «позолото», вам бросаем вызов, Дабы доказать свою абсолютную правоту, Предупреждаем сразу — у нас припасено множество сюрпризов И станем лучше вас на бескрайнейшем свету! Давайте, нападайте мы — готовы Начать эту безобразную дуэль. Мы покажем, как вы бестолковы! Мы — поэты, и это — наша цель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.