ID работы: 10666454

Эта встреча изменила мою жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

В гостях у Эрена

Настройки текста
Примечания:
Эрен приобнял меня за талию, и мы пошли к нему. Мне не нравятся нравятся такого вида прикосновения, но когда он меня обнял стало так спокойно… Если честно, мне страшно находиться на территории альфы. В прошлый раз это закончилось не очень хорошо. Его феромон почти довёл меня до течки… Шли мы надолго. Начало темнеть. Был очень красивый закат. — Эрен, смотри, — сказал я указывая пальцем в небо. — Красиво, правда? — Ага, очень. Но ты красивее) — Придурок! — я покраснел. Когда мы подошли к его дому, я увидел красивое здание. Не меньше 24 этажей. Он на год старше меня, но он студент! Как он мог купить такую квартиру?! Короче говоря, я в шоке… Эрен жил на 19 этаже. Мы поднялись на лифте и зашли в квартиру. Он снял обувь. Я сделал тоже самое. У Эрена трёхкомнатная квартира. По сравнению с моей, его просто огромная. Вся мебель вроде новая. Чисто. Всё как я люблю. Но, есть одно но. Как только я зашёл в жильё моего альфы, в нос ударил сильный запах феромон. В кармане моих брюк лежала пластинка таблеток. (На всякий случай) Я попросил у парня воды. Он принёс, и я выпил 2 таблетки. — Леви, всё хорошо? — Да, конечно. Просто твой запах слишком сильный… — я немного покраснел. — Ой, прости. Я и не подумал. — он поцеловал меня в лоб и ушёл. Я пошёл за ним и увидел, что он открывает балкон и окна. — Всё, сейчас станет легче) — Спасибо, — я немного стесняюсь, но я подошёл и обнял его. Даже если я его не вижу, я знаю сейчас он улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.