ID работы: 10666454

Эта встреча изменила мою жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Примечания:
Утром я встал очень поздно. Если обычно я просыпаюсь в 6 утра, то сегодня проснулся в 9. На пары к 11, так что я не опаздываю. Как всегда я сходил в душ, позавтракал и оделся. Есть ещё пол часа до выхода. Я решил посидеть в телефоне. Включаю гаджет. На экране сообщение от Эрена. *Переписка* — Доброе утро, сколько у тебя сегодня пар? — Доброе, 5, а что? — Сходим в кино? — Хорошо. — Давай в 20.00 в парке около кинотеатра. — Ок. Какой фильм? — Это секрет) Узнаешь когда придёшь) — Хорошо. До встречи. — Пока. Удачи на учёбе) — Пока. И тебе. *Конец переписки* Я ещё немного посидел в телефоне. Пора выходить. Я вышел из подъезда. На улице был дождь. Зонт, конечно я его не взял. Домой идти не хочу. Ладно, пробегусь до универа. Через 30 мин* Я прибежал в университет. Весь мокрый. Иду в раздевалку. Вешаю мокрую куртку и иду нужную аудиторию. Первые 2-е пары прошли без проишествий. Но 3-я — это высшая математика. Я не понимаю, зачем ветеринару математика? Это моя самая нелюбимая пара. Она кое-как прошла. Была новая тема. Я столько писал, что кажется будто руки сейчас отсохнут! Эти конспекты. Просто ужас… А как это потом учить? *** 19.00. Пары закончились. Я пошёл домой. Надо собираться в кино. Сходил в душ. Надо высушить волосы. Я взял фен. Сушу я волосы холодным воздухом. Армин говорил, что волосы так меньше повреждаются. Хотя я не знаю правда это или нет. Я одел брюки, майку оверсайз, ветровку и мои любимые кроссовки. *** Я уже около парка. Эрен сидел на лавочке с цветами. Букет из полевых цветов. Откуда он узнал? Подхожу плиже. — Приветик, — он встал и отдал мне цветы. — Привет, спасибо, — он взял меня за руку и мы пошли в кино. Мы вышли из парка и пошли к кинотеатру. — Леви. — М… — А какие фильмы ты любишь? — Ну наверное драмы, романтику всякую, — мне стыдно говорить это парню, который мне нравится. А если мы пойдём на ужастик… Ну ладно, маска безразличия на лицо и вперёд. — Хаха, — у него такой красивый голос и смех такой завораживающий… — Я сказал что-то смешное? — Нет-нет) Дальше мы шли и болтали обо всём. Через 15 мин мы были в нужном здании. Эрен купил билеты. Это был ужастик. Я посмотрел на своего альфу. Мне так непривычно называть его своим, даже в мыслях. Он усмехнулся, купил попкорна и потащил меня в зал. *** Во время фильма мне было очень страшно. Пару раз я чуть не вцепился в руку Эрена. Но я не хочу показывать свою слабость. Такое у меня с детсва. Плохая привычка а избавиться не могу. Он будто чувствовал что мне страшно и приобнимал меня за плечи. Когда мы вышли на улицу, я немного успокоится. Прохладный воздух успокаивал нервы. Как только мне стало легче, я вспомнил о важном разговоре с Эреном. Надо поговорить. — Эрен, — я начал смотреть в землю. — Да? — Ты не думал, что мы можем оказаться истиными. Просто тем вечером, перед тем как пить чай, я выпил подавители, а когда обнял тебя — почувствовал твой феромон… — мне очень стыдно и я немного покраснел. — Конечно я знал. Просто ждал пока ты скажешь, — его самодовольная улыбка — До омег всегда дольше доходит, — а вот тут я стал как помидорка. — Но в следующий раз, пожалуйста говори о том, что тебя волнует. Как твой парень, я беспокоюсь. — Ладно… — Ну всё не думай об этом много. Идём ко мне? — Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.