ID работы: 10668654

Выцветшая трава

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро Изуку встал рано. Его "личная шизофрения" сидела за столом и преспокойненько попивала чай. Изуку поздоровался и присоединился к чаепитию. Некоторое время они сидели в молчании. Потом Изуку решился задать вопрос: – У тебя есть расписание тренировок? – Эммм.... Нет.- смущенно ответил дух. Изуку тяжело вздохнул. Да уж наставничик выискался. Даже плана тренировок нет. – Тогда может начнём с самого простого?- с надеждой спросил Изуку. – Ммм... Хорошо. Тогда сорок кругов вокруг дома, сорок отжиманий, сорок подтягиваний и сорок приседаний. Изуку коротко кивнул и убежал на улицу. Спустя час он выполнил все упражнения. –Молодец.- кивнул дух. – Каждый день мы будем увеличивать количевство упражнений на пять. Изуку удивлённо выгнул бровь. – А это не слишком много. По моим подсчётам к началу следующего года мне придётся выполнять по 940 упражнений на разные части тела. – Верно. Но, во-первых, мы будем заниматься тренировками твоего тела три месяца, а после я буду учить тебя драться. А во вторых, иногда, если ты будешь слишком уставать, я буду помогать тебе развивать духовную силу. – Духовную силу?-заинтересованно спросил мальчик. – Верно. Духовная сила– это тип энергии, который позволяет путём правильного дыхания усилять мышцы.-пояснил убийца. – Мы можем начать прямо сейчас?- с надеждой в голосе спросил Изуку. – Нет.- покачал головой Деку. Изуку разочарованно вздохнул.– Тебе сначала нужно поесть и отдохнуть.-Изуку радостно кивнул и убежал на кухню готовить завтрак. Убийца задумчиво смотрел вслед подростку и, нахмурившись своим мыслям, отвернулся в другую сторону. На следующий день они начали тренировать особую технику дыхания. Изуку было сложно постоянно глубоко дышать, но к концу дня он всё же добился успехов. Изуку мог сконцентрировать дыхание на пять минут, а это уже как никак, прогресс. Деку похвалил его и сказал, что на следующий день они продолжат тренировку физического тела. В таком темпе прошел один месяц. Изуку уже полностью овладел техникой дыхания и мог постоянно поддерживать один темп. Убийца был очень удивлен тому, что его ученик так быстро развивается, поэтому включил в тренировки владение катаной. Каждая такая тренировка кончалась тем, что Изуку со сломанной рукой лечил Деку и попутно успевал делать ему замечания насчёт его неправильной стойки, силе удара и так далее. Три месяца Изуку учился сражаться катаной, и достиг успехов. Ему конечно было ещё далеко до своего сенсея, но его навыки владением холодным оружием значительно возросли за последнии месяцы. Жесткий график тренировок: пять минут на еду, минута на справление нужды, три минуты на душ и дальше жестокие тренировки с катаной С таким графиком Изуку достиг больших успехов и мог сравниться во владении катаной с мастерами этого искусства. Остальные два месяца Деку учил своего приемника драться. В основном восточные боевые искусства. Деку хотел,чтобы Изуку мог комбинировать разные виды боевых искусств и создал свой собственный стиль. И Изуку не опроверг его ожиданий. Он сумел создать свой боевой стиль. Уже тогда Деку понял, что его ученик– гений. Ну всё, жди академия ЮЭЙ. Этот год обещает быть очень интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.