ID работы: 10667678

Печать, что дала трещину

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Печать Принцессы

Настройки текста
      Под чёрным небом, находятся руины города, который когда-то носил имя Тенгу.       Каждое из зданий было разрушено по-разному: у одного не было половины по горизонтали; у второго было можно разглядеть этажы благодаря большим дырам; третье здание снаружи было целым и невредимым, а внутри были либо развалины, состоящие из предметов интерьера, или же эти внутренности были полностью стёрты в порошок; с таким же успехом встречались полностью противоположные строения.       В парках было полно кратеров, как будто в этом месте шёл метеоритный дождь.       А в центре города был самый большой кратер по сравнению с теми, что были в парках. Но на этом отличия не заканчивались, так как в центре кратера находятся два силуэта: парня, стоявшего во весь рост, и девушки, стоявшей на коленях, при этом держась правой рукой за левую руку. – Шидо... Почему? – прошептала красивая девушка со слезами на глазах, пока смотрела на парня.       Ничего не отвечая, Ицука поднял над своей головой двуручный меч, который является ангелом Токи, начиная опускать его парень спокойной произнёс "Ты и весь мир должны умереть".

*********

– Аааайй! – прозвучало со второго этажа из дома семьи Ицука. Кричали одновременно парень и девушка, которые по счастливому стечению обстоятельств свалились с кровати на пол.       Шидо Ицука сейчас находился на полу, но не полностью, так как его ноги были на кровати. В этот момент Тока лежит на парне, который смягчил для неё приземление.       Девушка пыталась разбудить своего любимого, чтобы приятно удивить, но сегодня точно было не удачное утро. Во всяком случае для этой парочки.

– Прости... – тихо произнесла девушка и попыталась встать, но благодаря крепким объятиям со стороны парня, этого у неё не получилось. После этого Шидо изменил их с девушкой положение из лежащего в сидячие, по крепче обнял свою любимую Принцессу и начал гладить её по волосам. Это было для того, чтобы успокоить девушку, так как её слёзы могут вызвать энергетический выброс, который является доказательством, что Тока является "духом".       Когда девушка успокоилась, Шидо прекратил обнимать Току и посмотрел на свою принцессу, которая была одета как в тот день когда Шидо и Рататоск пытались провести тройное свидание.       Хоть девушка не была уже в объятиях, но удаляться от парня она точно не собиралась.

– Ты не злишься на меня, Шидо? – спросила девушка, всё ещё сидя рядом с парнем.

– Конечно нет, Тока. Я не могу злится на тебя лишь из-за того, что ты пыталась разбудить меня. – ответил Шидо с улыбкой на лице.

– Тогда почему ты так отреагировал? – девушка вновь задала вопрос.

– Просто приснился плохой сон. – ответил Ицука, начиная чесать свою правую щеку и шёпотом добавил. – Самый ужасный из кошмаров.

– Ню? – произнесла Ятогами, при этом немного наклонив голову на бок и смотря на парня вопросителным взглядом.

– Тока не могла бы ты выйти из моей комнаты. – произнёс Шидо при этом немого покраснев.

– К-конечно. – сказала девушка, после осмотра парня, при этом также немного покраснев.       На этом разговор двух влюблённых был закончен и Принцесса покинула комнату Шидо.       Ицука же начал переодевается. Долго он не думал и взял первую попавшуюся на глаза одежду. По счастливому стечению обстоятельств, спустя пару минут Шидо был одет в туже одежду, в которой он был в тот день, когда ему приходилось бегать между тремя девушками.       Когда Ицука спускался по лестнице на первый этаж, в коридоре были видны белые волосы, которые заставили парня напрячься, так как из всех кого он знал, только у одной девушки были волосы такого цвета.

– Что?! – хором прозвучало с кухни несколько удивлённых голосов.

– Да. Я иду сегодня с Шидо на свидание. – спокойно произнесла Оригами при этом смотря на Току, которая была шокирована данным заявлением.       Тобиичи была одета в белую рубашку, синию кофту и светло-синию юбку длинной до колен. Также у девушки были длинные волосы, что было не свойственно для неё.       Конечно это удивило всех, а именно Току, которая была даже в шоке от такого заявления, Юзуру, Кагую, Ёшино, Мику, Нацуми, Котори и включая, только что подошедшего парня. Тобиичи оригами была всегда спокойной девушкой, которая похожа на милую куклу. При этом она всегда старалась добиться своих целей.

– О Шидо! Ну, что идём? – спросила беловолосая девушка, при этом смотря на парня с милой и жизнерадостной улыбкой, которая ей была не свойственна.

– Оригами... Я... – Ицука начал запинаться в речи, но спустя пару минут молчания он сделал вдох выдох и уверенно произнёс. – Прости Оригами, но сегодня я иду вместе с Токой на свидание.

– Да! – радостно выкрикнула девушка и подбежала к парню, чтобы прижаться к его правой руке.

– Но как..? Мы же договаривались... – произнесла Оригами, при это на её лице было видно довольно сильное удивление.       После этих слов влюбленная парочка отправилась из кухни к входной двери, чтобы уже отправиться на своё свидание

– Извини Оригами, но если бы вы с Шидо договаривались. То скорее всего вы вместе выбрали бы день, в который и состоялось бы ваше свидание – произнесла Котори, одетая в свою пижаму, которая сидела за столом. При этом Ифрит смотрела на то, как сестры Кагуя и Юзуру держали беловолосую девушку за руки и не позволяли ей двинуться с места.       Хлопок входной двери оповещает всех, что влюблённые парень и девушка отправились на свидание. Только после этого Котори спокойно и с улыбкой на лице произнесла "Повеселитесь от души".

*********

      Когда влюбленная пара проходила по городу, они прошли мимо приюта для бездомных представителей семейства кошачьих, которые изначально были бездомными или которых потеряли хозяева. Мяуканье этих милых зверьков, которое можно было услышать благодаря открытому окну, привлекло внимание Принцессы, любившей с ними играть.

– Шидо посмотри. – произнесла девушка, при этом подходя к витрине здания, чтобы посмотреть на маленьких котят.

– А? На котят? – спросил парень и подошёл к своей девушке, которая уже стояла и смотрела на малышей.

– Может заведём одного? – спросила Тока всё ещё смотря на котят, которые уже играли с клубком ниток.

– Не думаю, что у меня будет время на присмотр за ещё одним котёноком – ответил Ицука, подойдя к девушке, взял её за левую руку и тихо прошептал ей на ушко. – Ведь у меня и так есть котёнок, которому я уделяю почти всё своё время и внимание.       После этих слов Шидо поцеловал Току в лоб. Конечно такое действие со стороны парня приятно её удивило. Разумеется Тока подыграла своему парню и помяукала примерно минуту. Когда девушка закончила изображать котёнка, спустя пару секунд она вместе с Шидо не громко рассмеялась.       На этом пара начала отоходить от приюта бездомных кошек, при этом не отпуская руки друг друга.       Дальше Ицука и Ятогами посетили небольшую кафешку, чтобы немного перекусить.       Во время принятия пищи ни парень ни девушка не заметили, что у них был всего один стакан с напитком, в котором стояла двойная трубочка. Когда пара это заметила, то Шидо сразу решил посмотреть на кассу, за которой стояла взрослая женщина с плюшевым мишкой в руках. А по лицу этой женщины можно было заметить и спокойно сказать, что она явно не спала очень долгое время.       Рейне сразу же после того, как её заметили, решила скрыться с глаз парня, чтобы не портить свидание юной пары.       После этого Ицука вновь посмотрел на свою спутницу и увидел её красное лицо, по которому можно было понять, что девушка была смущена таким поворотом событий. Но при этом в глазах Ятогами было ясно видно желание разделить со своим возлюбленным напиток, не смотря на сам способ.       Когда девушка прикоснулась своими губами с одной стороны трубочки, парень сделал тоже самое. При этом Шидо и Тока были слегка красными от смущения из-за этого их не волновало, что в стакане мог находиться вместо простого апельсинового сока, какой-нибудь другой напиток.       После этого пара вышла из небольшого кафе и продолжили гулять по городу, при этом всё ещё думая о произошедшем совсем недавно событии.

*********

      Начинается вечер и об этом говорит солнце, которые уже начинает заходить за горизонт, уступая своё место луне и звёздам.       Влюбленная пара в сей час находилась за городом на своём любимом месте, где они когда-то закончили своё первое свидание.       Когда солнце полностью скрылось за горизонтом и наступила ночь, юные парень и девушка, смотря друг другу в глаза, соединили свои губы в поцелуе. Конечно это не был их первый поцелуй, но каждый раз Тока и Шидо хотят насладиться моментом этого поцелуя по дольше.       Спустя пару минут пара прекращает свой поцелуй и собираются идти домой, при этом обговаривая всё, что произошло с ними за этот день. При этом у девушки путь такой же длинны, как у её парня, так как она уже год живёт вместе с ним под одной крышей.       Постепенно отношения Принцессы и её Принца дойдут до своего конца, который будет заключается сначала в свадьбе и совместной жизни в одной квартире, а потом в этот конец будет заключаться в кое-чём другом. Ну а пока они будут наслаждаться каждым днём проведённым друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.