ID работы: 10668654

Выцветшая трава

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
–H-нет, пожалуйста. Не надо. –сдавленно шептал мужской голос, с ужасом глядя на существо перед собой. –Что случилось? Вас что-то беспокоит?–мягко, но в тоже время едко произнесла безформенная фигура,стоящая перед ним. –Что тебе от меня надо?-из последних сил крикнул мужчина. –О нет. От тебя мне ничего надо.- ободряюще произнесла фигура.– Я просто хочу провести эксперимент. В любом случае больше десяти минут ты не протянешь. Мужчина буквально почувствовал как убийца улыбается. Он с ужасом взглянул на своего мучителя. – А теперь лежи и жди. Возможно, кто-нибудь спасёт тебя. После этих слов фигура испарилась. Спустя пять минут по этой же дороге, где лежал полумёртвый мужчина, шёл парень с волосами цвета весенней травы и изумрудными глазами. Всё его лицо усыпали чёрные веснушки.На вид ему было лет четырнадцать. Он шёл уставившись в землю.Тут его взгляд зацепился за чью-то руку. Завернув за угол он обнаружил там мужчину. Он тяжело дышал и было видно, что жить ему осталось недолго. Мидория тяжело вздохнул. Каждый день кто-то умирает. Парень достал нож.Он склонился над телом мужчины и одним движением перерезал ему горло. –Прости друг. Но это все, что я могу сделать. Потом он вызвал скорую и ушел. Когда убийца вернулся, его глазам предстала интересная картина: на земле в луже крови лежала его недавняя жертва с перерезанным горлом. Существо усмехнулось, щелкая пальцами и медленно рассыпаясь в черный пепел. – Я нашел тебя, приемник.– шелестяще прозвучало в гробовой тишине залитого кровью переулка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.