ID работы: 10667678

Печать, что дала трещину

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заботливый Ифрит

Настройки текста
      Утро младшей сестры Шидо началось в полное обычно, если не учитывать тот факт, что её разбудил крик из комнаты старшего брата. После такого пробуждения продолжать спать не было возможным. По этому красноволосая девочка быстро вышла из своей комнаты и начала спускаться на первый этаж, необращая внимания на свою красную пижаму, которая на ней была всё ещё надета. Попутно заплетая свои волосы в два хвостика, на которых виднелись чёрные ленточки, обозначающие режим командира.       Когда Котори спустилась на первый этаж она заметила, что в гостиной находились сёстры Ямай — духи близнецы, что способны управлять ветром и носящие кодовое имя Берсерк. Популярный идол Мику Изаёй или же Дива — дух, который может с помощью своего ангела подчинять людей и заставлять выполнять каждый её каприз. И две девочки: Йошино и Нацуми — первая была с синими волосами и куклой кролика с повязкой на одном глазу на левой руке девочки. Сама кукла носила имя Ёшинон и помогал своей хозяйке во многом. Ёшино носила кодовое имя "Скиталец" и могла замораживать пространство окружающее её. Второй же была девочка с зелеными волосами, которая могла изменять внешний облик объектов, людей и духов. Нацуми ещё называлась кодовым именем "Ведьма".       Сёстры были заняты простой беседой, тему которой Ифрит не знала. Мику "смотрела" своё прошлое выступление. А Ёшино и Нацуми играли в шашки, попутно ведя разговор на тему новой видео игры. – Что-нибудь кроме твоего прошлого концерта показывают? – спросила сводная младшая сестра Шидо у Дивы, при этом скрестив руки под своей грудью. – А... Вроде как нет. – ответила идол и продолжила смотреть в книгу, которую нельзя было заметить на входе в гостиную. В самой же книге можно было увидеть большое количество фотографий Нацуми.       После этого Котори отправилась в ту часть гостиной которую можно спокойно назвать кухней. Благодаря этому гостиная служила ещё, как кухня для семьи Ицука. Ифрит же направилась туда, чтобы взять пару леденцов.

*********

      Спустя небольшое количество времени к девушкам спустилась Тока Ятогами — дух носящий кодовое имя "Принцесса". Она была первым духом, которого спас Шидо, а также она является единственным духом, которому он дал имя. Девушка выглядела спокойной, но слегка смущенной. К счастью для неё никто кроме Котори этого не заметил.       Неожиданно для всех в гостиную тихо прошла Тобиичи Оригами — дух, который способен использовать телепортацию, в обычном состоянии носит кодовое имя "Ангел", в инверсии "Демон".       Тобиичи является вторым духом, которого увидели в инверсии, первым же духом была Тока, которая вошла в это состояние из-за работницы DEM Эллен.       Увы всегда между Токой и Оригами возникают ссоры насчёт Шидо, но к счастью в этот раз ссора не длилась долго. И Шидо вместе с Токой отправились на своё свидание.

*********

      Свидание юной пары только началось, а Котори уже прибыла на борт Фраксинуса по просьбе одной женщины. – Что случилось Рейне? – спросила девочка у женщины, которая всё время выглядит так будто не спала много лет. – Котори посмотри. – произнесла женщина и показала график и диаграмму энергии духов, которая циркулировали по телу сводного старшего брата Ифрита. – График вроде обычный, сильно не поднимается. А на диаграмме видно, что тёмно-фиолетовая часть стала немного больше. Что в этом такого? – вновь Котори задала вопрос, при этом немного наклонив голову на бок. – Ну это сейчас всё спокойно, но ночью график резко пошёл вверх. А негативная энергия обозначенная тёмно-фиолетовой секцией увеличилась в несколько раз. Думаю если так случится хотя бы ещё пару раз, то мы можем потерять Шина. – произнесла Рейне и опустилась голову явно подразумевая гибель старшего брата Котори.       После этих слов девочка села в своё кресло, а из её глаз начали течь слёзы. Котори не хотела потерять своего любимого старшего братика. К сожалению Рейне лишь могла подойти к девочке со спины и погладить её по голове, чтобы немного успокоить. Конечно она не собиралась говорить эту информацию другим духам, так как Шидо был для них также дорог. По этому можно сказать, что ни один из духов не смог бы спокойно пережить его потерю.

*********

      Спустя час Котори вернулась домой и прошла в гостиную, даже не заметив девочку очень похожую на её брата. – Привет Котори! – восторженно сказала Мана и спустя пару секунд добавила – Почему у тебя глаза красные? – Ты про что? У меня с самого рождения глаза такого цвета! – ответила со злобой Ифрит, при этом смотря на родную сестру своего брата. – Ах. Я не про это. Твои глаза выглядят так словно ты проплакала всю ночь в подушку. – произнесла синеволосая девочка. – А! Это не правда! – прокричала ифрит и чутли не собралась сжечь до тла весь дом.       К счастью пожара не случилось, так как Котори сама уже поняла что от сожженного дома ничего в лучшую сторону не произойдет. Поэтому она могла лишь упасть на диван и опустить свой взгляд на пол, при этом размышляя на одну важную тему – Да, да я знаю что ты не плачешь. – произнесла Мана гладя свою ровесницу по голове, при этом выдержав минуту молчания продолжила. – Но ведь причиной твоих слез был наш брат? Ты как и все мы не хочешь потерять его. – Погоди Рейне ведь только мне рассказала новость связанную с Шидо. – сказала Ифрит убираю руку родной младшей сестры своего брата со своей головы и спросила. – Откуда ты её знаешь Мана? – Мне не нужно много времени, чтобы понять, что твои слезы вызваны по причине проблемы с братом. – Девочка с сини волосами выдержала пару секунд молчания, а после произнесла с улыбкой на лице. – Давай лучше приведем дом в порядок пока Братец с Токой не вернулся.       После этих слов Котори и Мана начали проводить уборку по всему дому, начиная с комнаты их любимого и дорогого брата, конечно девочки предварительно оделись в форму горничных, чтобы не испачкать их повседневную одежду. Вовремя этого Котори расказала Мане всю ту информацию, что узнала от Рейне. Она это сделала, чтобы ещё немного успокоится, а после продолжить уборку с удвоиным усердием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.