автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидетель дуэли.

Настройки текста
Примечания:
Наставить револьвер на друга? Что ж, у вас есть общие недуги. Осуждаю ваше ведение досуга. Вновь дуэль. И чьи эти заслуги? Белая перчатка - катализатор действий, Жирная точка - фиксатор предложений. Предыстория дуэли - принятый оппонентом вызов И, как надеются, без неприятнейших сюрпризов. А ведь история развивалась по шаблону: Один другую полюбил, а потом - все по канону, Тот, кто полюбил, оскорбил другого. Дуэль! в сюжете нет изюминки чудного. Но задавался ли тот, кто от своей натуги, Потом от страха прятался в лачуге, Что: достойны ли сердечные подруги Стать причиной удушливой потуги? Говорили ли отцы, что жизни протяженность, Не следует обрекать на обреченность? Что вызванный тобою поединок - Не оправдывает пролитых матерью слезинок. Шальная пуля накажет храбреца, Сделав удалого"молодца" в "глупца". А победившего на этот раз лжеца, Сделает "убийцей" благого "мертвеца". К сожалению, неизлечимы те недуги, Где друзья хотят убить друг друга. Но у каждой истории присутствует свидетель, Чтобы расписать ее другим в сказочном варьете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.